Итог месяца. Результат снова ниже среднего, но удалось немало уделить времени теории и попробовать много нового на практике. Все оптимальные линии уже придуманы, поэтому многое провалилось на практике. Но некоторые нововведения все же останутся, против некоторых оппов работают очень неплохо... Теории было достаточно, надо бы под конец года плотно поиграть. Устрою себе марафон, попробую сыграть 100к рук, что для меня очень не просто, 200-250 часов.
Разбор регов сомнительное занятие. Увидеть игру "изнутри" не получиться, а копировать без всей картины, без понимания логики - думаю будет только больше проблем. Если понравилось что-то у какого-то рега - иду в флопзилу и пытаюсь там построить то , что увидел. Вообще все индивидуально, мне нравится зила+практика. Сыгранные раздачи не разбираю практически.
Сейчас на форуме часто всплывает тема старта столов, гримминга. Я скрипты никогда не использовал, либо стартую стол сам, либо сажусь к уже играющим/ждущим регам. Посмотрел у себя как часто я играю в какой позиции. И если с ХА все достаточно предсказуемо, я не против поиграть ХА, соответственно в 95% случаев не ухожу в ситаут - ББ играется больше. Но вот 3макс. Изначально я был удивлен таким перекосом. 3максы я играю еще охотнее, чем ХА, естественно в ситаут я не ухожу при старте стола. Вероятно выходит так потому, что при подсадке 3-го игрока при активном ХА - всегда начинаю 3макс с СБ либо БТН. Такая же картина в 4макс 5макс и 6макс Общая картина выглядит так Если ты стартуешь столы с ХА или 3макса - то конечно невозможно начать 4макс,5макс или 6макс с ББ - его всегда проставят вновь подсевшие игроки. Это конечно слабое утешение, т.к. если глянуть на общую картину - все равно в итоге проставляешь больше "лишних" блайндов, чем скриптер. Вывод. Хотите больше винрейт, меньше диспы - платите за скрипт. Ну а если вы такой же ленивый как я и не хотите с ними заморачиваться - платите в ХА и 3максах с регами. Но в этом есть некие "побочки" - прокачка ХА и 3макса и игры в "не очень составах", что может пригодится при "отмене" селекта старзами. В то время как для некоторых это будет серьезным ударом, мне будет адаптироваться проще. А возможно это изменение и вовсе будет положительным для меня. И порой вечерами смотря, как скриптеры блокируют столы и просто не дают по несколько минут сесть за стол(то есть я не успеваю тыкнуть на пустое место, чтобы подсесть к регу/регам в ХА/3макс) - даже хочется, чтобы старзы наконец ввели "автопосадку".
Ins, Я если честно не особо понимаю страхов отмены селекта т.к. пул игроков от этого не изменится, разве что придется какое-то количество рук выкатывать в рег-варах, что поидее иногда будет окупаться попаданием за оверприбыльные столы с 2-3 фишами. Может это и ударит по чувакам, катающим в 0-2бб/100 профита, но на регах я думаю сильно не скажется. А скрипт я хоть и юзаю, но точно голосовал бы за его отмену - скриптеров щас настолько много, что если у тебя не божественный пинг - ты часто все равно только в очередь попадаешь. Поэтому приходится даже со скриптом столы иногда стартовать))
Да, скорей всего сильно не изменится в среднем, но вся игра будет равномерно "размазана" по всем, боги селекта и днари селекта будут равны, у одних винрейт упадет, у других подрастет. Но видеть вот такую картину по вечерам, мягко говоря, неприятно...
Ins @ 16.12.2018 прокачка ХА и 3макса и игры в "не очень составах", что может пригодится при "отмене" селекта старзами.
так себе аргумент. Хеллфаер тоже все качался в зум 200 на случай если селект отменят и останется только зум. Закончилось для него тем, что пошел гриндить микро и работать грузчиком.
Если слишком ленив или считаешь для себя полезным регварить, регварь, но "на всякий случай" делать это не имеет смысла.
BELGAZ, Да, конечно. Я ведь не то чтобы идейный чувак, а как и все ищу для себя +ЕВ :) На данный момент скрипт хоть и дает какой-то +, но думаю его полная отмена была бы конкретно для меня лучше. По факту покупка скрипта это плата за преимущество в посадке, а сейчас это скорее похоже на дань за уравнивание шансов на посадку с остальными регами. Соответственно, ситуация когда платят все = ситуации когда не платит никто.
Думаете с рейком в 9ббб, и рейкбеком 2%, будет легко отбивать рейк, если за столом будет, человек льющий хот бы 20бб? Почему то, на хайстеках редко играют без льющих ребят. хотя бы -35 ищут.
Вообще, если отменят селект, то проще уйти в первый попавшийся рум, так же рубится с регами, но иметь при этом хороший рейкбек.
burigat, ничего не изменится в плане рыбы, она никуда не денется, а если кто-то пойдет за рб в другие румы - ну поляна еще лучше станет, концентрация регов упадет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результат снова ниже среднего, но удалось немало уделить времени теории и попробовать много нового на практике. Все оптимальные линии уже придуманы, поэтому многое провалилось на практике. Но некоторые нововведения все же останутся, против некоторых оппов работают очень неплохо...
Теории было достаточно, надо бы под конец года плотно поиграть. Устрою себе марафон, попробую сыграть 100к рук, что для меня очень не просто, 200-250 часов.