goodfet @ 26.11.2018
Спасибо за тренировку! Все было понятно и продуктивно, разобрали основные ошибки. К тренировке готовился заранее, указал мне на основные ошибки в отдельном файле, так что даже записывать не пришлось:)
Большое спасибо за тренировку! Это первая подобная тренировка для меня, было очень полезно! Узнал какие есть ошибки, которых я раньше не замечал, разобрали руки и теперь знаю над чем и как работать. Плюс прояснил для себя некоторые организационные моменты и рекомендации по банкролл менеджменту. Теперь в работу) В общем респектище
Redwhite1922 @ 27.11.2018
Большое спасибо за тренировку! Это первая подобная тренировка для меня, было очень полезно! Узнал какие есть ошибки, которых я раньше не замечал, разобрали руки и теперь знаю над чем и как работать. Плюс прояснил для себя некоторые организационные моменты и рекомендации по банкролл менеджменту. Теперь в работу) В общем респектище
Спасибо за тренировку ! Посмотрели базу, выявили отклонения в статистике, Ваня дал рекомендации как исправить и на что обратить внимания, разобрали спорные раздачи . Также получил рекомендации по БРМ и составлению турнирной сетки. Рекомендую к сотрудничеству .
Просмотрел базу, сделал адекватные замечания. Указал на что стоит обращать внимание (основные ошибки.) Выписал в отдельный файл.
Спасибо за опыт.
Привет всем) Мой отзыв о тренировке с Иваном, вкратце отлично! Понравилось что Иван уже посмотрел мою базу, выписал мои ошибки, выбрал раздачи которые потом разобрали. Хороший подход к обучению, грамотно и без лишней воды указал на ошибки, спокойно ответил на вопросы которые возникли во время тренировки. Сейчас от меня наработать дистанцию и придти на вторую тренировку.
Хотел оставить отзыв-провели одну тренировку сразу определили слабые стороны за что благодарен очень,объясняет доходчиво и понятно,главное по делу без лишней воды,так что жду с нетерпением еще одной тренировки,рекомендую очень ! Спасибо большое.
Спасибо за тренировку! Все было понятно и продуктивно, разобрали основные ошибки. К тренировке готовился заранее, указал мне на основные ошибки в отдельном файле, так что даже записывать не пришлось:)