Сто тысяч

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    31
  • Просмотров
    10,592
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +112
Лучшие посты автора
1 2
  • Карманные короли, all-in от оппонента, быстрый колл и 3600$ призовых. С учетом всех комиссий, вывода на Webmoney и обналички в одном из офисов - получилось 100 000 рублей за победу в турбо MTT с байином 11$. Это было двенадцать лет назад и для 18летнего пацана, немного играющего в покер, казалось каким-то чудом..

А на самом деле это был охуительный шанс, взять пару тренировок, начать бить какой-нибудь NL10 и в перспективе сделать покер своим основным заработком с доходом, превышающим все возможные в ближайшие пять/десять лет альтернативы. Тем более я был единственным из своих друзей и знакомых, кто смог отбить стартовый полтинник, полученный на Pokerstrategy, и какая-то предрасположенность к игре у меня однозначно была. НО..деньги были выведены и потрачены на более важные и ценные для меня в тот момент вещи: на баб и на бухло..

Это не полная история моих отношений с покером, я успел и покатать на регулярной основе 11$ 6max SNG на Partypoker, и сделать еще несколько заносов в MTT суммарно тысяч на десять долларов, и полудить в замазке HU SNG за 500$ (к счастью удалось сделать это в 0), и даже отобраться через сателлит в Sunday Million и попасть там в ITM.

В итоге покер стал просто способом проведения досуга, нерегулярно, по настроению и без каких-либо значимых успехов, но желание и амбиции побить все-таки какой-нибудь лимит и, самое главное, удовольствие от процесса остались.

Поэтому встречаем, 100 000 рук на NL5 Zoom 6max (+немного регулярных столов) на Pokerstars:

Первые ~ 50 000 рук я учился:
    1) Не ставить конбет в 100 процентов случаев
    2) Выбрасывать на ривере на ставку в банк или овербет, потому что эти пидарасы на NL5 в 99% случаев не блефуют. Специфика лимита в принципе такая, что банки мизерные, дебилы на ривере жадничают и хотят добрать максимально много.
    3) Не коллировать большинство 3бетов без позиции
    4) Пользоваться статами, ну и, собственно, собрать их

Вторые ~ 50 000 рук я использовал полученные знания, не без ошибок конечно и точно не на 100%, но результаты значительно улучшились.

В целом сдавали скверно(могло быть лучше), был период 15к рук (даунстрик это видимо называется), когда сдавали сплошные куллеры и нихера не доезжало в принципе.

Итоговый результат: 4,36 bb/100

Ответить Цитировать
    1/26
    + 5
  • Одним из ключевых мотиваторов для наигрыша такой дистанции стало популярное на текущий момент мнение, что начинать играть в покер в 2018 году не стоит, поляна сложная и вообще есть много других занятий, которые намного перспективнее и интереснее.

У меня есть основная работа, семья, ребенок и с учетом всех этих факторов, я за 14 дней откатал 100 000 рук. При этом половину дистанции я вообще мало понимал, что происходит, и в целом, 50% времени я играл по ночам в максимально измотанном состоянии. В противовес этому можно сказать, что я все-таки поиграл определенное время в покер и имею некий бекграунд, но я никогда не играл кеш, так что очень спорный аргумент.

Я уверен, что реальный винрейт на этом лимите ~ 6bb/100 и я легко откатаю дистанцию в 250 000 рук за месяц. (специально немного занижу цифры, думаю что винрейт в 7бб и дистанция в 300к вполне реальны). Исходя из этих цифр, получается 875$ профита + рейкбек (из ебучих сундуков), который составит ~ 100-120$ (сундуки + обмен пойнтов на кеш, считаю исходя из того, что я получил за эти 100к рук).

Суммарно это около 1000$, по текущему курсу 68000 руб. Я 12 лет дрочу в офисе и я хуй его знает, где в 18 лет можно заработать сопоставимую сумму не имея ни опыта, ни практических навыков. И мы сейчас говорим про NL5.

Я сейчас это написал не к тому, что буду марафонить теперь микролимиты, мне это на самом деле по соотношению $/чаc - максимально не выгодно (по сравнению с основной деятельностью), а просто как информация к размышлению и некоторое удивление от того, что многие люди, которые вроде бы должны привлекать людей в эту игру, почему-то советуют с ней не связываться.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 3
  • Самое забавное, что текущий банкролл у меня даже меньше, чем профит на NL5.

Совсем нескладывается в MTT, которые я периодически играю + я пробовал подключать 2 стола NL10, но, во-первых, мне не очень комфортно катать 6 столов зума на ноуте (да и возраст уже не тот) + меня там поимели стеков на 10-12, раздавая вот такую хуйню:

Stacks:
    UTG aisNn ($5.68) 114bb
    UTG+1 LTorres_1912 ($8.13) 163bb
    CO VxAxV ($4.61) 92bb
    BTN Hero ($5) 100bb
    SB silasinho ($9.59) 192bb
    BB balandis1 ($5.41) 108bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, balandis1 calls $0.07
    Flop: ($0.26, 2 players)

balandis1 checks, Hero bets $0.16, balandis1 raises to $0.50, Hero raises to $1.35, balandis1 calls $0.85

Turn: ($2.96, 2)
    balandis1 checks, Hero bets $1.11, balandis1 goes all-in $3.94, Hero goes all-in $2.42 River: ($10.43, 2), 2 all-in

Final Pot: $10.43
    Hero shows a straight, Ten to Ace

balandis1 shows a Royal Flush

balandis1 wins $10.01 (net +$4.60)

Hero lost $5

Конкретно эта раздача с NL5, но она полностью отражает, что со мной происходило на NL10.

На флопе я подумал "Ну наконец-то".
    На терне "Охуенно будет, если у него мастевые и это для него еще и фриролл" (причем я реально это подумал, даже по-моему вслух проговорил)
    На ривере положили рояль и я просто в голос уже начал угарать)
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Удачи тебе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • divhunter, не в масть рояль)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • Пока непонятно, что делать с таким банкроллом - играть NL5 мне по временным затратам крайне невыгодно, но и свободных денег на искусственный подъем по лимитам тоже нет. Плюс с сентября выхожу на новую работу и в очередной раз придется доказывать всем какой я невъебенный профессионал своего дела, поэтому со временем тоже будут напряги.

Остался единственный шанс резко нарастить БР: в качестве компенсации за проблемы на PS 12 августа, получил какие-то билеты на турнир с призами в виде билетов на предстоящую серию WCOOP.

В одном из таких турниров попал в минимальные ITM, получил билет за 11$ и решил сразу же попробовать сыграть отборы в ближайший SM в рамках серии и, на удивление, за всю боль последних месяцев унижал там оппонентов и выиграл билет.

Отменить регу нельзя, поэтому 2 сентября нужно будет попасть хотя бы ITM (я так понимаю это долларов 300-400) и тогда можно будет переходить на NL10. Ну а реальная цель то конечно - 100.000$

Ну а если не получится, то отыграю еще сто тысяч рук на NL5 (возможно на это уйдет полгода ), заодно проверю возможно ли все-таки играть в 6bb/100 или я себя переоценил.

Ну и конечно, пока я буду играть SM я загружу кучу турниров и засажу половину текущего банкролла)
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • MoscowMishka @ 29.8.2018
    получается 875$ профита

Вообще не факт)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прокравяка, Ну там лимит такой, что тебе периодически просто суют пару стеков в лицо без аутов, поэтому таких сильных отклонений сложно будет добиться)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Решил тут блефы прокачать, дождался подходящей ситуации, линия вроде моя выглядела убедительно, но оппоненту похуй

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG RomaJudah ($9.34) 187bb
    UTG+1 V1p.504 ($5.74) 115bb
    CO Hero ($7.41) 148bb
    BTN Sarfus ($5.06) 101bb
    SB 1564987267 ($5.07) 101bb
    BB mr.4540 ($6.52) 130bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, mr.4540 calls $0.07

Flop: ($0.26, 2 players)
    mr.4540 checks, Hero bets $0.13, mr.4540 calls $0.13

Turn: ($0.52, 2)
    mr.4540 checks, Hero bets $0.26, mr.4540 raises to $0.75, Hero calls $0.49

River: ($2.02, 2)
    mr.4540 bets $0.65, Hero raises to $2.50, mr.4540 calls $1.85

Final Pot: $7.02
    mr.4540 shows two pair, Queens and Tens

Hero shows a pair of Queens

mr.4540 wins $6.73 (net +$3.23)

Hero lost $3.50

Поставил может мало? Как по мне, очень сомнительный колл он сделал..я бы даже сказал ужасный
    Сообщение отредактировал MoscowMishka - 30.8.2018, 19:51
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • MoscowMishka @ 30.8.2018
    $0.02/$0.05Zoom

MoscowMishka @ 30.8.2018
    оппоненту похуй

Ну как бы, а что ты хотел?)))

Вообще так себе идея, у него там рук для кола/рейза вагон и маленькая тележка. + он еще и вот такое колит...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прокравяка, Ну, на самом деле, там есть отзывчивые ребята, которые выкидывают)

На этого статов не было, залетный какой-то, решил рискнуть
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • MoscowMishka @ 29.8.2018
    Первые ~ 50 000 рук я учился:
    1) Не ставить конбет в 100 процентов случаев

почему нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Raven0us, По накопленным на оппонентов статам видно, что некоторые не выбрасывают на конбет в 100% случаев.
    К тому же есть ебаные флопы, например, , где очень сложно будет выбить руку, которая коллила твой 3бет.
    Ну и поставив во флоп, придется потом ставить терн (либо это будет совсем бесславная сдача, когда ты чекнешь и выкинешь на ставку), а потом, не дай бог, и ривер.Так ты увеличиваешь размер каждого банка, качаешь диспу и прочее дерьмо, которое на NL5 совсем не требуется.

Пример блефа я выше показывал

Ну и в целом понятно, без дополнительных знаний, что если делать что-то на постоянной основе, без оглядки на множество факторов - получится минусовая залупа)
    Сообщение отредактировал MoscowMishka - 31.8.2018, 16:33
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Хотя кому-то требуется 20 страниц исписать, чтобы понять, что полифазный сон - поебота для даунов. А кому-то и минусовость 100% конбета не очевидна)
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Откатал сейчас небольшую. Раздали сет в сет и конечно же KK < QQ (префлоп) + как всегда выдумал пару красивых (нет) блефов, но результат все равно хороший.

А все, благодаря таким людям:

$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Hero ($6.05) 121bb
    UTG+1 georgezalos ($5) 100bb
    CO Naloog74 ($5.54) 111bb
    BTN 141415 ($5.43) 109bb
    SB brent4747 ($5) 100bb
    BB Troy668 ($5.65) 113bb

Pre-Flop: (0.07, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.12, 2 folds, 141415 calls $0.12, brent4747 calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.41, 3 players)
    brent4747 checks, Hero bets $0.20, 141415 folds, brent4747 calls $0.20

Turn: ($0.81, 2)
    brent4747 checks, Hero bets $0.41, brent4747 raises to $0.82, Hero goes all-in $5.73, brent4747 goes all-in $3.86

River: ($11.22, 2), 2 all-in

Final Pot: $11.22
    brent4747 shows a pair of Kings

Hero shows three of a kind, Deuces

Hero wins $10.80 (net +$4.75)

На самом деле даже как-то немного обидно, что настали такие времена, когда паренька с такой игрой будут просто унижать несколько дней и он уйдет дальше играть в Heartstone..
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • MoscowMishka @ 31.8.2018
    Хотя кому-то требуется 20 страниц исписать, чтобы понять, что полифазный сон - поебота для даунов. А кому-то и минусовость 100% конбета не очевидна)

Моя выборка говорит об обратном, в рэйженых потах офк
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Raven0us, Ну в моей цитате нет ни слова про тип пота.
    Но даже и в рэйженых есть много случаев когда чек лучше, например, когда у оппонента остаток стека равен размеру пота (или около того) и он его впушит на чек с намного большей вероятностью, чем вколит ставку.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Когда вижу пенсионеров в метро, которые из последних сил передвигаются по метро (да-да, я езжу на метро), или бабушек с огромными телегами, которые ранним утром куда-то все время прутся - думаю как же прекрасно, что я вырос во время компьютеров и интернета.

Если жизнь не сложится (финансово) и я доживу до пенсии (вероятность оцениваю процентов в 30), я просто куплю себе годовой запас крупы, буду сидеть за компом и дрочить в какие-нибудь игрушки. И хрен вы меня увидите скрюченного и задыхающегося в метро, совершающего какую-то очередную бесполезную поездку в никуда.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • Один из самых часто играемых мной турниров на PS:

Обычно прыгаю в поздней с 10 ББ и пытаюсь крутануться. По сути делаю сам себе турбину из обычного фриза.

Но вот одной вещи понять не могу: что нахер значит Saturday Special, если гарантия у него такая же как по будням? Что же там такого особенного мне приготовил PokerStars? 25% шанс на победу в койнфлипе?
    Сообщение отредактировал MoscowMishka - 1.9.2018, 23:17
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Сейчас впервые попробовал сыграть в PowerUP, чувак подсветил 3 карты и оставил из них одну верхней в колоде. Эта карта давала мне натсовый стрит, поэтому я расширил доску на одну карту и выиграл раздачу

Интересная штука, но мне кажется играть больше двух столов нереально и игры идут очень долго. Но с другой стороны я играл первый раз и абилками мои оппоненты пользовались заметно хуже чем я.

Может замарафонить игр на 100 и посмотреть результат ради эксперимента, на 3$ лимите например)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.