Fill123, я так же как и ты сделал,зарегестрировался в первые 3 мегасателита за билеты с лидерборда. После твоего сообщения побежал проверять... Нет,у меня все осталось нормально
tigrtigrtigrrrr @ 7.11.2018
Fill123, я так же как и ты сделал,зарегестрировался в первые 3 мегасателита за билеты с лидерборда. После твоего сообщения побежал проверять... Нет,у меня все осталось нормально
Fill123 @ 7.11.2018
По ходу у меня ни дня без приключений с Пати. Только но решили одну, как нарисовалась новая проблема с Пати.
Более месяца назад у меня были 4 билета на статы на милион онлайн по 530. Срок действия билетов был гдето конец октября, ноябрь. Тогда я решил билеты не тратить на сателиты с гарантией 5 мест. А использовать билеты на мегасателиты с гарантией 25-50 мест поближе к событию. Чтобы билеты не пропали я зарегистрировался в турниры зарание. Соответственно я зарегистрировался на 4 сателита на 25 ноября если не ошибаюсь то 2 были с гарантией 50 и 2 по 25 мест. Какое же было мое удивление когда я увидел что сегодня у меня осталось только 2 регистрации, а 2 пропали.
Не знаю чем причина. Возможно 2 сата отменили или поменяли формат турниров и отменили мои регистрации, соответственно билеты получились простроченными и пропали... Может еще какая то причина, но в любом случаи в результате у меня пропало 2 билета на общую сумму 1060 долларов
Написал представителю Пати. Жду ответа...
Nikojke @ 9.11.2018
Мда.. Что-то Пати реально подгоняет..