Патипокер разводит игроков? Или это какое то недоразумение?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    36
  • Просмотров
    3,926
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +8,560
1 2
  • Здравствуйте!
    На Патипокере в рамках Монстр серии доступны две миссии. Сейчас у меня активна Миссия 2: Monster Cashes. Миссия состоит из 4 этапов: 1-й этап - попадите в деньги 10 раз и получите билет за 22; 2-й этап - попадите в деньги 20 раз и получите билет за 109; 3-й этап - попадите в деньги 30 раз и получите билет за 530; 4-й этап - попадите в деньги 50 раз и получите билет за 5300.

Первые два этапа миссии я уже выполнил. Но когда я приступил к 3-у этапу, то заметил что отчет попадания в деньги почему то начался с 0. Я написал в сапорт Патипокера с просьбой исправить эту ошибку!

Мне прислали вот такой ответ:
    По поводу Вашего письма, хотели бы сообщить, что в миссии Monster Cashes зачисление призов произходит по схеме 10+20+30+50, т.е. для первого этапа этого нужно попасть 10 раз в призы, потом еще 20, потом еще 30 и потом еще 50, или в общем 110 раз нужно попасть в призы.

Это означает, что результаты предыдущих этапов не суммируются и каждый этап отыгрывается отдельно. К настоящему моменту, Вы попали в призы в общем 36 раз.

Но вот условия этой акции у них на сайте:
    Правила и условия
    Билеты на сателлитные турниры к MILLIONS Online, выигранные в монстр-миссиях, истекут через 7 дней
    Билет на MILLIONS Online стоимостью $5300 может быть использован в любом из стартовых дней и срок его действия истечет 4 декабря. Отсутствует денежный эквивалент или эквивалент в T$.
    Игроки имеют право зарегистрироваться в обеих миссиях, однако игра в турнирах учитывается в пользу каждой миссии поочередно. Можно приостановить миссию и приступить к игре в пользу другой миссии.
    Игра будет учитываться только в том случае, если миссия была выбрана первой, если только она не приостановлена.
    Игрокам выплачивается только самый крупный приз; например, если игрок сорвет кеш в 50 турнирах и станет победителем FT table 10, ему достанется только один билет стоимостью $5300, вместо двух.

Условия акции на русском удалено
    Кеш не в 110 турнирах, а кеш в 50 турнирах

Англоязычный вариант правил ничем не отличается:
    Terms and conditions
    Satellite tickets for MILLIONS Online won through the monster missions will expire in 7 days
    MILLIONS Online $5,300 ticket can be used in any of the days and will expire on 4th December. There is no cash or T$ equivalent.
    Players can opt into both missions, but play only counts toward one at a time. Players can pause a mission and play towards a separate mission.
    Play will only count towards the mission opted into first, unless it is paused.
    Players will only be paid the highest prize. i.e. if you win Cash in 50 events and FT table 10, then you only win the $5,300 seat, not both.
    Условия акции на английском удалено
    Написал им еще 1 письмо с ссылкой на их правила. Жду ответа...
    Сообщение отредактировал maxmilo - 10.11.2018, 11:57
    Причина редактирования: ркн!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 7
  • Хотел запилить подробный пост на эту тему, но вижу меня уже опередили.
    Подтверждаю, изначальные условия четко дают понять что нужно 50 попаданий в деньги для получения максимального приза, и 30 попаданий в деньги для билета 530$.
    Причем 109$ билет мне начислили вручную после 22 попаданий в деньги (а не 30, как это должно быть по их хитрой схеме), это было 2 дня назад.
    Потом видимо руководство решило, что таким образом придется раздать слишком много билетов и задним числом поменяли условия.

Для любого адекватного человека очевидно что 110 попаданий в деньги из 177 МТТ турниров - это полная бредятина, и если бы они сделали такую акцию их бы просто послали бы, даже 50 попаданий в деньги (~29.5% итм) это уже очень сложно, но многие решили попробовать судя по всему, и у кого-то получилось.

Скорее всего изначально планировалось именно 10-20-30-50 попаданий в деньги, но что-то пошло не так и количество людей претендующих на билеты в 530 и 5300$ превысило бюджет акции ...

По тем условиям что пати покер озвучивает сейчас, для получения 530$ билета нужно ~34% ИТМ, для 5300$ более 62% ИТМ, это при условии что вы сыграете все 177 турниров серии. При этом количество призовых мест на пати порядка 12% от общего числа игроков.

Вся эта ситуация очень напоминает мошенничество со стороны пати покера.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 4.11.2018, 20:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Пишите в надзорную комиссию и приложите все эти выводы про ITM. Пусть им по шапке дадут, чтобы более вдумчиво планировали акции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Кстати, на Джипси тим же была реклама этой акции.
    https://www.gipsyteam.online/news/6148-sergey-rybachenko-v-chempionate-rossii-po-onlayn-pokeru-i-drugie-akcii-poker-rumov
    И там тоже нет никаких 110 попаданий в призы для билета 5300$.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Вот что мне отписали на 2 письмо:
    Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за Ваше письмо.

По поводу Вашего письма, хотели бы сообщить, что в правилах не указано, что условия в миссиях суммируются. Как указано в таблице, за каждое условие нужно выполнять определенные условия. Например, для получения билета на MILLIONS Online стоимостью $5300, в миссии нужно дойти до этого этапа и попасть в призы 50 раз с начала игры соответствующего этапа.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Надя

Отдел обслуживания клиентов
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • У меня та же проблема, бьюсь с саппортом
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Вообщем, как и следовало ожидать, от саппорта я ничего не добился. Позвонил, по крайней мере в разговоре прозвучала фраза "по человечески я вас понимаю" и на том спасибо.

Я считаю, что данная ситуация - это именно обман игроков. Fill123 уже написал, продублирую.

Если бы в пункте правил вместо "if you win Cash in 50 events" было бы что-то вроде "if you win in mission C50", то и не было бы никаких вопросов. Для меня это было бы уроком и в следующий раз в подобной ситуации я бы заранее писал много уточняющих вопросов. Но тут четко дается понять, если будешь 50 раз в призах - получаешь билет. На каком языке это ни напиши, смысл будет одним и тем же.

В итоге я отыграл все 144 турнира серии. Потратил на байины не менее 2000 долларов (включая ре-энтри). 49 раз попал в призы (хотя мне откуда-то насчитали 6 лишних ИТМов, и индикатор С30 застыл на 25/30, но это не суть). Если бы правила акции были бы написаны корректно, то я бы отыграл скорее всего только дешевые туры (баксов на 400), возможно не все и не каждый день. Потратил бы меньше времени, средств и нервов.

Я пришел в магазин за товаром стоимостью $400. Была акция купи пять штук на $2000 и получи скидку 30%, а так же билет в лотерею, в которой можно выиграть $5300. После того, как я оплатил покупку выяснилось, что скидка не 30, а 10% и никакой лотереи нет. Это обман клиента.

Думаю эта тема должна быть известна как можно большему количеству игроков. Будут другие акции и в них видимо также будут некорректные, мутные, или даже заведомо лживые правила. Будьте бдительны!

Я сомневаюсь, что Party пойдут на попятную и решат раздавать билеты или какие-то компенсации. Видимо решение одно. Как писал alchx, надо писать в надзорную комиссию. Подскажите, кто знает, куда именно писать и в каком примерно формате. Не сталкивался с таким
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Есть какая шумиха по акций на 2+2? ведь они опрокинули не хило так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 2+2 толком ничего по теме не нашел, только пару сообщений без особых претензий
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Если у кого, то возникла подобная ситуация лучше всего сразу обращаться к представителю рума на форуме в лс, должен помочь разобраться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут написано, у кого они лицензированы.

удалено

Туда и пишите.

https://www.gamblingcommission.gov.uk/for-the-public/Your-rights/Complaints.aspx
    https://www.gibraltar.gov.gi/new/gambling-commissioners-advice-complainants
    Сообщение отредактировал maxmilo - 10.11.2018, 12:15
    Причина редактирования: ркн!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alchx, понял, спасибо, если в ближайшие дни ничего не решится, будем писать
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • И все таки это 100% кидок. Не знаю только осознанный или нет.
    На момент первого письма в сапорт у меня было выполнено 2 миссии и отображалось 6 туриков в 3-й. Они мне отписали:
    По поводу Вашего письма, хотели бы сообщить, что в миссии Monster Cashes зачисление призов произходит по схеме 10+20+30+50, т.е. для первого этапа этого нужно попасть 10 раз в призы, потом еще 20, потом еще 30 и потом еще 50, или в общем 110 раз нужно попасть в призы.

Это означает, что результаты предыдущих этапов не суммируются и каждый этап отыгрывается отдельно. К настоящему моменту, Вы попали в призы в общем 36 раз.
    Но это полная чушь.Да я вообще за серию папал в призы 31 раз (дважды перепроверил)!. В том числе в последний день не менее 5 раз. Тогда вопрос если каждый этап отдельно, то как я смог выполнить 1 и 2 этапы на момент создания темы? Вот список турниров в которых я ИТМнулся:
    1) 187102622
    2) 187102789
    3) 186947980
    4) 186949981
    5) 147107640
    6) 186947993
    7) 186947994
    8) 196048009
    9) 187181020
    10) 186948012
    11) 186948019
    12) 186947982
    13) 187181812
    14) 187184260
    15) 186948426
    16) 187184592
    17) 187185441
    18) 186948447
    19) 186948448
    20) 187185872
    21) 187186258
    22) 186948461
    23) 186948465
    24) 186948467
    25) 186948822
    26) 187189267
    27) 186948829
    28) 187200118
    29) 186948833
    30) 187200748
    31) 186948839
    Написал в личку представителю пати. Жду ответа
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Представитель Патипокера проверил указанные мной турниры и зачислил билет за 530 вручную. У кого возникла аналогичная проблема пишите представителю Пати на джипси в личку, указав при этом номера турниров в которых ИТМнулись!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • У Пати покера явно был баг с этой миссией, и количество турниров считалось неправильно. По системе 10+20+30+50 у меня тоже вылезло 6 лишних турниров.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А фри спины на билетики кто-то уже получил? Где крутить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Super_puper_pokerpro, Саппорт уже второй день обещает что скоро всем придет волшебный e-mail с инструкцией как крутить, ждемс.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Как советовали, написал представителю пати. Дали билет за 530. Почему этого нельзя добиться в 2х-дневной переписке с саппортом остается загадкой. Спасибо! претензий к PartyPoker больше не имею.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • мне дали билет за 530,никуда не писал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По ходу у меня ни дня без приключений с Пати. Только но решили одну, как нарисовалась новая проблема с Пати.
    Более месяца назад у меня были 4 билета на статы на милион онлайн по 530. Срок действия билетов был гдето конец октября, ноябрь. Тогда я решил билеты не тратить на сателиты с гарантией 5 мест. А использовать билеты на мегасателиты с гарантией 25-50 мест поближе к событию. Чтобы билеты не пропали я зарегистрировался в турниры зарание. Соответственно я зарегистрировался на 4 сателита на 25 ноября если не ошибаюсь то 2 были с гарантией 50 и 2 по 25 мест. Какое же было мое удивление когда я увидел что сегодня у меня осталось только 2 регистрации, а 2 пропали.
    Не знаю чем причина. Возможно 2 сата отменили или поменяли формат турниров и отменили мои регистрации, соответственно билеты получились простроченными и пропали... Может еще какая то причина, но в любом случаи в результате у меня пропало 2 билета на общую сумму 1060 долларов

Написал представителю Пати. Жду ответа...
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.