Всем привет! Меня зовут Даша.
Немного обо мне и покере в моей жизни:
Мне 29 лет. В покер я играю довольно долго, но по чуть-чуть. Покер я очень люблю! (отсюда и название темы) За всё время испробовала почти все дисциплины безлимитного холдема. Больше всего мне нравится кэш, на нём и решила остановиться. Не так давно отыграла около 50к рук на нл5 в небольшой плюс, но затянувшийся в неделю стрик попортил настроение, и я с досады вывела деньги, а сейчас вот хочу вернуться.
Зачем я завела блог:
Очень просто - для общения и для дисциплины. Но в моём случае, вопрос дисциплины сильно отличается от того, что себе представляют под этим понятием большинство покеристов. Я не хочу зарабатывать на жизнь покером (вернее хочу, но осознаю, что это слишком сложно и нервно). Я неплохо зарабатываю, не сжигая при этом миллионы нервных клеток. Я просто люблю покер, и хочу в него играть. Но не слишком много
Поэтому для меня дисциплина - не тратить всё своё свободное время на катки.
И всё же глупо приходить в покер без расчёта/надежды выигрывать, поэтому я решила для себя ставить малюсенькие цели на месяц.
Например, в октябре я хочу заработать покером на плюшевую акулу из ИКЕА. Вот такую:
Вообще она стоит 1499 рублей (~23$), но до 24 октября на неё действует акция, и она стоит всего 999 рублей(~15.5$)
Вот такая у меня амбициозная цель в покере на октябрь
Теперь немного обо мне вне покера:
Я живу в Подмосковье. Замужем. Преподаю английский язык (так что, если у кого какие вопросы - велкам
).
Что я люблю помимо покера:
* Изучать что-то новое. На данный момент самостоятельно пытаюсь изучить программирование (язык python). Тяжело, но я пока держусь.
* Бегать. Этим летом попробовала, и теперь не могу перестать. Бег - это прекрасно!
* Читать. Всё хочу поучаствовать в каком-нибудь книжном клубе, но не знаю, где они водятся. Сейчас я больше люблю легкое и развлекательное чтиво, а мой любимый писатель на данный момент - Стивен Кинг.
* Собак! Мечтаю о ньюфаундленде или золотистом ретривере.
* Компьютерные игры, особенно ко-опы и мультиплееры по сети.
* Фильмы ужасов. Не знаю, с чем связана эта любовь, но я смотрю почти всё, что попадается под руку, даже самые тупые.
* Шампанское
У меня ещё много всяких интересов, но я, пожалуй, остановлюсь на тех, что пришли первыми в голову.
Я очень рада, что вы проявили интерес и заглянули в мой блог. Надеюсь, здесь будет легко и уютно.
Буду благодарна за обратную связь
Всем удачи за столами!
Немного обо мне и покере в моей жизни:
Мне 29 лет. В покер я играю довольно долго, но по чуть-чуть. Покер я очень люблю! (отсюда и название темы) За всё время испробовала почти все дисциплины безлимитного холдема. Больше всего мне нравится кэш, на нём и решила остановиться. Не так давно отыграла около 50к рук на нл5 в небольшой плюс, но затянувшийся в неделю стрик попортил настроение, и я с досады вывела деньги, а сейчас вот хочу вернуться.
Зачем я завела блог:
Очень просто - для общения и для дисциплины. Но в моём случае, вопрос дисциплины сильно отличается от того, что себе представляют под этим понятием большинство покеристов. Я не хочу зарабатывать на жизнь покером (вернее хочу, но осознаю, что это слишком сложно и нервно). Я неплохо зарабатываю, не сжигая при этом миллионы нервных клеток. Я просто люблю покер, и хочу в него играть. Но не слишком много Поэтому для меня дисциплина - не тратить всё своё свободное время на катки.
И всё же глупо приходить в покер без расчёта/надежды выигрывать, поэтому я решила для себя ставить малюсенькие цели на месяц.
Например, в октябре я хочу заработать покером на плюшевую акулу из ИКЕА. Вот такую:
Вообще она стоит 1499 рублей (~23$), но до 24 октября на неё действует акция, и она стоит всего 999 рублей(~15.5$)
Вот такая у меня амбициозная цель в покере на октябрь
Теперь немного обо мне вне покера:
Я живу в Подмосковье. Замужем. Преподаю английский язык (так что, если у кого какие вопросы - велкам ).
Что я люблю помимо покера:
* Изучать что-то новое. На данный момент самостоятельно пытаюсь изучить программирование (язык python). Тяжело, но я пока держусь.
* Бегать. Этим летом попробовала, и теперь не могу перестать. Бег - это прекрасно!
* Читать. Всё хочу поучаствовать в каком-нибудь книжном клубе, но не знаю, где они водятся. Сейчас я больше люблю легкое и развлекательное чтиво, а мой любимый писатель на данный момент - Стивен Кинг.
* Собак! Мечтаю о ньюфаундленде или золотистом ретривере.
* Компьютерные игры, особенно ко-опы и мультиплееры по сети.
* Фильмы ужасов. Не знаю, с чем связана эта любовь, но я смотрю почти всё, что попадается под руку, даже самые тупые.
* Шампанское
У меня ещё много всяких интересов, но я, пожалуй, остановлюсь на тех, что пришли первыми в голову.
Я очень рада, что вы проявили интерес и заглянули в мой блог. Надеюсь, здесь будет легко и уютно.
Буду благодарна за обратную связь
Всем удачи за столами!