Есть ли смысл вылазить с болота нл2 на ту же 5ку?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,392
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,660
1 2
  • Jeime_Lan,я не согласен с утверждением что надо подняться по лимитам как можно быстрее.Надо учиться адекватно оценивать свой уровень.Лично для меня,если не иметь дохода в покере,тогда и играть в него нет никакого смысла.Достаточно много людей на микро имеют не 500 в месяц,но около 5к в год делают.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Иди выше, больно мне надо играть на нл2 с нормальными регами)) 8 бб на 100 на нл2 это 4-5 бб на нл5, что тебя не устраивает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • newelen, диспа,нервотрепка,достаточно сильное поле ночью а ожидание ненамного выше,если выше вообще коткретно у меня.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • наверно имеет смысл вообще не сидеть на нл2, а играть сразу нл5.
    профита больше, а поле не намного сильнее по моим ощущениям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • allvirsput, ощущение разное у всех,уровень игры тоже:)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • с таким вр на нл5 только нервы шатать себе будешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • wazzzup111,вполне естественно.Чем ниже вр тем выше должен быть бр и крепче нервная система.Ты хоть понял почему я тебе минус влепил? Ну нету на 99.99% у тебя опыта работы на крупном производстве замом директора и ты не понимаешь специфики работы.Зато влазишь,да еще в таком стиле.Кстати главным инженером на молокозаводе работает беларус,офигеннейший человек и специалист.Почему вы такие уёбки? Ну имеете вы рейты допустим на 4-6бб выше чем я и что берега попутали? Это ведь игра и копейки:)))
    Сообщение отредактировал Torchidze - 27.12.2018, 19:00
    Ответить Цитировать
    14/18
    + -1
  • Torchidze, я регулярно общаюсь с такими людьми, а работая на миллионера пускай даже за небольшую зп, можно попробовать приобрести неплохой багаж знаний. Ты говоришь, что он людей в хуй не ставит. В покере по другому? Ты садишься за стол, и думаешь что тебя кто-то там будет жалеть или слушать нытье про то какой ты ленивый? Воспринимай это как хочешь и минусуй сколько влезет, даже думать не собираюсь, кто и за что меня минусит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • wazzzup111,играя в покер и занимаясь хобби которое тоже приносит доход я сам себе хозяин и это стоит многого.Человек достоин уважения конечно, потому что построил свой бизнес сам почти с ноля,но когда он на меня орал и разьебывал по вопросам которых овердохуя и все успеть и решить невозможно мне хотелось его убить,причем медленно:))) Такая работа требует терпения,а разьебы начальства быть терпилой,нас этому и учат всю жизнь.Есть у психолога Таранова закон ближней жопы,который гласит что для того чтобы чувствовать себя комфортно надо лизать жопу своего начальника.В покере ты никому не лижешь очко по моему и этим он хорош.Вообще индивидуальная работа имеет очень много преимуществ от коллективной чисто в психологическом плане.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Torchidze, на нл2 не может быть нормального дохода... как и на нл5... сравни винрейт 15бб/100 на нл2 и 4бб/100 на нл25... и это не учитывая того опыта, которого ты получишь... 5k в год на микро делают те, кто играют по 10 часов в сутки жестким мультитейблингом... играя постоянно к примеру нл2 ты никуда не продвинешься, и опыта не наберешься... это как ходить на постоянную работу, имея постоянный низкий доход без повышения в должности... через год-два ты не станешь играть лучше, а наоборот станешь играть хуже... есть такой Марк Аврелий ) который играл постоянно нл2, не поднимаясь по лимитам, имея там 300-400$ в месяц... и что в итоге ? он попросту перестал бить этот лимит, и его доход в месяц не увеличился, а наоборот уменьшился...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Torchidze, это же как бизнес, мы вкладываем время и деньги в будущую прибыль...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Jeime_Lan, ну допустим смотри.Я играю нл2.Покер это как хобби которое приносит стабильный доход.Я играя нл2,какие то фрироллы и участвуя в каких то акциях трачу на это дело менее 3 часов в день и имею 200баксов дохода в месяц с которых могу сделать что то на даче,заправить машину или что то приобрести в дом.При этом мне не хочется гриндить сутками изучать теорию и куда то двигаться потому что интерес к игре и азарт давно пропали.Инвестировать не куда,будущей прибыли нет и не будет.Я тебе уже писал про важность реалистичной оценки себя,своих возможностей и желаний.Если в 2010м году когда я регнулся на покерстарс и у меня было желание играть в покер,то играл и пытался хоть и был фишом.И ходил выше и бры сливал.А сейчас я затащил косарь и думаю так,куплю компрессор и построю забор на даче а не пойду зальюсь регам на нл10-25.По сути все зависит от наших желаний.У меня в 2013м было желание стать хорошим регом и набить сверхновую,из-за которой по сути я и залился.А сейчас 2018год и у меня совершенно другие желания и они с покером имеют мало общего.В покере есть такое понятие как "Синдром бухгалтера" это по сути смерть для игрока.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Torchidze, да, желание превыше всего... я скажу, что если человек хочет заниматься профессионально покером. то ему обязательно нужно подниматься по лимитам... и тратя по 3 часа в день на нл2 очень мало кто сможет иметь в итоге 300$, чаще всего тут нужно будет укладываться как минимум в 6 часовой график... а играть в плюс на нл25 сможет вообще любой человек, если он умственно не отсталый... если человек решил, что для него доход в 300$ и так сойдет, то не обязательно играть лимиты выше, хотя и тут же все упирается во время... что лучше играть нл2 8 часов в день, или 2 часа нл25, имея ту-же прибыль ?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Jeime_Lan,я играл ведь раньше нл25,даже при том что раньше поля были намного слабей переход с нл10 на нл25 людям давался тяжело.А с сегодняшним полем.Лично я думаю что буду на нл25 тупо лить и даже пробовать не хочу а нл2,5,10 ну насколько там мой доход за 1кк вырастет если я буду делать 4бб,на 200баксов? Бр надо держать высокий,напрягаться больше,стоит ли оно того? Я решил что не стоит:)))
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Torchidze @ 27.12.2018
    переход с нл10 на нл25 людям давался тяжело.

Патамучта есть нл16
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1more,кажется в 2012-13м такого лимита не было,или там почти никто не играл:)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Torchidze, а - ну тут не знаю. Его и щас играют вдвое меньше, чем 25. Думаю, что причина одна - ставки неудобной кратности.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Автор непонятно по какой причине создал тему. Нам тебя нужно уговорить или что? Не хочешь и не надо. Разводит тут болото какое-то, ломается как школьник у борделя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По поводу нл2. Вылез на НЛ5, наиграл там с двух стэков до 10, а потом их слил в тильте.
    Могу сказать точно:
    На НЛ2 куча непонятных людей без статистики вообще. Возможно фиш, а возможно регуляр себе новый профайл создал.
    Играя на НЛ5 ты почти всегда и на всех будешь видеть достоверные статы и понимать кто перед тобой.
    На НЛ5 меньше полностью неадекватных людей, которые раскидываются деньгами как фишками.
    На НЛ2 не существует фолд эквити.

Легче играть с регуляром, поведение которого имеет логические рамки, которые помогают ему играть в плюс на дистанции, чем с фишом, под которого придется выходить только с сильными руками.

Играя на НЛ5 ты начинаешь учиться у оппонентов, игра начинает приносить интеллектуально удовольствие.

А нл2 это как драка с макакой, вы сильнее и умнее её, а она может в вас швыряться го*ном и вы её не догоните никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.