Играю в покер на деньги)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,356
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Привет. Катаю НЛ25-16. Есть заброшенный блог на стретеджи, который завел, когда начал заниматься покером. В этом котле я варюсь 3 года, и не прошел выше либо за ненадобностью, либо потому что я ленивый кусок гавна, но надобность появилась, значит лень уйдет.
    На 25-ку полез с июля этого года, с августа убрал столы НЛ10, а в начале октября пошел на НЛ50.

Вот график августа)

Вот график сентября)

И О БОЖЕ ОКТЯБРЬ!!

На самом деле конечно очевидно, что меня переапало до этого, а сейчас малех недодает, плюс ко всему, помимо того что меня кормят гавном, я и сам себе не ленюсь иной раз положить добавки, потому что только в середине октября я начал работать с флопзиллой, и не буду выкладывать отдельно графоны до середины и после, но скажу, что в первой половине я ошибся суммарно на 23 стека, а во второй на 5
    Короче, гавно я жру и по сей день, на полтос пока не по средствам, но на днях съездил нихерово так отдохнул, так что сил прибавилось, а блог завожу, потому что это помогает в игре.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • И вот еще, на днях раздачка была, в которой я не пойму, кто из нас больший обсосок

Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Привет,объясни, почему мы не ставим тут флоп? И, что нам делать на бет флопа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fulltilt, учитывая тенденции поля, + то что это ФР, спектр оппа на мой сайз это QQ+, AKs (и то дам половина). Возвращаясь к твоему вопросу, флоп не ставим, отталкиваясь от того, что ебем мы тут только АК , потому что и мы блочим. Соответственно, на ставку флопа - скидываем. Но со спектром, который я ему задал, чек на флопе от него будет как раз только с АК и , даже QQ не в масть какую нибудь хуйню да поставили бы, а, ну еще АА с бубновым тузом возможно чекнули бы, и все, и поэтому его чек развязал мне руки, так скажем, ну а на шоудауне я конечно ХОХОТАЛ!!!
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Закончил сегодня катать вот так

Катал бы больше, но после перерыва открыл клиент, и вылезла такая шляпа

Прочитал почти половину, но писанины там дохуя, хотел понять что за изменения внесли. В итоге зашел в раздел разрешенных программ на старзах, и в списке не увидел ТСТ и мэджик сит. Написал в саппорт, и лучше подожду конкретного ответа от них, а то в бан еще кинут собаки.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Короче прислали письмо старзы, у них все по прежнему, просто в клиенте сбой и всем отправляют по новой эти письма
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Отыграл 3 часа, и походу придется спуститься на нл10 (бляяя, как я этого не хотел).

В итоге подумал, что раз уж катать НЛ10, выведу пару сотен и депну на покеркинг (играл там в августе, как-то не задалось, но в принципе катать там можно и поляна очень хороша, а боты везде имеются)
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Неделю без записей, это не есть хорошо, но я в края расклеился, вроде как. Перешел в дневной режим, у Кинга пиковые часы с 8 до 14 дня по моему времени, и в итоге ни там дистанцию не накатываю толком, ни на старзах, +ко всему я купил Фар край 5, и там лучший кооператив, который я видел)) Из-за того, что уже почти 2 месяца ебашу в 0, во время катки чувствую себя раздраженной мазолью, которую если не трогать, она молчит, но стоит чуть задеть, начинает пульсировать с ебической амплитудой. Вот и я, катаю и все норм, но стоит хоть блайндов на 10 меня кому переехать, все, пизда, кажется что вена лопнет Снова занялся спортом, это точно поможет, а сейчас просто скину графоны за неделю с двух румов

Старзы

ПокерКинг

Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Вернулся обратно в ночной режим. Днем получалось, что на Кинге в первой половине дня выкладываюсь, а перед сном катаю старзы, во первых мало, во вторых заебаный, а на старзах все таки основной мой банкролл пока, так что выкладываться надо больше там. Перестал тильтовать и психовать, правда когда опп в свои 12% попадает, сердечко один хер сжимается, но это нормально) А вот играть не перестал (теперь Hunt Showdown), от этого катаю меньше, но сегодня положенные 8 часов откатал. График на старзах и Кинге буду просто дополнять, пока не вернусь на НЛ25 хотя бы.

Старзы

ПокерКинг

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Старзы

Сука конец подпортили, стрит вс 2 пары, фулл есссвено
    Эта вообще бомба , часто такие раздачи конечно, но меня это веселит пиздец

"Тааак, сколько у меня чистых аутов? Ни одного?! КОЛЛ НАХУЙ!!!"

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Старзы

Еебоййййййй, завтра возвращаюсь на 25-ку Правда меня так уже заебло это ГСЧ, потому что оно не в мою пользу на выставлениях, если бы было в мою все было бы огонь, но оно часто не в мою, поэтому не огонь.

Сегодня играл вот с таким очень интересным молодым человеком

Но я против него тоже отморозился

Потом глянул в Х2Ноуте, он по итогу у меня 3 бакса даже забрал, потому что я лох, скорее всего, не точно, но вероятно
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Блин, графон глянул за 2 месяца в ББ, это жесть какая

Похоже на пасть какой-то мрази ебической, и чем шире она открывается, тем сильнее воняет, и дышать трудно
    Я конечно слышал истории от чуваков, у которых за ОДНУ катку было недодачи по 20, 25, и даже 40 (СОРОК БЛЯТЬ!!!) стеков, но ребят, вот тот кто это сейчас читает, если ты их этих бравых парней с недодачей, скинь пожалуйста график такой сессии, я поохуеваю хоть
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Покатал сегодня 25-ку, закончил, когда на 14-ти столах докупаться было нечем. Как меня это заебло.

Но чо теперь сделаешь, еще, думаю, пара дней на 10-ке, и обратно к братишкам, которые кажется совсем не ценят моего присутствия за столами.
    Вот думал выложить или нет, и вот выложу все таки. Раздача была последней каплей, вот блять это крик просто, вот сука кааак блять после этого спокойствие сохранять! У него на ривере одна рука только меня бьет, ОДНА!!! Три комбы блять! Но на самом деле я сегодня был молодцом, вообще без тильта, только трясло внутри как собаку дикую.

Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Как и предполагал, пара дней, и снова можно идти на 25-й, только сейчас сделаю как раньше, когда только на него переходил, усилю селект и миксану 10-25

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Блять

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Короче это возможно мои загоны опять (не первый раз так делаю (второй, первый раз на Пати)), может потому что сейчас заебаный, выебаный и высушеный, но блять, третий месяц такая жопа, плюс без рейкбека, плюс даже на эту ебаную новогоднюю акцию я не знаю, какой процент людей попал, короче перехожу на Кинг
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • а вдруг еще день и диспа начнет возвращать на старзах, а ты не дождался?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ThxMoon1, да это меня волновало бы в последнюю очередь) Я в любом случае ничего не теряю, катану 100-150k рук на Кинге на 10-25, и там посмотрю, стоит ли вернуться. Речи нет, старзы красавчики в том плане, что руководство выжимает все бабки из этого рума, но почему-то меня эта дрочка регов давит малех. А может от самого рума устал
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Pokerlimb, а на кинге нормально худ работает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ThxMoon1, Да, я худ Х2Ноута юзаю, с WPNtools Lite все огонь, думаю с ХМом тоже все будет в порядке
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.