Вилки

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-311
  • Постов
    45
  • Просмотров
    20,512
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +343
1 2 3
  • Всем привет

Уже много лет я занимаюсь вилками в букмекерских конторах. И признаться честно, всегда думаю почему не стал заниматься этим раньше. В этом блоге я бы хотел делиться своими знаниями относительно спортивного арбитража. Разумный вопрос почему я выбрал вилки: от работы я всегда хотел 3 момента
    - Свободный график
    - Мобильность, т.е. что бы работа не была привязана к конкретному месту
    - Не завязанность на других. Т.е. у тебя нет коллег, здесь каждый сам за себя

Покер тоже очень подходит под эти критерии, поэтому вначале я выбрал его. Но поля становились все сильнее и сильнее, бэдбиты очень плохо сказывались на психике. И так постепенно я начал смотреть в сторону ставок.
    Покеру надо посвящать очень много времени и тщательно работать над теорией. В беттинговом арбитраже все гораздо быстрее, особенно если речь идет о небольших суммах.
    Новичок может легко зарабатывать 500$ за месяц работая по 2 часа в день. Докажу это простыми расчетами, что бы заработать чистыми 500$ за 30 дней надо зарабатывать 20$ в день. Вы спросите почему 20 а не 17? дело в том что вам предстоит столкнуть с множеством комиссий за ввод и вывод средств. По моему опыту эта цифра может достигать 10% от профита. К тому же придется платить за хороший вилочный сканер. И так цель ясна, 20$ в день. Средняя доходность с одной вилки 2% таким образом наш дневной оборот должен составить 1000$. Это по 10 ставок в одной конторе по 50$ и столько же в другой.

О чем я буду писать и на какие вопросы готов ответить: вилки, как их ставить, как маскировать, в каких конторах играть, способы ввода и вывода
    О чем я не буду писать: мультиакаунтинг, как вы знаете сейчас он запрещен в 99% контор, поэтому вопросы на эту тему будут игнорироваться
    Сообщение отредактировал индустрия - 1.12.2015, 23:34
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 3
  • Сейчас я уверен что есть 4 основных способа заработать в бк

1 Разбираться в чем-то лучше букмекеров, например быть специалистом во второй лиги корейского баскетбола, следить за составами и читать твиты игроков. Тогда ты будешь лучше подкован, и сможешь находить неправильные коэффициенты. Особенно в ранней линии. Это трудный путь, требующий анализировать кучу информации, имет два минуса: как правило подходящих матчей не много, да и максимальные ставки на них не большие.

2 Делать ставки на опережение. Т.е. ты должен найти трансляцию которая будет минимум на 3 секунды опережать трансляцию букмекера. Тогда возможно увидев гол ты успеешь поставить по старому кэфу, и если тебе повезет ставку не отменят. Способ требует кучу времени, а так же специального оборудования

3 Договорные матчи. Они конечно бывают, но бывают совсем не такими как вы думаете. Разумеется не кто не будет продавать вам реальный договорной матч за 1000 рублей вконтакте. Если у вас есть друг теннисист то этот способ для вас. Посторонним туда не попасть. Потому как больше всего организаторы таких матчей боятся публичной огласки.

4 Вилки. Нет более простого способа постоянного заработка в букмекерской конторе чем игра на вилках. Вилки - это возможность сделать ставки на все возможные результаты состязания в разных букмекерских конторах и получить прибыль независимо от исхода матча. Если раньше искать вилки было тяжело и геморно, то теперь это делают специальные роботы. Сообственно зарабатку на вилках и будет посвящен этот блог.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • По поводу пункта номер 2 не особо уверен и вряд ли такой возможен. Возможно в левых конторах и присутствуют секундные отставания, но не в нормальных. Договорняков в последнее время стало очень много, особенно в теннисе и футболе. Да и букмекерские конторы в особенности, если они рублевые, стараются комиссию выплачивать из своих средств, та же фонбет к примеру... Хотя, в фонбете с кфами иногда происходит подвисание и возможно поймать более высокий кф, если поставить "ставки без ожидания по времени"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уверен вы заблуждаетесь. Причем речь идет о ведущих российских конторах.

Существует несколько основных источников. по которым лайвисты дают матч, самый известный бетрадар. Но часто лайвистам приходится вести матч по картинке с какого либо сайта, комментатору либо вообще по другой бк. В этом случае достаточно легко сделать ставку на опережение. Для этого с помощью специального оборудования ловятся фиды - технических трансляции. Т.е. картинка до того как ее обработает телеканал вставив туда свою эмблемку и т.д.

По мимо такого способа, можно тупо придти на трибуну со смартфоном, так например, для мхл, который вами упомянутый фонбет дает по комментатору, вы будете впереди примерно на 2-3 секунды
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • очень интересно!тогда поехали...Как маскировать вилки?В каких конторах ставить?(если сможешь, то напиши и максбеты этих контор)...Какое спец.обородувание необходимо для ставок на опережение?Какой вилочный сканер на сегодняшний день является наилучшим?он же самый дорогой?Сущесвуют ли хорошие сканеры для поиска вилок в лайве?Если не секрет примерный зароботок хорошего вилочника?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вопросов очень много, начну с наиболее интересного, позже отвечу и на другие

Если не секрет примерный зароботок хорошего вилочника?

Если вилковать руками, то зарабатывать 300-500 баксов можно научить свою маму. Сейчас это действительно куда проще чем покер.
    Считается что хороший вилочник, уделяющий 4 часа в день имеет ожидание около 1200-1500$ за месяц, но это далеко не потолок. Знаю человека зарабатывающего около 5к$ при ежедневном гринде по 6 часов.

Если же говорить о ботнетах, то лучший результат что я видел около 30к$ (при рои около 3%), но уверен что существуют и куда лучшие показатели, взять того же димка. Но надо понимать, что всегда есть риски блокировки и конфискации части финансовых средств.

Какой вилочный сканер на сегодняшний день является наилучшим?он же самый дорогой?Сущесвуют ли хорошие сканеры для поиска вилок в лайве?

Про сканеры пока вкратце, потом сделаю подробный обзор каждого.
    три наиболее известных варианта с их плюсами и минусами

allbestbets (https://www.allbestbets.ru/surebets?ref=421) - мой выбор

+ огромный список контор, видит больше всех вилок, сапорт оперативно реагирует на любое замечание, прекрасно подходит для написания бота
    - дороже относительно конкурентов

positivebet.com (http://positivebet.com/pid/12) отличный лайвсканер

+ низкая цена (70$), отлично подходит для начинающих
    - только лайв, нет линии

бетлинкер (http://betringer.com/)

+ главный плюс этого сканера, это очень полезный форум, пожалуй, самый большой ру форум о вилках. Правда доступ туда получаешь только через 3 месяца
    - главный минус при сканирование не топовых контор очень часто бывают ошибки, желатьльно проверять
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • vtr666, по-поводу второго пункта, 1хбет раньше давал максимально быструю трансляцию, и другие бк не успевали попросту менять котировки в лайве. Печально что знал это я когда мои результаты и цели были другими)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодняшний пост, посвящен регистрации в бк. Это то с чего начинается ваша карьера вилочника.

Первое это ссылка по которой мы переходим на сайт. Многие конторы смотрят на аффилейта с которого вы к ним попали, поэтому чистим кукисы и заходим в контору с помощью гугла.

Второе это регистрация, самое главное правило: чем больше вы будите похоже на обычного игрока тем дольше и выше будут ваши лимиты. Забудьте про caps lock и не поленитесь нажать shift печатая первую букву своего имени.
    Указывайте полное имя, но и не злоупотребляйте подробностями. Заполнять не обязательные графы вроде "отчество" не стоит
    Обратите внимание на емейл. Не все конторы требуют его подтверждения, но строго рекомендую указывать существующий.

Выбор валюты счета зависит от того каким методом депозита вы хотите воспользоваться, помните что большинство контор наиболее лояльно относятся к игрокам играющими в их родной валюте.

Ваш кэп
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Ну то есть ты вилочник. Но при этом о самой главной проблеме своего вида заработка, а именно мультиаккаутинге писать не собираешься? Зачем ты тогда здесь? Вся остальная информация кроме самой главной не является сколь либо важной и особо никем не скрывается. А вот информация о том как иметь много аккаунтов и иметь заработок, а не геморой старательно скрывается.

p.s видимо продублировать ссылки без рефок или хотя бы предупредить о их наличии религия не позволила.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Rumomote, привет, я не собираюсь писать о мультиакунтинге публично, так как это может вернуться бумерангом. Если есть какой то вопрос могу ответить в личке.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Rumomote, да сразу было понятно что вся суть темы в этих ссылочках галимых и рефералке

инфа про регу в конторе вообще огонь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • War, не поверишь сколько людей регится в конторах с именем владимир путин или криштиано рональдо, делая туда приличный деп.
    По поводу ссылок одна из них даже не моя, в принципе если правилами форума реф ссылки запрещены, я не против того что чтобы модератор их убрал.
    А так не вижу в этом преступления. Для вас это не вызывает доп расходов - мне возможен небольшой бонус.

Ну ок, расскажу про что нить менее попсовое

Многие наверно понимают, что на большой дистанции не нужно закрывать второй конец вилики. Есть интересный способ избежать быстрой порезки счета и увеличить наш винрейт:
    ставим вилки экспрессами из 2-4 событий.
    Допустим вилкуем бетсити с пинкой, берем вилки от 1%. Средняя вилка будет около 1,5%, рои на дистанции примерно 2,5%. Если же мы будем играть тройниками то ожидание будет уже 1,025^3 т.е. 7,7%!
    Очень даже неплохо. Но это совсем не главный плюс подобной стратегии, как правило игроки которые играют только прессами не вызывают подозрений у букеров, к тому же, в большинстве контор роботы, которые помечают арбитражные ставки мониторят только ординары. Другой плюс на счете для такой стратегии не требуется держать много средств, что приятно для нас в случаи блокировки счета.
    Делая подобные ставки по 300р, выиграл у одной отечественной бк более 35 000р за 28 дней что жил счёт. Надо конечно иметь в ввиду что подобные ставки, помимо того что перемножают ваш винрейт, еще очень сильно раскачивают дисперсию. Поэтому рекомендую максимальный кеф держать в пределах 10-15
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • индустрия, Нельзя реферальными ссылками спамить и надоедать. За три твои ссылки тебя не расстреляют конечно. Но правила хорошего тона говорят нам о том, что если ты такие ссылки оставляешь то либо дублируешь либо предупреждаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • индустрия @ 10.12.2015
    War, не поверишь сколько людей регится в конторах с именем владимир путин или криштиано рональдо, делая туда приличный деп.
    По поводу ссылок одна из них даже не моя, в принципе если правилами форума реф ссылки запрещены, я не против того что чтобы модератор их убрал.
    А так не вижу в этом преступления. Для вас это не вызывает доп расходов - мне возможен небольшой бонус.

Ну ок, расскажу про что нить менее попсовое

Многие наверно понимают, что на большой дистанции не нужно закрывать второй конец вилики. Есть интересный способ избежать быстрой порезки счета и увеличить наш винрейт:
    ставим вилки экспрессами из 2-4 событий.
    Допустим вилкуем бетсити с пинкой, берем вилки от 1%. Средняя вилка будет около 1,5%, рои на дистанции примерно 2,5%. Если же мы будем играть тройниками то ожидание будет уже 1,025^3 т.е. 7,7%!
    Очень даже неплохо. Но это совсем не главный плюс подобной стратегии, как правило игроки которые играют только прессами не вызывают подозрений у букеров, к тому же, в большинстве контор роботы, которые помечают арбитражные ставки мониторят только ординары. Другой плюс на счете для такой стратегии не требуется держать много средств, что приятно для нас в случаи блокировки счета.
    Делая подобные ставки по 300р, выиграл у одной отечественной бк более 35 000р за 28 дней что жил счёт. Надо конечно иметь в ввиду что подобные ставки, помимо того что перемножают ваш винрейт, еще очень сильно раскачивают дисперсию. Поэтому рекомендую максимальный кеф держать в пределах 10-15

Не совсем понял, как это на практике реализовать.

Пример можете привести?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • forbs1972,

Пусть сканер выдает вам
    QPOU0Jau0fE.jpg

Тогда ваш выбор выглядит так
    rATN4RUwhK8.jpg
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • а если в одном из событий зайдет другая сторона вилки?
    тоже не совсем понимаю реализацию вилочных экспрессов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dan,
    Для начала надо понять почему можно не закрывать одну сторону вилки
    Представим такую игру,

Не очень умный приятель предлагает вам ставить на то что выпадет птица по коэф 2.1 и на решку по коэф 1.95.
    Причем в эту игру он готов играть очень долго. Всего на каждое подбрасывание он готов принять 100 рублей.

Если мы поставим своей задачей наибольшее мат ожидание при отсутствии дисперсии наши ставки будут выглядеть так 48,15 рублей мы ставим на птицу и 51,85 на решку
    Мат ожидание за 1000 подкидываний будет 1000*(0,5*(2,1 *48,15-100)+ 0,5*(1,95*51,85-100)) =1115 рублей

Теперь же поставим своей задачей максимизировать свое математическое ожидание, нам очевидно, что события равно вероятные, и поэтому вэлью есть только в коэффициенте на выпадение птицы. Соотв. наша ставка будет выглядеть как 100 рублей на птицу, 0 рублей на решку.
    Мат ожидание подобной стратегии за 1000 подкидываний будет 1000*(0,5*(2,1*100-100)+0,5*(1,95*0-100))=5000 рублей

Точно такой же принцип действует и с вилками, можно закрывать с обоих концов и гарантированно получать прибыль, а можно только там где коэффициент неправильный. В этом случае ожидаемая прибыль будет выше.
    И сответсвенно, тоже самое будет касаться экспрессов, мы можем нести убытки на коротких дистанциях, но на длинной дистанции мы будем в большом плюсе.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • Вопрос. Возьмем 2 хорошие конторы, назовем их к1 и к2
    у к1 кэфы 1.7-2.3
    у к2 кэфы 1.8-2.2

Какой кэф брать больший из меньших (1.7-1.8) или больший из больших (2.2-2.3)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • World_Man @ 19.12.2015
    Вопрос. Возьмем 2 хорошие конторы, назовем их к1 и к2
    у к1 кэфы 1.7-2.3
    у к2 кэфы 1.8-2.2

Какой кэф брать больший из меньших (1.7-1.8) или больший из больших (2.2-2.3)

Как я понял, экспресс ставится в более слабой конторе, вилкуемой с сбобетом и пинкой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Расскажи сразу про конторы, которые можно вилковать, остальное неинтересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.