Отыграл пол месяца.Рук конечно мало,но я много гриндить пока не привык.Конечно в течении 4 дней еще и 888ки наломали со своим сервером.Вывел 250.Как прийдут перехожу в другой рум.Игры на нл20 мало,рб нет,сервер падает периодически.Вывод идет в течении недели,поэтому пока поиграю на 888.до конца месяца может еще чего наплюсую.
Играю мало,это плохо.По-ощущениям поляна бъется легко.Реги не проблемные,а фиши как фиши.Посмотрим как будет на нл25.Со следующего месяца буду поключать.Катать собираюсь в руме с рб.
Всех с наступающим.Подвел итоги.Результаты вроде неплохие.Но дистанция очень маленькая.Хочу в 2019ом сыграть значительно больше и налечь на теорию.Переехал в более лучшую квартиру,поэтому придется играть на полную.
Наконец-то я накопил достаточный бр на нл20.10ка надоела и не интересна.Начал активно изучать теорию с приятелем.После долгого перерыва во мне заново родился интерес к самой игре.Я хочу играть и изучать больше.Хочу вгрызаться в каждую деталь раздачи.Пробовать и экспериментировать.
Решил катать по три сессии по 700рук каждая.Заметил,что для меня это оптимальное по времени затрата.Сохраняю концентрацию и послекаждой сессии делаю легкую разминку.Весной буду выходить на улицу.Прогулка по воздуху это+ев.Надо как то выработать график питания.Хочу подкорректировать свой префлоп под 6макс.
Походу у меня сбился график сна.Это сказалось на нервной системе.Стал играть поспешно и недостаточно внимательно.В голове легкий туман.Отсюда пошли дисперсионные и минусовые действия.Пробую перестроиться обратно.Кто знает,что для этого нужно?Чтоб быстро вернуть нормальный сон?
Короче,получил я по шапке на нл20.Состояние было не оптимальное как писалось ранее.И тут АА переезжает фиш.Потом топ две на пол стека проигрывают 53s доехавшему гатшоту на ривере.Ошибок явных насчитал на дол 20.35 дол просрал уже в ситуациях где сыграл ровно.Начал беситься.Конечно это обычный виток дисперсии.Но,все дело в бр.20БИ,при том,что в голове еще мысль о том,что надо за хату отвалить 300,приводит к такой ебале.Решил спуститься на нл10.Отыграю 40-50 и буду делать вылазку снова.Надо закрепиться и катать нл20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.