И вот, спустя год, я снова здесь. 2019-й был одним из самых трудных. Если вкратце, январь, февраль и начало марта катал МТТ (то что я писал год назад, типа времени тратишь "чуть больше", полное дерьмо), это ебучий марафон поедания гавна, так что в начале марта я снова открыл кэш столы, но катать не смог. Сесси заканчивались на первом же проигрыше малейшего банка, тильт, и закрытие столов. Не мог понять, в чем дело, пока не осознал, что сажусь за столы не играть, а конкретно заработать денег. Плюсом к этому, пришло осознание того, что от покера уже тошнит, и я больше никогда не захочу сесть за столы, проще говоря - я сгорел. Начал думать, чем можно заняться помимо, что мне будет близко, и занялся ставками на спорт. Подошел к этому ответственно, вел дневник, проставил ставок 300-400, неплохо увеличил БР, но посмотрел статы на дистанции (в год) топовых капперов, и понял, что это не то, чем я хочу заниматься, учитывая сколько нервов ты тратишь, и как мало от тебя зависит. Далее съездил к сестренке на свадьбу в Москву, вернулся, и при разговоре с другом о покере, и о том, что катать я больше не буду, он посоветовал мне садиться за столы не с мыслями, что я все умею, а с мыслями, что я полное дно, и всему только учусь. Я охуел от того, как это помогло, все стало как раньше, в лучшие времена, но это была середина мая, а в начале июня начался ремонт. Ремонт длился до начала августа, и все что я здесь напишу, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ У СЕБЯ ДОМА СВОИМИ РУКАМИ, вся семья разосралась вдребезги, и от меня съехала, и чуть не ушла моя девушка. Но ремонт закончился, и я вернулся в катку, правда катал я на старзах, и не долго длилось веселье. После вводе 4-х столов, начал искать куда податься. Миксовал с 888, катал чисто на 888, покатал снова на Покеркинг, но там с софтом вообще пизда пока что, и по итогу остановился на ГГнетворк. Первый раз залетел туда в конце августа, на НЛ10 меня выебали как обоссаную шлюху, но преимущественно кулерами, и я, видя с чем ребята топят, понял что хочу вернуться. Подлатал БР на 888, и залетел снова в середине октября. Сейчас катаю там, НЛ10 - 25, ребята красавцы, видно что стараются, софт постоянно допиливают, РБ ебейший, поляна космос. Плюс ко всему, в начале лета начал проходить курс по трейдингу, по ходу заинтересовался инвестициями, начал контролировать свои финансы, а значит что этот год прожит не зря, и я снова неплохо подрос.
Зато винрейт плюсовой Главное чтобы винрейт был плюсовой, а на прибыль похуй (нет)