mansur @ 3.10.2018
wanna_win, редко сдаешься на 3-bet - хорошо, но частенько фолдишь на C-Bet. Реги будут пользоваться тем, что ты часто колишь трибэт и сдаешься на флопе. Проанализируй игру в 3-bet потах, мб стоит чуть уже защищаться на префлопе и более лузово сопротивляться на постфлопе.
Спасибо за комментарий! Постараюсь найти время на то чтобы разобрать эти свои лики, хотя это довольно трудно сделать, не зная, от чего отталкиваться. Т.е. как понять, какая игра в той или иной ситуации будет правильной. Может, подскажешь, что почитать/посмотреть современного на тему кэша? У меня есть две книги Харрингтона, но я не уверена, что они сейчас актуальны особенно в онлайн игре.
FancyBear @ 3.10.2018
wanna_win, можно на пати точно знаю,но вроде как и на пс тоже есть)
Спасибо большое! У меня когда-то очень давно был аккаунт на пати, но с тех пор я на пати не играла уже лет 6, наверное и забыла, естественно, пароль. Больше того, у меня даже почты уже той нет, на которую аккаунт был прикреплён. Интересно, если я новый заведу, меня не забанят за мультиаккаунтинг?
Отыграла первую сессию примерно в ноль. Не понимаю, зачем мне сдают королей в тузов