О том как нит покорял микролимит =)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    81
  • Просмотров
    7,177
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +666
1 2 3 4 5
  • preacher, замазка — двигатель катушки
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • preacher @ 11.12.2018
    держись. только сильно не замазывайся, это может плохо закончится

Спасибо, согласен с тобой. Надо постоянно держать голову холодной.
    N1NT3ND00 @ 11.12.2018
    preacher, замазка — двигатель катушки

Тоже верняк, только далеко на таком двигателе не уедешь
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • vomikodve, Вот ты пишешь, минус 3 бай-ина, когда стало -8, то пошел в замазку, попробуй делать как я, просто играй в покер и все, не смотри баланс, сколько ты в минусе и прочее, просто играй, мне это помогает) После нескольких часов встаю и обычно вижу приятный плюс) А раньше каждые 10 минут проверял баланс и если уходил в минус, то начинал тильтовать и хотел отмазаться, если же играл в плюс, то тоже начинал тильтовать( уже от радости) и допускал ошибки и играл шире,чем надо, чересчур верил в себя)) Попробуй, может поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сегодня проснувшись, вытер засохшие слёзы, позавтракал и сел катать. В голове была чёткая установка: абстрагироваться от вчерашнего (ибо позитивный настрой очень важен), показать хорошую, вдумчичвую игру, не более 4-5 столов. Даже телефон выключил. В итоге две сегодняшние сессии:

Бест дэй мать вашу!
    Нормально это вообще нет?

Что мешает всегда подходить таким образом к игре? спросил я себя. Видимо как раз таки отсутствие "освежающих сессий", как вчера. Либо же просто элементарно дисциплины. Впредь буду стараться подходить к процессу более строго, даже в период апчика.

И да, кстати, я пару месяцев назад, на футболе дёрнул себе связки и всё это время спортом не занимался (хотя так то спортивный паря), сегодня решил сделать получасовую пробежку, в перерывах между катушками, на пол часика, посмотреть как нога будет себя вести. В телефоне есть приложение samsung health, я раньше его как то не замечал, а сегодня решил поюзать. Так вот, прикольная штука, он посчитал сколько я пробежал: сегодня за 27мин - 5 км, средняя скорость 10км/ч, сколько я сжёг каллорий и обозначил на карте мой путь. А во время бега девушка - компьютер, говорила, сколько я уже бегу и что я вообще молодец А нога походу приходит в норму, послезавтра побегу снова. Вообщем настроение сегодня на высоте, чего и тебе желаю, человек, дочитавший это до конца.
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 1
  • rashidka72 @ 12.12.2018
    vomikodve, Вот ты пишешь, минус 3 бай-ина, когда стало -8, то пошел в замазку, попробуй делать как я, просто играй в покер и все, не смотри баланс, сколько ты в минусе и прочее, просто играй, мне это помогает) После нескольких часов встаю и обычно вижу приятный плюс) А раньше каждые 10 минут проверял баланс и если уходил в минус, то начинал тильтовать и хотел отмазаться, если же играл в плюс, то тоже начинал тильтовать( уже от радости) и допускал ошибки и играл шире,чем надо, чересчур верил в себя)) Попробуй, может поможет

Слушай, я об этом даже не думал. Спасибо, завтра попробую! Посмотрим как пойдёт. Но тильтовать я начал не из-за того, что по факту было уже -8би, а из-за того, как до этого дошло. Т.е. из за грязи, которая творилась.
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 1
  • rashidka72 @ 12.12.2018
    vomikodve, Вот ты пишешь, минус 3 бай-ина, когда стало -8, то пошел в замазку, попробуй делать как я, просто играй в покер и все, не смотри баланс, сколько ты в минусе и прочее, просто играй, мне это помогает) После нескольких часов встаю и обычно вижу приятный плюс) А раньше каждые 10 минут проверял баланс и если уходил в минус, то начинал тильтовать и хотел отмазаться, если же играл в плюс, то тоже начинал тильтовать( уже от радости) и допускал ошибки и играл шире,чем надо, чересчур верил в себя)) Попробуй, может поможет

совет не работает при шоте лимита выше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня проснулся рановато, поэтому катнул 3 сессии.
    Первая нормуль, добавил 16чики, в целом играл хорошо.

Вторую тоже играл всю хорошо, но под конец расслабил булки и просто на элементарщине проебался, как идиот

Третья уже каталась на усталости, раздавали очень плохо. Ранауты приходили худшие из возможных. Рад, что закончил хотя бы так.

Пойду я отдыхать. Всем пис!
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 2
  • Вчера по совету rashidka72, катал не смотря текущий результат. И знаете, мне вкатило! Сессия проходит как то ровненько, без перепадов настроения и соответственно не влияет на игру. Теперь всегда так буду.
    Первую откатал с добавлением 16

Вторую почти отмазал с -6 би..

Завершающая, перебрал в кои-то веки

Тот момент, когда понимаешь, что тёрном тебе пришла 3/14зда, но сделать ничего не можешь.. Или можешь?
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

tranglukator (UTG): $10.00 (100 bb)
    Denislav1248 (MP): $17.60 (176 bb)
    Maxerm (CO): $10.00 (100 bb)
    stttrelok (BU): $10.24 (102 bb)
    backart (SB): $10.00 (100 bb)
    LuckyJO777 (BB): $10.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is BB with
    1 fold, Denislav1248 (MP) calls $0.10, Maxerm (CO) raises to $0.44, 2 players fold, LuckyJO777 (BB) 3-bets to $1.47, Denislav1248 (MP) calls $1.37, Maxerm (CO) calls $1.03

Flop: ($4.46) (3 players)
    LuckyJO777 (BB) bets $2.30, Denislav1248 (MP) calls $2.30, Maxerm (CO) folds

Turn: ($9.06) (2 players)
    LuckyJO777 (BB) bets $6.23 (all-in), Denislav1248 (MP) calls $6.23

River: ($21.52) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $21.52 (Rake: $0.97)

Showdown:
    LuckyJO777 (BB) shows (two pair, Kings and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 80%, Flop: 76%, Turn: 9%, River: 0%)

Denislav1248 (MP) shows (a full house, Fives full of Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 24%, Turn: 91%, River: 100%)

Denislav1248 (MP) wins $20.55

Ответить Цитировать
    16/56
    + 0
  • В субботу игра как то не шла, чувствовал что туплю, поэтому сыграл мало:

В воскр взял выходной

Что имеем за половину месяца:

Только nl10:

Честно скажу, текущими результатами не доволен. Хрен с ним, недобором в 10би, который не уменьшился с начала месяца. Продолжаю заливать в довольно простых ситуциях, хотя их количество уменьшилось. По дистанции норм, 100к, как хотел, думаю сделаю, но вот с винрейтом беда, поэтому сделаю акцент на нём, больше вдумчивой игры, меньше столов. Хотя возможно он не такой, как я ожидал, из за того, что я уже откатал дистанцию такую, какую раньше выкатывал за месяц. Для меня это непривычно много. Короче продолжаем двигаться к цели. Всё выполнимо и зависит только от меня.
    Ответить Цитировать
    17/56
    + 0
  • Немного мискликунл на префлопе с сайзингом, но вопрос в другом. Увижу ли я здесь у опа когда нибудь, что то кроме 77, JJ ? Смутило, что его рейз сбета в 3бет поте - 24.. Оп хороший рег.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

DannyWrite (UTG): $12.65 (127 bb)
    igorbr (MP): $10.56 (106 bb)
    Djefru (CO): $8.67 (87 bb)
    jext (BU): $12.93 (129 bb)
    LuckyJO777 (SB): $10.28 (103 bb)
    prostokvasha (BB): $10.31 (103 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero (LuckyJO777) is SB with
    1 fold, igorbr (MP) raises to $0.20, Djefru (CO) calls $0.20, 1 fold, LuckyJO777 (SB) 3-bets to $0.90, 1 fold, igorbr (MP) calls $0.70, 1 fold

Flop: ($2.10) (2 players)
    LuckyJO777 (SB) bets $0.66, igorbr (MP) raises to $1.32, LuckyJO777 (SB) calls $0.66

Turn: ($4.74) (2 players)
    LuckyJO777 (SB) checks, igorbr (MP) bets $2.70, LuckyJO777 (SB) calls $2.70

River: ($10.14) (2 players)
    LuckyJO777 (SB) checks, igorbr (MP) bets $5.64 (all-in), LuckyJO777 (SB) calls $5.36 (all-in)

Total pot: $20.86 (Rake: $0.94)

Showdown:
    igorbr (MP) shows (three of a kind, Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 56%, Flop: 97%, Turn: 91%, River: 100%)

LuckyJO777 (SB) shows (two pair, Aces and Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 44%, Flop: 3%, Turn: 9%, River: 0%)

igorbr (MP) wins $19.92
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 0
  • Привет. На мой взгляд блефа там не будет почти никогда т.к. твой диапазон хорошо попал в доску и хороший рег не будет тут исполнять. После терна Aj уже не ставит 3 улицы, поэтому велью рук хуже АК там тоже не должно быть.

п.с. интересно пишешь, продолжай в том же духе и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SummerTime @ 17.12.2018
    Привет. На мой взгляд блефа там не будет почти никогда т.к. твой диапазон хорошо попал в доску и хороший рег не будет тут исполнять. После терна Aj уже не ставит 3 улицы, поэтому велью рук хуже АК там тоже не должно быть.

п.с. интересно пишешь, продолжай в том же духе и удачи за столами

Спасибо за положительный отзыв, мне очень приятно! А по раздаче согласен полностью. Ривер - пас. Ошибки учтены, повторять не будем.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 0
  • После выходных всегда как то трудно сразу поймать хороший ритм. Ещё столы собирались медленно, не могу катать когда мало столов (2-3), начинаю отвлекаться на всякую хрень. Поэтому сегодня не много:

Пойду смотреть ЧГК и отдыхать. Завтра по плану много игры. Всем тепла
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • Привет, сколько столов катаешь обычно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Venlun, Привет, вообще 5-7 для меня самое то. Меньше-скучно, больше-теряю концентрацию.
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • Первая на сегодня:

Минутка нытья
    Это пиздец! Что происходит.. Сегодня против меня не поймал сет в 3бет поте только тот, кто не играл со мной 3бет поты. Это ладно, но почему у меня всегда либо оверпара либо ТПТК, и приходится принимать ебучие тяжёлые решения. ВСЕ блефы вскрывают, а на ВСЕ велью ставки спокойно сваливают! Фиш который пушит через каждую руку, на мои QQ находит АА. Да и вообще все мои QQ уёбываются либо в КК либо в АА. И хоть бы разочек кого нибудь переехать..-хуй! А меня только за милую душеньку укатывают, я уже даже не удивляюсь НИЧЕМУ. Что ни раздача-то пиздец

Ладно, где ещё, если не здесь я пожалуюсь. Пойду бегать. Сегодня ещё вторую планирую. Надеюсь всё будет чики-пики!
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 1
  • стрик, не не слышал... крепись... некоторые по 50к+ раздач кушают какахи... я например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 18.12.2018
    стрик, не не слышал... крепись... некоторые по 50к+ раздач кушают какахи... я например

Благодырь Ух, 50к это наверное очень больно..не дай бог! Ты тоже крепись дружище! Дистанция вернет, говорили они
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • А ночью довольно весело катать! Думаю надо перестроить немного свой рабочий график ..

P.S. отдельная благодарность уходит уважаемому игроку из Болгарии, подогрел от души, под занавес.
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 2
  • Вчера после второй сессии не было настроения что то писать, просто пошёл терпеть.

Сегодня поиграл нормалёк

Правда заебался смотреть на бэд биты. Сколько можно suka nahoy bliyat

Ответить Цитировать
    25/56
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.