Бизнесмен
Этим солнечным утром, услышав голос друзей, играющих во дворе, я быстро позавтракав выбежал на улицу захватив с собой пару модельных машинок. Нам во двор завезли большую кучу песка. Старую растаскали бабки для своих питомцев, хотя и в старой было много говна, но нам нравилось, вед главное же это замки и туннели, которые мы могли там построить, правда?
Увидев настолько много песка план постройки дворца быстро поменялся на то, кто прыгнет с самого верха горки в эту кучу. Горка была тогда довольно высока для нашего роста, около 5 метров в высоту. Было не столько страшно, сколько любопытно. Если кто-то прыгнет и все будет норм, то будет челендж кто круче свалится. Так и случилось, Серега по считалке был первый, а я знал, как считать, чтобы не быть первым из нас троих. Вскоре нам это надоело, захотелось вспомнить зиму и игру в снежки, благо песок был влажный и все лепилось довольно хорошо. Мы строили ограду по двум сторонам весь день, к нам даже ребята на 3 года старше присоединились.
Когда мы все достроили нас было 5 человек. Заготовив заранее лепешки, мы поделились, почти справедливо, была битва поколений. Двое старших ребят против нас троих, малолеток. Продолжалось это не долго около полу часа, но для нас это была целая вечность, т.к. получали мы сильно, и песок не такой мягкий оказался. Все закончилось тем что Илюха попал одному из ребят в глаз. Были ощущения что мы сейчас от них получим пи№:лей, но он начал плакать к моему удивлению. Под этот крик выбежала его маман, этот бедняга получал подзатыльники еще и от нее, пока они шли до самого дома.
После выигранной битвы смотря на лучи солнца, можно было кайфовать как сложился этот день. Болтали о чем угодно, даже не задумываясь о смысле, свои проблемы, желания, мечты.
О мечтах:
Илья. -У меня папа работает там, мама там-то, а я хочу быть пожарником, спасать людей!
Сергей. -А я хочу полететь в космос, ведь как это круто и интересно, наверное.
Я - а я буду бизнесменом! С непревзойденностью своей интонации и гордостью в глазах сказал я.
Бизнесмен бл№ть, трёхкнопочный.