Всем привет.Меня зовут Евгений,я из Киева.Спустя 3 года перерыва начал играть заново.Так сложились обстоятельства.Банкролл 50 дол и я начну с нл5,миксуя нл10.Буду играть фр иногда добавляя сх.Результаты буду выкладывать регулярно.Хочу побыстрее добавить в игре и пройти до нл50-100.Дальше развиваться и добраться до нл200-400.Буду рад общению в блоге и надеюсь мне это поможет в развитии.
Отдыхал с девушкой на базе отдыха.Лес,речка все понравилось,хотя отдых самый простой.Короче,отдыхнул от города.Плавание,свежий воздух и здоровое питание это сила.Так,что постараюсь играть хотябы 3 сессии по 600-700 рук.
Сегодня игра не пошла.Вначале плюсанул,а потом как обрубило.Пытался держать красную но по синей не шло.Постоянные доезды оппам.В итоге вторая сессия -9$.Пока не могу играть более,чем 1.5-2 часа за сессию,устаю и теряю концентрацию.
Суббота вышла так себе.Играл средне,но часто не везело под конец сессий.Оппонентам часто доезжало и тут ничего не поделать.Местами играл на автомате.Надо после сессии пройтись на воздухе хотя бы мин 15.
Достали постоянные доезды соперникам.Хочеться уже махнуть на нл10,но бр всего 100 дол надо хотя бы 120-130.вышел в + благодаря двум фишам,отдавшим моему сету сразу 9 $.Хотя когда то видал несколько раз и недодачу в 30стеков за месяц.Главное играть дальше.
Не играл два дня.То приятель приехал и мы махнули на пляж.Все таки лето скоро закончиться,а плавание это однозначно +ев.Я очень хорошо себя чувствую,после того как поплаваю.Потом соседи приехали после свадьбы и отдыха и мы с девушкой отметили все это.Короче не до игры было.Хотя,во мне проснулся интерес к игре.Хочеться читать,смотреть, анализировать и катать.
Сегодня был мне урок.Стоило мне неплохо выиграть,как тут же расслабил булки и начал играть на отъебись.Отклонение от привычной своей игры на префлопе.Далее куча маргинальных ситуаций на постфлопе+неумение играть в таких спотах.В итоге красная в жопе и на старте первой сесси -16 на пике минуса.Потом мое эго и жадность не дала мне выйти из этого кризиса головы.Начал отыгрываться в тильте.Тупые блефы и тупые колы.И это все при том,что рыбы сладкой было достаточно,чтоб сыграть в неплохой +.Вовремя остановился.Утром сел уже с желанием просто играть в хороший как для себя покер.В итоге выиграл 10$.Вот так страдает винрейт.А самое главное это ,то поганое чувство,когда ты осознаешь,что ты плывешь как последний лох и чудишь полную хуйню.Дисциплинв в игре это наверное самый важный скилл,который надо прокачивать.
Вот так закончил месяц.Играл мало,так как ездил отдыхать,пока лето.С начала сентября буду катать примерно 50к рук в месяц.С 30би на лимит примерно начиная с нл20.
Сегодня поработали с симплом с приятелем часика 4.От непривычки голова пошла кругом.Выявили некоторые интересные вещи.Потом сел играть.Начал потихоньку применять то,что выявил для себя.Пока получается.НЕ знаю насколько правильно все там,но в целом прокатывает.Хотя есть и ошибки конечно.
Накрыл меня даун,короче. Бр маленький и на меня это давит.Надо платить за квартиру и как то питаться.На этой почве начал нервничать и чудить.Появились ошибки типа минрейз от фиша на закрывшимся дро.У меня мелкий флеф по 65s надо падать,а я покупаюсь на пот-оддсы и коллю.Конечно вижу флеш лучше.Или фулл.таких ситуаций появилось достаточно.Коллю например по второй паре JJ два барреля от агрессивного фиша.Доска K82s.С планом коллить на бланковом ривере.Закрывается ривер А,совсем не бланк и я коллю уже в тильте.Перед этим конечно влетел с АА под КК на 100бб.С КК под АА.С QQ на 130бб под АТ.Погллнал тильт.В таких моментах как раз класс игрока и проявляется.Мне же надо прокачивать скилл тильтоустойчивости.Конечно сколотить бр на нл50.Тогда я смогу играть спокойней оплачивая свои счета.Пока скрипя зубами буду играть нл10 в привычной для себя манере.Она приносила результаты.Симпл пока применять не буду.А то получается не научившись толком плавать я уже прыгаю с горы в океан.Результат хреновый естественно.
По-утру всем пацанам рекомендую.Разминка мин 20.(с приседаниями 30 раз по два подхода)Это для начала.В идеале мин 40.После,теплый,потом прохладный душ.В завершении выпить 5 перепелинных яиц(я добавляю немного острого соуса,типа тайского или ямайского),ложку столовую меда(не магагазинного желательно),2-3 бразильских ореха.Будете чувствовать себя охрененнго и на высоте.
Немного отпустило.Играл ровно.Доволен в целом собой.Буду стараться играть в привычный для себя покер.Он хоть и устаревший,но на этих лимитах работает.То,что узнаю из симпла,нужно начинать применять выборочно и аккуратно.Все таки я еще ничего толком не понимаю.
Как достали эти 888.Уже вторую ночь нет игры.Нет подсоединение и хоть ты тресни.Доиграю там до конца месяца и буду искать рум с рб.Все равно на 888ах игры на нл20 фр толком нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.