Дневник свиньи с низких лимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 2
  • Месяц закончился. Решил поглядеть результаты моей деятельности в позе на ББ против узких спектров.
    Результат я там увидел, мягко говоря, далеко не тот что ожидал. Ласт месяц делал упор как раз на этой стратегии. За последние 500 раздач ЕВ -130 бб/100
    Неужели столько работы проделанной коту под хвост, и всё было зря? Или мб диспа так решила?
    В любом случае, решил я проверить, что я там и как наиграл. За первые 100 раздач 36 были сыграны с ошибками.
    Заодно подзубрил материал.

По СБ тоже появилась просадка до ЕВ +50бб/100 вместо ожидаемого роста от 70 и выше. Этот диап я тоже слегка редактировал. Видимо не в лучшую сторону.
    Глянул постфлоп. Та же песня. Более 1/3 спотов сыграны с ошибками
    С завтрашнего дня зубрёжка!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Продолжаю следить за стратегией Опена с СБ... Постоянно что-то меняю. Не то, чтобы хочу довести до идеала, просто создал детище (диапазон) разбитое на несколько частей и пока не понимаю точные (правильные) границы этих частиц. Плюс смотрю реакции поля (как реагирует поле на данную стратегию). Исходя из этого постоянно приходится редактировать диапазон. ЕВшка слегка просела. Пока не понимаю из-за чего.
    P.S.: Решил поделиться вот таким:
    Проверял диапазон Т2-Т8, J2-J8, Q2-Q7, K2-K6, A2-А5 (и одномастные и разномастные в одном диапазоне) за всё время. ХМ показывает что наилучшем решением будет опенминрейз. Причина, как я полагаю заключается в следующем - на минрейз не фолдят руки типа 74о, 85о, которые мы доминируем по кикеру, но они фолдятся на опен 3бб.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • После очередных микро-корректировок стратегии Опена на СБ(какой то диапазон расширил, какой то сузил; из одного диапазона переместил руки в другой диапазон, отредактировал сайзы и т.д.), график вновь полетел вверх. Если всё будет стабильно, больше корректировок делать не буду.
    Общее ЕВ опена на СБ (в него входят опенрейз+опенлимп+опенфолд) за 750к рук 30бб/100. С изменениями 55бб/100. Ожидал где то около 70, но пока не получается. Думаю и 55бб/100 меня вполне устроит.

Robber @ 1.11.2018
    Месяц закончился. Решил поглядеть результаты моей деятельности в позе на ББ против узких спектров.
    Результат я там увидел, мягко говоря, далеко не тот что ожидал. Ласт месяц делал упор как раз на этой стратегии. За последние 500 раздач ЕВ -130 бб/100
    Неужели столько работы проделанной коту под хвост, и всё было зря? Или мб диспа так решила?
    В любом случае, решил я проверить, что я там и как наиграл. За первые 100 раздач 36 были сыграны с ошибками.
    Заодно подзубрил материал.

В этом месяце -40бб/100 за 600 рук. Так что видимо , всё таки диспа Но в нулевую играть всё равно пока не выходит. Что-то делаю не так.

Как всегда, чтобы не упасть в грязь лицом, я сначала просчитываю какой то диапазон, потом пробую его, и только потом пишу здесь
    В сентябре рассчитывал стратегию дефа ББ против стилов в широких спектрах. Два последних месяца катал по новой стратегии. Вот что получилось.
    Общий винрейт к примеру против стила с БУ на ББ у меня был по ЕВ -43бб/100, вот с таким графиком.

Общий винрейт против стила с БУ на ББ за последние 2 месяца по ЕВ -12бб/100, вот с таким графиком. Но график пока не совсем стабильный, так что выводы делать рановато.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.