TETRAMORF @ 26.8.2018 Геллемар а нельзя ли сделать так, чтобы турнирные участники были реальными покерными игроками, а не задротами в пубг? Иначе игра может быть в одну калитку.
Всем привет. Не плохо было бы дуо фпп, на счет карт и кол-ва думать надо. Ну и желательно создать форму регистрации для удобства, или отдельную тему может.
Мне бы сквады было бы интереснее, думаю даже наберется 64 на форуме, рандомно растасовать и норм. Можно какую предварительную регу сча замутить, посмотреть на количество.
По формату мое мнение, стартовать имеет смысл человек от 30 хотя бы, иначе скука смертная будет. И то, 30-64 только на саньке (4х4 мапа). Будет 64+ тогда да, можно сделать 3+3 по картам, либо 2-2-2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а нельзя ли читать ограничения?