Ну что ж, день начался не плохо. Отыграл сессию, не всё было гладко, но кол-во и рук и результат норм.
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается, или пиздец подкрался незаметно..
Здравствуй, самая хуёвая сессия ол тайм!Даже близко не было подобного.. Раньше были мысли поставить тильт брейкер, но впринципе справлялся сам. Если уйду например в минус 3би, но при этом вижу, что тупо кулеры, либо бэд биты, меня это не сильно парит, поэтому спокойно могу продолжить играть. А если чувствую, что ошибаюсь, тильтую, либо просто исполняю дичь, то могу свернуть лавочку в любой момент. Поэтому думаю, что тб пока подождёт. Хотя было бы интересно услышать ваше мнение.
Но сегодня какая то неведомая муть..) Не буду распинаться о кулерах, доездаех и прочих прелестях. Дойдя примерно до -8би, начал подкипать. Ну вот, думаю, замазочка, ну пох чё, посижу до утра, какие наши годы. Но чёт старзы и не думали заканчивать, просто одну за другой, мне показывали такие чудеса, что я чуть не начал аплодировать. Вообщем решил, что надо валить.
Настроение никакое. Как завтра садиться играть, после того, что сегодня увидел - хуй знает. Кошмары во сне обеспечены.
Зато у меня теперь есть дневник, где могу всё это вывалить, даже как то полегче стало.
. Думал, помимо покера ещё какие то темы здесь начать писать, но вдохновение улетучилось пока что. Заднюю врубать в планах нет, поэтому продолжу катать и запиливать отчетики. Цель всё та же. Всем мир!
del