За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-532
  • Постов
    218
  • Просмотров
    49,933
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,717
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 11
  • gurgen064 @ 10.12.2018
    ilushan, а почему ты выписал фразы вырванные из контекста? давай все это ссылками посмотрим, заодно видно будет на что именно он так отвечал? Может это все несколько иначе начнет смотреться?

какая разница как это будет смотреться в контексте если тебе говорят просто то в общем кроме негатива человек ничего не нёс в массы!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ilushan, тех о ком он все это говорил можно пересчитать по пальцам одной руки. И тут скорее надо задать вопрос - почему именно про этих людей? Может действительно есть основания?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • zhangler, Какое это имеет значение?
    Ответить Цитировать
    4/45
    + -12
  • proces @ 10.12.2018
    какая разница как это будет смотреться в контексте если тебе говорят просто то в общем кроме негатива человек ничего не нёс в массы!!!

дык там большая част постов в темах где затронуты подсказчики, боты, мошенничества разного рода, некоторые посты я даже помню, лично не проверял сейчас но чисто по последним хайповым темах видел, причем и не такое от других пользователей
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • gurgen064, Большая часть этих постов из этого раздела. К ботам и подсказчикам отношения не имеет.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Я вообще считаю, что на этом сайте сильно заигрались в демократию, вот плоды-))) Каждый запах начинает думать то он делает какой то бесценный контент и никогда не будет забанен...
    Почему то надпить НА САЙТЕ столько то лет многим людям прибавляет какого силы-))

Ваня скажи почему у замазки бан до 17 декабря он же вроде просил пермача ему дать....

Кстати Ренат, я вижу то ты эту тему читаешь, когда этот бан истечёт ты же не станешь трижды балаболом и не станешь тут писать ничего никогда? так как твой ультиматум никто не выполнил

Теперь к основному.
    Настало время и моих ультиматумов.
    Требую от администрации ГТ:
    - Разбанить пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/dog93, который повторюсь был забанен вообще ни за что. (самодурство Ивана-дурачка)
    - Сменить заголовка "арбитражной" темы и переноса ее в соотвествующий раздел.
    - Убрать все необоснованные минуса в профиле от "стада" за поледние сутки.
    - Вернуть мне возможность ставить минуса в профили (эту возможность мне урезали с какого-то перепугу еще год назад)

На все про все даю 24 часа. Иначе ноги моей на этой форуме не будет.
    Время пошло.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • zhangler @ 10.12.2018
    ilushan, тех о ком он все это говорил можно пересчитать по пальцам одной руки. И тут скорее надо задать вопрос - почему именно про этих людей? Может действительно есть основания?

Согласен, говорил только о небольшом количестве людей. Но вот в чём беда - больше ни о ком и ни о чём другом он вообще не говорил :)

Что касается контекста, то у нас на форуме очень удобно устроен профиль пользователя; можно изучить страницу https://www.gipsyteam.online/profile/dog93/forumposts, походить по ссылкам и составить собственное мнение.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Soul, Вань, вот тебя в данном случае в расчет не берем. Когда вы (модераторы) говорите о негативе в адрес сайта и модераторов, то ситуацию немного размываете. Все понимают, что речь идет о Илье, Шулер Альте, но никак не Гампе,например (который тоже модератор). Когда дог говорил (из цитаты Илюшана выше) о Лореме, то все понимают, что речь шла не о Лореме как человеке, а о фанфарме. То есть шел определенный посыл определенным людям (а не всей администрации сайта) и шел этот посыл в связи с последними темами форума как раз. Та же ситуация с Хинтом у многих вызвала неприязнь, просто кто то поставил минус, кто то молча сделал выводы, кто то после этого открыто негативно стал относиться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Soul @ 10.12.2018
    Если человек будет постоянно лить тонну негатива на нас и при этом практически ничего другого не писать, то конечно забаню. А что есть другие варианты?

показательный пост.
    "практически ничего другого не писать"(с) а это сколько? может в темах каких конкретных надо отметится?
    вопрос хороших правил модерирования назрел уже несколько ЛЕТ назад. Вы(команда) считаете, что управлять банами или удалением/редактированием постов "какбы" можете исходя из своего опыта и чего еще не знаю даже. С решениями модеров часто не согласно большое число пользователей, которых сложно упрекнуть в "тоннах негатива". Так сказать достигнута зона комфорта модерирования, однако связь с реальным, новым, неформатным, интересным НЕ вам клиентом сайта джипситим всё хуже. Возможно, у кого-то из вас хватит мудрости менять не только внешний вид сайта.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • zhangler, И что? Получается нам по этим причинам нужно терпеть негатив в свою сторону и сторону модераторов или что?
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • 777sani, Всегда была и будет куча людей недовольных модерацией. На здравую критику мы стараемся реагировать, но недовольных все равно будет куча.
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 2
  • Soul @ 10.12.2018
    gurgen064, Большая часть этих постов из этого раздела. К ботам и подсказчикам отношения не имеет.

Иван, вот сейчас ты ошибаешься
    Мы не в блоге у ЗЗ а в обсуждениях работы сайта и форума, а большинство постов у него как раз из блога ЗЗ, далеко не буду ходить вот
    если что там про покергрант и Pj тема развивалась
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Soul @ 10.12.2018
    777sani, Всегда была и будет куча людей недовольных модерацией. На здравую критику мы стараемся реагировать, но недовольных все равно будет куча.

сейчас пожалуй как никогда здравая критика, просто признать не хотите
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 7
  • Soul @ 10.12.2018
    VikramAditya, Если человек будет постоянно лить тонну негатива на нас и при этом практически ничего другого не писать, то конечно забаню. А что есть другие варианты?

Человек
    1. Человек высказывал свое мнение.
    2. Человек делал это без оскорблений.
    3. Человек приводил факты и доводы, разумные факты и доводы.
    4. Человек акцентировал внимание читающих на моментах, которые он считал нужным (ренат так же это делает но 2 пункт храмает, это есть и что?)
    5. Человек повторял 4 пункт для того что получить ответы на интересующие его вопросы при этом не нарушая 2 и 3.
    6. Человек имеет право делать то, что посчитает нужным и обязан нести ответственность за свои действия\слова.
    ты
    1. ты выпилил сначала дога с определенных тем\разделов (и не только его!!!!!) под предлогом, что он не пишет о покере, етс.
    2. ты не играешь в покер регулярно уже давно, но даешь себе право решать кто есть кто.
    3. Право рождает ответственность. Но не для тебя, почему то. ты не несешь никакой ответственности за свои действия на этом форуме.
    даже репутационной, потому что ты воспользовался своим правом отключить себе рейтинг. В это время например Ренату запретил ставить отметки в репы другим пользователям.
    4. ты с какого то перепуга решил что право оскорбиться дает тебе право кому-то закрыть рот. при этом до сих пор не понимая, что это дает тебе только ответственность в выборе реакции (да - оскорбиться, нет - не оскорбиться, сделать выводы, пройти мимо, решить конфликт цивилизованно етс..)
    с такой логикой можно и на солнышко оскорбится - потому что сильно ярко светит в глаза, етс..

Человек : ты
    999 : 0
    .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Soul @ 10.12.2018
    777sani, Всегда была и будет куча людей недовольных модерацией. На здравую критику мы стараемся реагировать, но недовольных все равно будет куча.

Про недовольных - полностью согласен. Только как узнать, какую критику команда считает адекватной?
    Вы с илюшаном тут несколькими постами выше оба написали, что бан дога, по сути, вынесен эмоциональными решениями. Как более корректно на это указать не знаю. Т.е. аргументы для бана плохие (нет нарушения правил, знаю, правил тоже как бы нет).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 5

• 2. ты не играешь в покер регулярно уже давно, но даешь себе право решать кто есть кто.

дважды арбитражный говорит о морали-)))

куда мир котится (с)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -9
  • Soul, я не говорю терпеть, но с учетом последних острых тем играть в одну калитку банами не стоит. Пока зашла эта тема позволю написать еще пару мыслей и свое видение. Ты и некоторые другие люди как то затрагивали момент, что на форуме стала преобладать грязь,а не покер. Для меня лично это началось не с тем ЗЗ, а еще когда уходил Гансик. Потом была тема про Лию, после которой она ушла, потом был большой пост от Даши о положении форума (как места для общения). Я думаю ты и многие другие люди понимают, что рано или поздно темы которые описал ЗЗ вскрылись бы в любом случае, и что вскроется еще много чего интересного и некрасивого о людях и индустрии покера. Самое интересное здесь в том, что в этих темах оказались втянуты люди с ранее хорошей репутацией и вообще узнаваемые в комьюнити. Кто то оказался вовлечен в это, кто то небезразличен к теме, и каждый выбирает сторону. И рубить этот гордиев узел банами так себе вариант.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • ilushan @ 10.12.2018
    dog93 с октября не оставил ни одного сообщения ни в одной теме, кроме тех, что связаны с Ренатом и его расследованиями, или с работой форума/модерацией.

Так его же Ваня забанил отовсюду. Как раз с октября. В работе форума он и писал по этому. Это естественное желание разобраться, когда столкнулся с несправедливостью.
    Даже ты был вынужден признать по сути, что бан сомнительный:

ilushan @ 10.10.2018
    То есть даже если тебя он, например, зря забанил, то это допустимые издержки, к сожалению, если качество дискуссии на сайте реально вырастет.

Лес рубят - щепки летят. Риторика типичная для оправдывающих репрессии. На это он тебе и указал.

Нормально. Сами его выпилили из разделов, а теперь предъявляете, что же это он нигде не писал. Так что это если не демагогия и манипуляция ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 72
  • proces, не о морали, а о логике.
    мои полтора арбитража это мои арбитражи, видишь красную хуйню под авой - это значит денег мне не давай никогда. Я проблемный, мутный, странный тип.
    Но это не значит, что я не могу высказать свое мнение о какой либо ситуации где посчитаю нужным, пока у меня есть возможность это делать.
    ППпппнятненько?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • vortex, Он забанен был из двух или трёх разделов. А не со всего форума. Ну и в бане он разобрался за несколько постов тут. К чему тогда все остальные?
    Ответить Цитировать
    8/45
    + -5
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.