ОФФтоп из темы "Долг от AmkarPerm"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    158
  • Просмотров
    20,923
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,730
1 2 3 4 8
  • Пошёл писать письмо программисту о необходимости введения функции "временный бан"

Миша, да я не в обиде. Просто ты зря стал играть на чужом поле, ИМХО.

Макс, с угрозами ты действительно насмешил. Открою секрет, за пределами покерного мира Михаил Сёмин - большая величина, чем Макс Кац. А покерный мир, как ты прекрасно знаешь, очень-очень мал, так что не горячись.

Ваня, сотри свой пост, умоляю! А то сейчас будет очередная часть лекции "Что такое мошенничество по Максу Кацу", я её слушал в общей сложности раз 20, утомило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • 2MSemin
    НУ ок, попал он в финансовую жопу, понятно, но что это за тотальный игнор кредиторов, сказки про сроки и открытое быкование в адрес кредиторов.
    Человек вообще както неадекватно себя ведет, с какого хрена ему еще и на уступки идти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Soul @ 11.10.2010
    Maxkatz, А история с доигрыванием турниров, рациями и все такое. Это не мошенничество? Просто хочу разобраться для себя.

И хватит уже угрожать. Не думаю, что твое мнение имеет хоть какой-то вес в вопросах покерной журналистики.

Макс, Иван написал то, что я предлагал написать тебе в личке. С помощью гостинга были обворованы не раз многие участники турнира и на большие суммы. Именно за это, ок, как ты выразился, я обвиняю тебя в мошенничестве. Доказательства того, что ты организовывал данные процессы у меня есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 3
  • Soul @ 11.10.2010
    Maxkatz, А история с доигрыванием турниров, рациями и все такое. Это не мошенничество? Просто хочу разобраться для себя.

И хватит уже угрожать. Не думаю, что твое мнение имеет хоть какой-то вес в вопросах покерной журналистики.

Это не мошенничество. Готов на этот счет предстать перед любым судом мира, перед любым сводом законов или вообще любой организацией, которая может определить на каких-то основаниях кроме личного мнения, мошенничество это или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + -5
  • Ну это мошшеничество судя по термсам румов, этого уже достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Msemin @ 11.10.2010
    Макс, Иван написал то, что я предлагал написать тебе в личке. С помощью гостинга были обворованы не раз многие участники турнира и на большие суммы. Именно за это, ок, как ты выразился, я обвиняю тебя в мошенничестве. Доказательства того, что ты организовывал данные процессы у меня есть.

Никакие тут доказательства и не нужны: я подтверждаю что занимался гостингом так как не считал и не считаю сейчас это мошенничеством. Я на днях посмотрю каким образом можно провести разбирательство о клевете, а за тем попрошу тебя официально обвинить меня в мошенничестве где-нибудь где это будет иметь силу, и ответить за клевету если мошенничеством это в итоге не окажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • LuckyFish @ 11.10.2010
    Ну это мошшеничество судя по термсам румов, этого уже достаточно.

Рум коммерческая организация, он может устанавливать такие правила какие считает нужным. Некоторые румы приравнивают к мошенничеству использование например Шаркскопа.

Мошенничество определяет не товарищеский суд, ни общество, ни коммерческая организация а закон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Никакие тут доказательства и не нужны: я подтверждаю что занимался гостингом так как не считал и не считаю сейчас это мошенничеством. Я на днях посмотрю каким образом можно провести разбирательство о клевете, а за тем попрошу тебя официально обвинить меня в мошенничестве где-нибудь где это будет иметь силу, и ответить за клевету если мошенничеством это в итоге не окажется.

С радостью, если ты настаиваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 1
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Это не мошенничество. Готов на этот счет предстать перед любым судом мира, перед любым сводом законов или вообще любой организацией, которая может определить на каких-то основаниях кроме личного мнения, мошенничество это или нет.

Тогда и Амкар тоже не мошенник. Решение суда есть? Нет и не будет. Тогда о чем речь? Ты отбирал деньги у честных игроков одним способом, он другим. Разница лишь в том, что он деньги я надеюсь вернет, а ты никогда. И не нужно думать, что я оправдываю Амкара. Его поступку нет оправдания, ну тут уже многие все правильно написали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 11
  • Maxkatz, Амкар может с таким же успехом подать суд на тебя за клевету. Т.к. он тоже не мошенник, пока нет решения суда. Если уж угрожаешь судом и уголовным преследованием, то изучил хоть немного вопрос для начала.

Не считая того, что подавать в суд за клевету из-за сообщения на форуме - это лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 7
  • Тут Рабцов предложил снимать с Джипси "Дом-2". А с Максом предлагаю снять программу "Час суда", он последнее время всех тянет в присутствие. Возможно, он увлёкся творчеством Гарднера, очень любил в детстве его детективы про адвоката Перри Мейсона.
    Блин, обидно на самом деле, что вы превратили серьёзную тему в фарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 12
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Рум коммерческая организация, он может устанавливать такие правила какие считает нужным. Некоторые румы приравнивают к мошенничеству использование например Шаркскопа.

Мошенничество определяет не товарищеский суд, ни общество, ни коммерческая организация а закон.

Ну по твоей логике в случае с Ильей тоже никаких документов, расписок нет. Сроки возврата переведенных ему денег не указаны и т.п.

Мне вот просто интересно: ты действительно веришь в то, что человек, который случайно потерял деньги и предпринимает усилия, чтобы их вернуть и возвращает - мошенник. А человек, который нарушал правила, доигрывал за людей турниры, обворовывая тем самым его соперников, - не мошенник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • Soul @ 11.10.2010
    Тогда и Амкар тоже не мошенник. Решение суда есть? Нет и не будет. Тогда о чем речь? Ты отбирал деньги у честных игроков одним способом, он другим. Разница лишь в том, что он деньги я надеюсь вернет, а ты никогда. И не нужно думать, что я оправдываю Амкара. Его поступку нет оправдания, ну тут уже многие все правильно написали.

Его действия подпадают под законное определение мошенничества. Присвоение себе чужих денег обманным путем.

Помощь кому-то при игре концовки турнира никаким образом не может подпасть под определение присвоения себе или кому-то другому чужих денег обманным путем. Я уж не говорю о том, что этим занимались совершенно все Российские игроки включая тебя (это к делу не относится), но приравнивать помощь в доигрывании турнира (что я вообще всегда считал обучением и часто брал за это почасовую плату) к тупому присваиванию себе денег, которые находятся у тебя это какой-то бред.

Помощь в доигрывании турниров не запрещена ни одним законом, и ни в одном законе это не подпадет под определение хоть сколь либо не честного деяния, потому что таковым и не является. Любой игрок свободен привлекать себе в помощь в концовке лучших игроков, то, что это ненравится румам или другим игрокам не меняет этой ситуации.
    Присваивать себе чужие деньги законом запрещено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + -2
  • Пошёл за сыном в школу. Вернусь через 2 часа. Ставлю, что в этой теме на 18.00 по московскому времени будет 22 страницы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• действительно веришь в то, что человек, который случайно потерял деньги и предпринимает усилия, чтобы их вернуть

Со стороны как раз все выглядит совсем не так.
    Выглядит так что он всех просто динамит, а на вопросы просто нагло быкует. Хз, может я не те посты читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • ilushan @ 11.10.2010
    Пошёл за сыном в школу. Вернусь через 2 часа. Ставлю, что в этой теме на 18.00 по московскому времени будет 22 страницы!

Больше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2010
    Мне вот просто интересно: ты действительно веришь в то, что человек, который случайно потерял деньги и предпринимает усилия, чтобы их вернуть и возвращает - мошенник.

Если говорить только об этой фразе, то нет, я не считаю что такой человек мошенник.

По поводу второй части, ты хотябы жертву моих действий найди чтоли, прежде чем обвинениями кидаться... фу какая мерзость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • ilushan @ 11.10.2010
    Пошёл за сыном в школу. Вернусь через 2 часа. Ставлю, что в этой теме на 18.00 по московскому времени будет 22 страницы!

Кэф какой? Я тоже поставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • МК, деньги на ФТП в юридеском смысле деньгами не являются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Maxkatz, Слабовато ты юридически подкован, слабовато. Еще и личные наезды пошли, учитывая, что я никогда концовки не доигрывал, это выглядит особенно смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 2
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.