Играл я как уебок конечно, но 8 раз ловить против меня в сет в 3/4 бет потах - это блять слишком.
Когда рук 500 отыграл думал прийти сюда и начать выебываться, что наконец-то мне отдает за предыдущие две недели игры, потом думал как бы отбиться побыстрее, потом отбился и решил, сука, немножко плюсануть, а в итоге отсосал сто тысяч хуев (теперь понимаете почему блог так называется)
Конечно же я не потащил койнфлип и вылетел из SM и сыграю его в следующий раз уже в другой жизни, потому что играть турниры за 15 000 руб мне явно не по средствам. За этот турнир выиграл только один алл-ин из трех с 99 против АК и АК. Хотя я как обычно снизу так ни разу и не выставился.
Не понимаю какое количество ебучих мтт нужно отыграть, чтобы просто выиграть 5 выставлений подряд в одном турнире. Я выигрываю только в ранних стадиях и в турнирах с бай-ином меньше 5$. Это реально так, такая диспа.
По этой раздаче, я не вижу других вариантов, кроме как запихнуть тут 35bb. И вроде бы у оппонента комфортный стек, и вроде бы в 95% случаев у него тут койнфлип или хуже. Но он делает колл и конечно же выигрывает.
Раньше я нихуя не соображал и умудрялся тащить невероятные килополяны, помню как выиграл с 10 9 на доске A 10 9 четверной алл-ин в дипе против двух пар старше и двух флешдро - ривером закрыли каре по 9. Но видимо лимит исчерпан и теперь я даже, блять, мтснг на 180 тел не могу выиграть, так как больше 3 выставлений подряд в одном турнире не держу в принципе, даже если они все 80 на 20 в мою пользу.
А выставление, кстати было за ИТМ, ну или очень близко к нему..
Мой обидчик по SM, кстати, перешел во второй день и идет 28/300, но сейчас не об этом.
Долларов 50 засадил вчера в МТТ, на счету осталось около 90. Ориентировочно с 6 числа перехожу на новую работу, времени на покер будет крайне мало, поэтому было решено залудить немного на NL100 и, если повезет, восстановить БР. Начинать катать NL5 опять с 90$ - такая себе перспектива.
Откатал 1000 рук Zoom NL100:
Можно было выйти на пике, но чувствую себя там комфортно и решил продолжить. Успел подкопить статы на некоторых оппов и даже ими максимально воспользоваться, выкинув КК префлоп (показали тузов).
Hero wins $116.48 (net +$57.49) jenastar lost $58.99
Я не особо силен в покере, поэтому минутка треш-аналитики. На ривере я подумал, что все валеты, сеты и оверпары будут рейзить флоп, защищая руку от возможных стритов и флешей. Плюс к этому , или не будут тут ставить ривер, ставка вроде бы выглядит как доборная, но какие-нибудь точно будут ставить больше, а других рук для добора по такой линии я придумать не смог.
Оппа положил на или какое-нибудь пассивно разыгранное флешдро по тузу и вколил. Ну а оказалось и того меньше)
Банкролл восстановлен, буду теперь строить планы)
Сообщение отредактировал MoscowMishka - 3.9.2018, 18:56
Мне не нравится такой БРМ, но буду играть нл10, нл5 как-то совсем дешево. Катну мини-марафон с целью выиграть 300$ на NL10 Zoom PS c винрейтом больше или равным 5bb/100.
Сессия №1:
Итоговый результат: (БР: 310,72$)
Количество рук: 2369 Профит: 28,54$ Винрейт: 12,05
Один из форумчан предложил мне поучаствовать в микролимитной конфе, но времени на это, к сожалению, нет и не предвидится. На самом деле не знаю насколько вообще полезно людям, играющим нл2-10 объединятся в группы. Думаю, чтобы уверенно бить эти лимиты нужно просто разбирать свои раздачи самому и, по факту, думаю, что мало кто уделяет этому достаточно времени.
Но с другой стороны, в момент обмена опытом можно одной фразой или подсказкой (казалось бы очевидной) максимально забустить свой уровень. Я помню два примера такого "озарения":
1. Мне было лет 13 и я играл в Warcraft III на Battle.net за ночных эльфов. Я очень уверенно строился и клепал юнитов, знал все билд-ордеры и имел в целом неплохое макро. Но в бою я управлял исключительно только героем(ями) и у меня даже мысли не появлялось, что можно отводить битых юнитов на базу. Потом я посмотрел какое-то видео, увидел как человек контролит армию и открыл для себя игру по-новому)
2. Я где-то услышал фразу "здесь нет смысла ставить, руки хуже не заколлируют, поэтому играем чек-бихайнд" и это перевернуло мой взгляд на игру
Возможно когда-то давно мне не хватило именно такой конфы, потому что я играл один, покерных контактов у меня не было, и некому было пнуть меня, когда это было реально необходимо.
Видимо устоялся формат в 2000 рук на сессию, часа полтора игры.
Сессия №3: Сегодня сложная была сессия, раздали КК в АА без вариантов на отскок, ни разу не попал в сет по флопу. Но отыграл охуительно, по ощущениям только пара спорных раздач, которые нужно потом разобрать. Ну и несколько выигранных банков нужно тоже будет проанализировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда рук 500 отыграл думал прийти сюда и начать выебываться, что наконец-то мне отдает за предыдущие две недели игры, потом думал как бы отбиться побыстрее, потом отбился и решил, сука, немножко плюсануть, а в итоге отсосал сто тысяч хуев (теперь понимаете почему блог так называется)