Хотя попахивает каким то пиздежом, не могу поверить что можно быть на столько лохом dry.gif
Откуда вообще такой рейтинг на ДТ, у типа который не катает. Лол конечно
psihoz @ 27.9.2018
Дак, а что в этом плохого? Это же не уголовный срок. Ставя Арбитраж и блокируя человека (пусть даже и самого пострадавшего) в бэкинге и обменах, администрация "спасает" и его же самого от более крупных проблем, и остальное комьюнити.
Leo_Manowar @ 26.9.2018
я признаю, что кинул не ты, но если ты такого развода не понимаешь, нефиг тебе в бекинге и обменах делать.
VV00_74NG @ 27.9.2018
Ты думаешь, он стучался всем подряд в личку и грил, долганите мне, просто на жизнь, на самом деле я никому не должен? Он даже в диалоге с Пушером написал про кардеров, которые его опрокинули и причину почему же он ищет бабки.
Ну и минуточка двойных стандартов, я помню как this_moment'у Лео решил не ставить арбитраж, а тут сам целую тему создал. Мда
Вот какого хрена this_moment'у тогда не прилетел арбитраж с таким же комментарием?!
Я понимаю, что вина Сызьмы скорее есть, чем нет и вероятность этого где-то 40/60, но так нельзя, тупо нельзя со всех спрашивать по разному
KillerAAV @ 27.9.2018
Имеешь полное право поставить минус в репу с пометкой "арбитраж", но не надо оскорблять.
Сызьма интересно пишет и у него отличное чувство юмора, то есть он создает хороший(на мой взгляд конечно) контент на этом сайте, поэтому у него высокий рейтинг.
Tjak-Brjak
Имеешь полное право поставить минус в репу с пометкой "арбитраж", но не надо оскорблять.
Сызьма интересно пишет и у него отличное чувство юмора, то есть он создает хороший(на мой взгляд конечно) контент на этом сайте, поэтому у него высокий рейтинг.
Leo_Manowar @ 27.9.2018
Разные ситуации.
1. Тогда эта тема с кардингом была не столь известна, на мой взгляд. С тех пор нечто подобное всплывало много раз. Сызьма, который отметился едва ли не в каждой популярной теме форума, по моему мнению, просто не мог быть не в курсе. Я не берусь утверждать, но учитывая, что он испытывал трудности с деньгами, я не могу не учитывать вероятность того, что он поступал осознанно.
2. И тут же вспоминается, что Сызьма кое-где признался, что у него ранее был аккаунт на ГТ и он был забанен. Какой именно - он не сказал, и я этого не знаю. Соответственно, я не знаю и того, за что он был забанен. Как-то многовато всего, ты не находишь?
Сызьма @ 27.9.2018
Было время, когда все думали я Сюрп (уже так не думают) и поэтому я про бан говорил его.
Я не отрицаю тот факт, что я полез нетуда. С пушером как раз было по белому, так как акк его не заморозили(это я только потом понял) А дальше я не мог отличить где белая где чёрная. Вышло как вышло. Да и про зис момента не читал!
Добро пожаловать в клуб лохов или рейтинг не позволяет?