Soul @ 11.10.2010
Тогда и Амкар тоже не мошенник. Решение суда есть? Нет и не будет. Тогда о чем речь? Ты отбирал деньги у честных игроков одним способом, он другим. Разница лишь в том, что он деньги я надеюсь вернет, а ты никогда. И не нужно думать, что я оправдываю Амкара. Его поступку нет оправдания, ну тут уже многие все правильно написали.
Его действия подпадают под законное определение мошенничества. Присвоение себе чужих денег обманным путем.
Помощь кому-то при игре концовки турнира никаким образом не может подпасть под определение присвоения себе или кому-то другому чужих денег обманным путем. Я уж не говорю о том, что этим занимались совершенно все Российские игроки включая тебя (это к делу не относится), но приравнивать помощь в доигрывании турнира (что я вообще всегда считал обучением и часто брал за это почасовую плату) к тупому присваиванию себе денег, которые находятся у тебя это какой-то бред.
Помощь в доигрывании турниров не запрещена ни одним законом, и ни в одном законе это не подпадет под определение хоть сколь либо не честного деяния, потому что таковым и не является. Любой игрок свободен привлекать себе в помощь в концовке лучших игроков, то, что это ненравится румам или другим игрокам не меняет этой ситуации.
Присваивать себе чужие деньги законом запрещено.
Миша, да я не в обиде. Просто ты зря стал играть на чужом поле, ИМХО.
Макс, с угрозами ты действительно насмешил. Открою секрет, за пределами покерного мира Михаил Сёмин - большая величина, чем Макс Кац. А покерный мир, как ты прекрасно знаешь, очень-очень мал, так что не горячись.
Ваня, сотри свой пост, умоляю! А то сейчас будет очередная часть лекции "Что такое мошенничество по Максу Кацу", я её слушал в общей сложности раз 20, утомило.