Это то, что монетки и доллары из сундучков? Мне всегда казалось, что там нереально какой-то РБ наскрести. Я за два года игры (непостоянной, правда) смогла насобирать монеток на 40 долларов всего
mansur @ 3.10.2018 Ох, ка же мать его ты прав! Но в работе тоже есть плюсы, например винрейт постоянный))
mansur, не хотелось акцентировать на этом внимание, но всё-таки я не прав, а права
Да вообще быть хорошим спецом в программирование - это огромное плюс ЕВ. Винрейты там могут быть очень неплохие) и чувствуешь, что что-то умеешь, а не бумажки просто складываешь.
Как же сложно заставить себя учиться покеру... Думаю это знакомо большинству. Вот любишь ты покер, играешь и получаешь удовольствие от игры. Показываешь незначительный профит или нулевую игру. И хочется тебе выигрывать почаще, побольше, чтобы результат твоей игры реализовался в что-то материальное. И в голове сидит мысль, что чтобы научится играть нужно больше практики, т.к. на основе ее ты получаешь больше знаний, замечаешь тенденции и наигрываешь большие дистанции. Не нужно анализировать игру и работать с софтом. Правильно ты пришел сюда не в муторную хрень, где нужно сидеть, что-то там считать, просматривать раздачи и.п. Ты хочешь просто играть! Много и с удовольствием, просто играть! И это правильно!
А вот хер тебе! Если ты хочешь выигрывать, то без теории никуда. Из субъективного восприятия твои решения в игре кажется оптимальными, ну где-то переиграл чуть, где-то наоборот слишком тайтово сыграл. Никогда не заметишь свои постоянные ошибки в игре. Это делается через анализ базы, там ты реально видишь картину, где и как ты заливаешь, не добираешь. Только поработав с солверами ты понимаешь какая линия оптимальная, и ты это знаешь, а не предполагаешь или играешь по чуйке. Главное понять! Нет толка в наигрывании большой дистанции без обучения. Бессмысленно! Если ты показываешь нулевую игру - то пойди на фантики поиграй $/час останется таким же. Или займись делами. Все полезней чем несколько часов у компа за бесплатно. Поэтому заставьте себя сесть и изучить какой-нибудь курс, проанализируйте свою игру и вы сможете добиться +BB/100!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это на nl10?
РБ за одну катку?