О том как нит покорял микролимит =)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    81
  • Просмотров
    7,164
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +666
1 2 3 5
  • del

Сообщение отредактировал vomikodve - 20.8.2021, 11:33
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 10
  • vomikodve, удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nik_old, Спасибо тебе, первый написавший здесь! Сегодня делишки более-менее. )
    Забыл про рестарт сервака, так что первая сессия вышла не очень продолжительной..

Потом было много дел, пришёл уставший, присел, собрался и закончил день на позитивной ноте

Завтра с новыми силами продолжим.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Привет тебе от кисломолочного продукта из Беларуси. Пересекаемся за столами периодически. Удачи тебе
    Цели будут?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Удачи тебе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Гл, сеньор Нит! :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Земляк) Гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У нас очень похожие истории)

Ты красавчик, бомби по красивой, друг. Главное будь внимательнее и больше концентрации. Всё будет кайф, ОООтвечаю дядя

P.s. Буду следить за блогом. У самого кстати появлялись мысли, ну времени жалко на писанину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • preacher, Приветствую! Кисломолочку я уважаю, так что добро пожаловать! А какой ник?
    По поводу целей, давайте попробуем в этом месяце взять такую: 100к рук в 10 ev/bb. А на новый год поставим новые цели.
    M1muro, Thanks! welcome!
    N1NT3ND00, Сеньор нит звучит неоднозначно, но зато сеньор!
    gerardbutlerr, Зёма спасибо! В Екате сегодня прекрасная погодка! Всего -5 и светит солнце
    iKotvich, Ай от души!! Всё будет по красоте, 100 баллов! Прорвемся! Спасибо за поддержку и дельный совет! Внимание и концентрация - наше всё. Будем рвать!
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • Утренняя сессия прошла вот так:

Решил закрепить результат, прогуляться до магаза за продуктами, сфарганю что нибудь поесть и снова за столы.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • Как думаете, есть кол в этих позициях, такого размера? Чувак вторую руку подряд пушит.
    PokerStars Hand #194161103304: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2018/12/07 11:21:09 MSK [2018/12/07 3:21:09 ET]
    Table 'Minchir II' 6-max Seat #3 is the button
    Seat 1: EliteNath ($7.07 in chips)
    Seat 2: LuckyJO777 ($13.05 in chips)
    Seat 3: mr.evtik ($10 in chips)
    Seat 4: 19direktor86 ($10 in chips)
    Seat 5: TIGHTPRO87 ($10.35 in chips)
    19direktor86: posts small blind $0.05
    TIGHTPRO87: posts big blind $0.10
    fanel09: sits out
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to LuckyJO777 [9c 9s]
    EliteNath: raises $6.97 to $7.07 and is all-in
    LuckyJO777: folds
    mr.evtik: folds
    19direktor86: folds
    TIGHTPRO87: folds
    Uncalled bet ($6.97) returned to EliteNath
    EliteNath collected $0.25 from pot
    EliteNath: doesn't show hand
    *** SUMMARY ***
    Total pot $0.25 | Rake $0
    Seat 1: EliteNath collected ($0.25)
    Seat 2: LuckyJO777 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: mr.evtik (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: 19direktor86 (small blind) folded before Flop
    Seat 5: TIGHTPRO87 (big blind) folded before Flop

UPD: блэт, с конвертером чуть позже разберусь.
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • Вечерняя:

Пятница вечер, все звонят, отвлекают, грузят какими то вопросами)) поэтому решил притормозить, т.к. понимаю, что не могу на полную сконцентрироваться, сегодня планирую ещё ночную.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • vomikodve @ 7.12.2018
    Как думаете, есть кол в этих позициях, такого размера? Чувак вторую руку подряд пушит

Зависит, по сути, от твоего бра. Я бы коллил, чаще всего там окажется коин или какой-то шлак. Остальным коллить придётся уже на совсем топ ренжа, процента 2.5, думаю.
    Так что есть бр на такие приключения — колл. Нет — фолд, ждёшь, когда парень сам отдастся.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• preacher, Приветствую! Кисломолочку я уважаю, так что добро пожаловать!hehe.gif А какой ник?

простокваша
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 7.12.2018
    Зависит, по сути, от твоего бра. Я бы коллил, чаще всего там окажется коин или какой-то шлак. Остальным коллить придётся уже на совсем топ ренжа, процента 2.5, думаю.
    Так что есть бр на такие приключения — колл. Нет — фолд, ждёшь, когда парень сам отдастся.

Согласен с тобой в целом. Смутило много народу за мной. Они тоже видели, что чувак пушит скорее всего эни ту, то я его буду принимать пошире, да и мёртвое бабло в банке, так что я бы дал процента 4=)
    preacher @ 7.12.2018
    простокваша

Аа, ну конечно понял сразу. Видимся часто!
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • Завершительная на сегодня вышла волевая:

Думаю, каждую сессию нужды особо выкладывать нет, так что буду раз в день или два.

У меня у одного http://www.handconverter.com/ не работает конвертация?
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • Сегодня откатал две сессии:

C самого начала как то не задалось. Игрой своей не доволен, делал много ошибок.
    А во время вечерней ещё хотел зарегаться в сатик к баунти билдеру за 27$, мискликнул и сел сразу в турнир, на то время он уже шёл 2 минуты. В итоге выставился на префлопе за 3 средних стека < и гг.
    Пойду отдыхать. Завтра продолжим. 10 числа выложу отчет за 10 дней.
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 2
  • В воскресенье у меня вышел незапланированный выходной. Да такой, что сегодня пол дня ещё пришлось отдыхать
    Сел покатать ближе к вечеру,
    понял, что делаю ошибки, голова не варит, решил свернуться. Пойти прогуляться, подышать. Когда пришёл домой, состояние было ленивое, какое то тяжёлое. Стал искать причины, чтобы отложить игру на завтра, но весомых причин не нашлось. А созданный дневник придал ещё ответственности и мотивации. Так что спасибо всем кто его посещал/ет. Сел с установкой отыграть хотя бы 2000 рук.

В итоге, что имеем за первую декаду декабря:

Только nl10:

С момента создания дневника (вот прям строго) график пополз наверх. Совпадение?
    Поставленную цель смогу достигнуть, если катать не меньше 4000 рук в день, без выходных. Для меня это, на самом деле задачка сложная, я столько никогда не наигрывал. Но всё таки верю, что у меня получится. По крайней мере, я буду очень стараться. Завтра продолжаем.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 3
  • Ну что ж, день начался не плохо. Отыграл сессию, не всё было гладко, но кол-во и рук и результат норм.

Но всё хорошее когда нибудь заканчивается, или пиздец подкрался незаметно..

Здравствуй, самая хуёвая сессия ол тайм!
    Даже близко не было подобного.. Раньше были мысли поставить тильт брейкер, но впринципе справлялся сам. Если уйду например в минус 3би, но при этом вижу, что тупо кулеры, либо бэд биты, меня это не сильно парит, поэтому спокойно могу продолжить играть. А если чувствую, что ошибаюсь, тильтую, либо просто исполняю дичь, то могу свернуть лавочку в любой момент. Поэтому думаю, что тб пока подождёт. Хотя было бы интересно услышать ваше мнение.
    Но сегодня какая то неведомая муть..) Не буду распинаться о кулерах, доездаех и прочих прелестях. Дойдя примерно до -8би, начал подкипать. Ну вот, думаю, замазочка, ну пох чё, посижу до утра, какие наши годы. Но чёт старзы и не думали заканчивать, просто одну за другой, мне показывали такие чудеса, что я чуть не начал аплодировать. Вообщем решил, что надо валить. Настроение никакое. Как завтра садиться играть, после того, что сегодня увидел - хуй знает. Кошмары во сне обеспечены.
    Зато у меня теперь есть дневник, где могу всё это вывалить, даже как то полегче стало.. Думал, помимо покера ещё какие то темы здесь начать писать, но вдохновение улетучилось пока что. Заднюю врубать в планах нет, поэтому продолжу катать и запиливать отчетики. Цель всё та же. Всем мир!
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 1
  • держись. только сильно не замазывайся, это может плохо закончится
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.