Тренировка МТТ микро-средние лимиты от 10$

84
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    890
  • Просмотров
    151,823
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +4,371
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 45
Как вы отнесетесь к возможности получить стартовый банкролл от клуба "Мастерская покера" при покупке подписки?
  • Очень положительно, это отличная мотивация.
    55%
    22
  • Положительно, но хочу узнать больше подробностей.
    25%
    10
  • Нейтрально, надо подумать.
    20%
    8
  • Скорее отрицательно, предпочитаю другие бонусы.
    0%
    0
  • Отрицательно, это не влияет на мое решение о подписке.
    0%
    0
  • Привет! Меня зовут Иван Глазырин

Играю в покер с 2008 года, прошел через различные форматы: Кеш, Spin’n’Go, MTT. Высокая доходность и успешная игра в турнирах.

♠ Строго соблюдаю банкролл-менеджмент. Раскрутился с бонуса в $50 и не вносил своих средств. Покер для меня - игра инвестиций.

С 2019 года сопровождаю игроков в мире покера

♠ Работал над созданием своей команды по покеру Millennium Phoenix Team, тогда и задумался о запуске обучения

♠ Более 1000 учеников уже прошли обучение у меня. Помогаю новичкам выйти из минуса и достичь профессионального уровня. Помог заработать 17 млн. рублей и осуществить мечту о путешествиях, гибком рабочем графике и работе в удовольствие. Смотреть отзывы в моей группе

♠ Работаю с программным обеспечением: HM3, Equilab, Flopzilla, GTO+, H2N, нейросети

♠ Постоянно совершенствую навыки преподавания и прохожу различные курсы.

Клуб "Мастерская покера" ответ, который я сам когда-то искал для стабилизации дохода и приобретения финансовой свободы.

Кому подходит наш клуб

♠ Новички в покере. Для тех, кто только начинает свой путь в покере и нуждается в базовых знаниях и навыках.

♠ Игроки со стажем. Для опытных игроков, желающих улучшить свою игру и достичь финансовой стабильности.

♠ Все, кто хочет финансовой свободы. Для тех, кто стремится к финансовой независимости и готов работать над собой.

Вы можете быть участником профессиональной команды. Участие в клубе не нарушает контракт. Также покажу наиболее быстрый путь, если хочешь вступить в какой-нибудь фонд.

Решение Ваших игровых проблем:

1. "Я люблю играть в покер, но хотел бы узнать, как сделать его источником дохода."

2. "Я понимаю, что покер требует дисциплины и стратегического мышления. Как я могу улучшить эти навыки?"

3. "Я слышал, что можно зарабатывать на покере, но сомневаюсь, что у меня получится."

4. "Мне нужно улучшить управление своим банкроллом, чтобы минимизировать риски."

5. "Я хочу найти единомышленников и учиться вместе с другими игроками."

6. "Как часто нужно тренироваться, чтобы стать успешным игроком в покер?"

7. "Я хочу больше узнать о разных стратегиях игры в покер и как их применять."

8. "Мне интересно, какие ошибки я делаю и как их исправить."

9. "Как я могу сделать своё обучение максимально эффективным?"

10. "Я хочу достичь финансовой свободы через покер, но не знаю, с чего начать."

На эти и другие вопросы Вы найдете ответы, если вступить в клуб “Мастерская покера”

Тарифы

Стоимость: 1100 рублей в месяц

Что включает в себя:

Доступ к платформе на 30 дней.

Создание правильного фундамента знаний в покере.

Финансовая грамотность: научитесь правильно управлять банкроллом.

Психологическая поддержка: советы и техники для повышения уверенности и устойчивости в игре.

Приглашённые эксперты: регулярные лекции и мастер-классы от профессионалов.

Дополнительные возможности заработка (по желанию): обучение проведению стримов, оплата оборудования за наш счет, привлечение новых игроков, роль советника, денежные призы и подарки и другое.

Удобство и поддержка: круглосуточная техническая поддержка и доступ к обучающим материалам.

Подписаться

Стоимость: 2700 рублей за 90 дней

Преимущества:

Дает 90 дней доступа. Экономия 18% по сравнению с ежемесячной оплатой.

Все преимущества базовой подписки.

Дополнительный доступ к эксклюзивным урокам и вебинарам, которые проходят раз в месяц.

Подписаться

Стоимость: 5000 рублей за 6 месяцев

Преимущества:

Дает 180 дней доступа. Значительная экономия 24% от ежемесячного тарифа.

Все преимущества базовой подписки.

Контроль от советника за поставленными целями.

Подписаться

Стоимость: 30 000 рублей. Полный доступ

Преимущества:

Полный доступ ко всем материалам платформы без ограничений сроков.

Специальные курсы и мастер-классы от приглашенных тренеров и экспертов, которые для других участников будут стоить отдельно. Вы получаете материалы бесплатно и сразу.

Особые условия: никаких изменений цены или дополнительных плат за все время существования проекта. На других цена тарифа может измениться с ростом полезного материала.

Участие в эксклюзивных турнирах и мероприятиях клуба.

Только 25 мест! 

Спешите! Количество мест ограничено, и спрос на нашу уникальную программу обучения высок. Не упустите шанс присоединиться к профессиональному сообществу игроков и улучшить свои навыки с помощью нашей платформы.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы гарантировать себе место среди первых 25 подписчиков!

Купить полный доступ

Советник - Стоимость: 6500 рублей за 4 урока

Преимущества:

Персональный Наставник: Опытный игрок и тренер будет сопровождать вас на каждом этапе обучения. 

Индивидуальный подход: адаптация рекомендаций и стратегии под ваш стиль игры и цели.

4 Урока Интенсивной Практики: Концентрированные сессии, направленные на отработку ключевых аспектов онлайн МТТ. Пошаговая помощь в выполнении заданий для закрепления изученного материала.

Дополнительные Разборы: Детальный анализ ваших игр с акцентом на возможности для улучшения. Ручная проверка и корректировка знаний для максимального прогресса.

Гибкость и Удобство: Свобода выбора времени занятий, распределённых на протяжении года, позволяет удобно сочетать обучение с личным расписанием. 

Почему именно этот тариф? "Советник" - это идеальный выбор для тех, кто хочет быстрый и ощутимый прогресс в игре в покер. 

Этот тариф обеспечит вам:

✔️Максимальную поддержку и позитивный настрой от профессионала. 

✔️Глубокое понимание стратегий и тактик, применяемых в турнирах. 

✔️Возможность учиться в своём темпе и в удобное для вас время. 

Важно! Данная опция доступна отдельно к любому базовому тарифу, что позволяет вам дополнить своё обучение и достичь новых высот в покере.

Персональный советник

🚀 Создайте прибыльный курс по покеру с нуля – от идеи до первых учеников

Помогу упаковать ваш опыт в готовый продукт и привлекать клиентов даже с минимальным бюджетом.

🔹 Кому это нужно? 

✔️ Тренерам по покеру, которые хотят систематизировать знания и продавать их.
    ✔️ Игрокам с опытом, готовым монетизировать свою экспертизу.
    ✔️ Тем, кто пробовал обучать, но не знает, как упаковать курс и найти учеников.

🔹 Что вы получите за 2 часа консультации? 

Чёткий план – разберём ваши цели и создадим пошаговую стратегию.
    Готовую структуру курса – помогу организовать хаотичные записи в продающий продукт.
    Настройку платформ – GetCourse, Notion, автоматизация работы с клиентами.
    Бесплатные способы продвижения – как привлекать учеников без больших вложений.
    Правильное ценообразование – чтобы ваш курс покупали и рекомендовали.

🔹 Почему клиенты выбирают меня? 

✔️ с 2018 года в онлайн-обучении – от бесплатных уроков до платных курсов.
    ✔️ Работаю на результат – не просто теория, а готовые инструменты под ваш случай.
    ✔️ Экономлю ваш бюджет – покажу, как продвигаться без дорогой рекламы.

💡 Стоимость: 10 000 руб. (2 часа)
    (Окупается после первых учеников)

📩 Напишите сейчас – разберём ваш проект и сделаем первый шаг к доходу

FAQ

Как начать обучение?

Для начала обучения вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на нашем сайте.

2. Выбрать подходящий тариф и оплатить подписку.

3. Получить доступ к учебным материалам и начать изучение курсов.

4. После оплаты с вами свяжется советник, который проведет экскурсию и расскажет о наиболее удобной форме развития. Также с данным наставником вы подберете ближайшие шаги на достижение цели.

Какие конкретно навыки я получу после вступления в клуб?

После вступления в наш клуб вы получите целый ряд полезных навыков, в том числе:

Понимание основ и продвинутых стратегий игры в покер.

Навыки анализа и оценки рисков.

Знания о банкролл-менеджменте.

Необходимые и вспомогательные навыки для получения финансовой стабильности.

Навыки работы над игрой, пошаговый план.

Сообщество единомышленников и поддержку.

Сколько занимает обучение?

Длительность обучения зависит от выбранного курса и вашей вовлеченности. Некоторые курсы можно завершить за несколько недель, в то время как на освоение более продвинутых программ может потребоваться несколько месяцев. 

Долгосрочное участие позволяет накапливать бонусы и приносит дополнительный профит от общения и получения подарков за активное участие. Мы сделаем так, чтобы вам было комфортно с нами.

Как осуществляется проверка знаний?

Проверка знаний осуществляется через:

Тестирование после завершения каждого курса.

Анализ выполненных практических заданий и игровых сессий.

Обратную связь от наставников и экспертов клуба.

Какой уровень подготовки необходим для начала обучения?

Для начала обучения в нашем клубе нет необходимости иметь какой-либо особый уровень подготовки. Наши курсы и занятия разработаны таким образом, чтобы быть полезными как для новичков, так и для опытных игроков. 

Мы предлагаем различный контент, начиная с основ игры в покер и заканчивая продвинутыми стратегиями, чтобы каждый мог найти для себя что-то полезное независимо от своего текущего уровня знаний и навыков.

Какие форматы обучения предлагаются (видеоуроки, вебинары, живые занятия)?

Мы предлагаем различные форматы обучения, чтобы удовлетворить потребности всех наших участников:

Видеоуроки: насыщенные информацией обучающие материалы, доступные в любое удобное для вас время.

Вебинары: интерактивные онлайн-занятия, на которых вы можете задать вопросы и получить мгновенные ответы от наших экспертов.

Разбор турниров: детальный анализ прошедших игр с разбором всех ключевых моментов и стратегий.

Занятия с тренером: персональные тренировки, направленные на индивидуальные потребности и цели каждого участника.

Дополнительно мы предлагаем аудио медитации для улучшения концентрации и усвоения материала. Более того, мы всегда готовы прислушаться к участникам клуба и дополнить список образовательных услуг по вашим запросам и предложениям.

Можно ли получить индивидуальные консультации от опытных игроков или тренеров?

Да, вы можете дополнительно воспользоваться услугой "Советник". Это позволит вам получить индивидуальные консультации от наших опытных тренеров, которые помогут вам улучшить ваши игровые навыки и стратегии. Личные сессии с тренерами обеспечат глубокий и персонализированный подход к вашему обучению.

Есть ли какие-то гарантии, что я стану выигрывать?

Хотя мы не можем гарантировать 100% успеха, так как многое зависит от ваших личных усилий и вовлеченности, наш клуб предоставляет мощные инструменты и поддержку, которые значительно увеличивают ваши шансы на успех в покере.

Как можно оплатить?

Мы настроили прием платежей: 

-Картой РФ 

-Зарубежной картой 

-Криптовалютой 

-Переводом на покер-рум 

-Для тарифа “Полный доступ” доступна рассрочка 

Подробности можно узнать на бесплатной консультации

Бесплатная консультация

Тариф "Бесплатная консультация" специально создан для того, чтобы вы могли понять, какие знания и ресурсы мы можем вам предоставить.

Что входит в тариф:

1. Персональная консультация с профессиональным тренером по покеру:

Узнайте о наших методиках обучения, подходах и тренировочных материалах.

Обсудите ваши цели в покере и получите советы по их достижению.

2. Обзор нашего клуба и его ресурсов:

Экскурсия по нашему учебному порталу.

Презентация доступа к эксклюзивным вебинарам, курсам и видеоурокам.

3. Доступ к одному из наших вводных уроков:

Получите представление о формате и уровне наших тренингов.

Оцените качество и глубину предоставляемых материалов.

4. Запись на последующие мероприятия и тренировки:

Возможность зарезервировать место на наших предстоящих семинарах и мастер-классах.

Специальные предложения на первые оплачиваемые подписки сразу после консультации.

Как это работает:

1. Заполнение формы заявки:

Заполните короткую форму https://bit.ly/form_mft2

Оставите удобный способ связи

2. Проведение консультации:

В назначенное время наш тренер проведет для вас консультацию.

Обсудите ваши текущие навыки, интересы и желаемые результаты в покере.

3. Принятие решения:

После консультации вы сможете принять осознанное решение о дальнейших шагах.

Если вы заинтересуетесь, мы поможем вам выбрать подходящий платный тариф и оформить подписку.

Преимущества бесплатной консультации:

Без финансовых вложений: Вы сможете оценить наши возможности и подход без каких-либо первоначальных затрат.

Индивидуальный подход: Наш тренер уделит вам внимание и подберет наиболее эффективные рекомендации.

Прозрачность: Узнайте о наших предложениях, прежде чем принимать решение об оплате.

Мы верим, что ваш прибыльный путь в мире покера начинается именно с этого шага — бесплатной консультации с командой «Мастерская покера». Запишитесь уже сегодня и начните свою увлекательную покерную историю вместе с нами!

Получить консультацию

Моя тема на Youtube>>>

>>>

Подпишитесь на обновления темы, чтобы не пропустить новые выпуски. Скоро будут онлайн разборы.

Результаты обучения

Важно!

Все вопросы задавайте на вводной тренировке. После оплаты, если мы приступили к занятиям, средства возвращаются только в течение первых 14 дней (доступно только для опции "Советник"). Обучение может быть приостановлено по желанию ученика. Продолжить можно в любое время.

Сообщение отредактировал IvanG212 - 1.4.2025, 8:45
    Ответить Цитировать
    1/506
    + 15
  • Привет, дай репы , плиз , чтобы написать в личку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Quarryston, Добавил
    Ответить Цитировать
    2/506
    + 1
  • Так же не могу написать ЛС
    нету репутации
    Сообщение отредактировал halamadrid - 14.11.2018, 20:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству

Сообщение отредактировал Imbafer - 21.9.2022, 23:17
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • halamadrid, Добавил
    Ответить Цитировать
    3/506
    + 0
  • Всем привет

himani7 @ 14.11.2018
    Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству

Спасибо за отзыв. Удачи за столами

На данный момент уеду до 23.11.2018. Пишите в личку заявки. Приеду на все отвечу
    Ответить Цитировать
    4/506
    + 0
  • Первая тренировка была для меня очень полезна (это было вообще моя первая тренировка) и плодотворна. Иван потратил почти два часа своего времени (бесплатно) на разбор моей базы, где указал, но ошибки и недочеты, некоторые из которых были дня меня вообще не ошибками (как я себе думал). Разобрал вместе со мной множество раздач, где рассказывал, как более правильно поступать на микролимитах. Определил и поставил несколько задач для улучшения игры. Осталось (побороть себя) наигрывать дистанцию – желательно в плюс. Еще раз большое спасибо. И удачи тебе.

Сообщение отредактировал reckoner4 - 21.9.2022, 23:21
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, напиши пожалуйста. Нет рейтинга написать сообщение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет какой у тебя скайп ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лоу рейтинг не могу написать в лс, mikael.keehlxx skype
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Рейтинга нет :-(
    VK (на всякий случай): https://vk.com/anton.sitkov
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sayhelloajje, Добавил
    Ответить Цитировать
    5/506
    + 0
  • vepsik, привет, апнул личку, напиши мне. Так просто не даю скайп
    Ответить Цитировать
    6/506
    + 0
  • braavose, Regionrus72, Ребят, ответил в скайпе, проверьте
    Ответить Цитировать
    7/506
    + 0
  • DeanNiman, Привет. Спасибо за отзыв Жду, когда наиграешь дистанцию. Успехов за столами и продуктивного роста
    Ответить Цитировать
    8/506
    + 1
  • Добрый день, нету рейтинга написать в личку. Добавьте пожалуйста, и хорошего всем дня!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sergeigold, Спасибо, тебе тоже хорошего дня. Добавил
    Ответить Цитировать
    9/506
    + 0
  • привет играл 530 был в + играл 55 был в + сейчас последния время один минус играю все подряд играю на пати покер ник Frolov78 LegendaTKподскажи может где что делать не то можеш подсказать играю с хм2
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • привет, дай репы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.