Вопросов очень много, начну с наиболее интересного, позже отвечу и на другие
Если не секрет примерный зароботок хорошего вилочника?
Если вилковать руками, то зарабатывать 300-500 баксов можно научить свою маму. Сейчас это действительно куда проще чем покер.
Считается что хороший вилочник, уделяющий 4 часа в день имеет ожидание около 1200-1500$ за месяц, но это далеко не потолок. Знаю человека зарабатывающего около 5к$ при ежедневном гринде по 6 часов.
Если же говорить о ботнетах, то лучший результат что я видел около 30к$ (при рои около 3%), но уверен что существуют и куда лучшие показатели, взять того же димка. Но надо понимать, что всегда есть риски блокировки и конфискации части финансовых средств.
Какой вилочный сканер на сегодняшний день является наилучшим?он же самый дорогой?Сущесвуют ли хорошие сканеры для поиска вилок в лайве?
Про сканеры пока вкратце, потом сделаю подробный обзор каждого.
три наиболее известных варианта с их плюсами и минусами
allbestbets (https://www.allbestbets.ru/surebets?ref=421) - мой выбор
+ огромный список контор, видит больше всех вилок, сапорт оперативно реагирует на любое замечание, прекрасно подходит для написания бота
- дороже относительно конкурентов
positivebet.com (http://positivebet.com/pid/12) отличный лайвсканер
+ низкая цена (70$), отлично подходит для начинающих
- только лайв, нет линии
бетлинкер (http://betringer.com/)
+ главный плюс этого сканера, это очень полезный форум, пожалуй, самый большой ру форум о вилках. Правда доступ туда получаешь только через 3 месяца
- главный минус при сканирование не топовых контор очень часто бывают ошибки, желатьльно проверять
Уже много лет я занимаюсь вилками в букмекерских конторах. И признаться честно, всегда думаю почему не стал заниматься этим раньше. В этом блоге я бы хотел делиться своими знаниями относительно спортивного арбитража. Разумный вопрос почему я выбрал вилки: от работы я всегда хотел 3 момента
- Свободный график
- Мобильность, т.е. что бы работа не была привязана к конкретному месту
- Не завязанность на других. Т.е. у тебя нет коллег, здесь каждый сам за себя
Покер тоже очень подходит под эти критерии, поэтому вначале я выбрал его. Но поля становились все сильнее и сильнее, бэдбиты очень плохо сказывались на психике. И так постепенно я начал смотреть в сторону ставок.
Покеру надо посвящать очень много времени и тщательно работать над теорией. В беттинговом арбитраже все гораздо быстрее, особенно если речь идет о небольших суммах.
Новичок может легко зарабатывать 500$ за месяц работая по 2 часа в день. Докажу это простыми расчетами, что бы заработать чистыми 500$ за 30 дней надо зарабатывать 20$ в день. Вы спросите почему 20 а не 17? дело в том что вам предстоит столкнуть с множеством комиссий за ввод и вывод средств. По моему опыту эта цифра может достигать 10% от профита. К тому же придется платить за хороший вилочный сканер. И так цель ясна, 20$ в день. Средняя доходность с одной вилки 2% таким образом наш дневной оборот должен составить 1000$. Это по 10 ставок в одной конторе по 50$ и столько же в другой.
О чем я буду писать и на какие вопросы готов ответить: вилки, как их ставить, как маскировать, в каких конторах играть, способы ввода и вывода
О чем я не буду писать: мультиакаунтинг, как вы знаете сейчас он запрещен в 99% контор, поэтому вопросы на эту тему будут игнорироваться