Привет. Катаю НЛ25-16. Есть заброшенный блог на стретеджи, который завел, когда начал заниматься покером. В этом котле я варюсь 3 года, и не прошел выше либо за ненадобностью, либо потому что я ленивый кусок гавна, но надобность появилась, значит лень уйдет.
На 25-ку полез с июля этого года, с августа убрал столы НЛ10, а в начале октября пошел на НЛ50.
Вот график августа)
Вот график сентября)
И О БОЖЕ ОКТЯБРЬ!!
На самом деле конечно очевидно, что меня переапало до этого, а сейчас малех недодает, плюс ко всему, помимо того что меня кормят гавном, я и сам себе не ленюсь иной раз положить добавки, потому что только в середине октября я начал работать с флопзиллой, и не буду выкладывать отдельно графоны до середины и после, но скажу, что в первой половине я ошибся суммарно на
23 стека, а во второй на
5Короче, гавно я жру и по сей день, на полтос пока не по средствам, но на днях съездил нихерово так отдохнул, так что сил прибавилось, а блог завожу, потому что это помогает в игре.
На 25-ку полез с июля этого года, с августа убрал столы НЛ10, а в начале октября пошел на НЛ50.
Вот график августа)
Вот график сентября)
И О БОЖЕ ОКТЯБРЬ!!
На самом деле конечно очевидно, что меня переапало до этого, а сейчас малех недодает, плюс ко всему, помимо того что меня кормят гавном, я и сам себе не ленюсь иной раз положить добавки, потому что только в середине октября я начал работать с флопзиллой, и не буду выкладывать отдельно графоны до середины и после, но скажу, что в первой половине я ошибся суммарно на 23 стека, а во второй на 5
Короче, гавно я жру и по сей день, на полтос пока не по средствам, но на днях съездил нихерово так отдохнул, так что сил прибавилось, а блог завожу, потому что это помогает в игре.