Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,469
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 2 3 4 24
  • Вот странная штука. Утром заглянула посмотреть что происходит за столами на 50 копейках. Сидят те же люди, которые вчера сидели много часов и я в итоге спать уходила, а утром они всё так и сидят. Может конечно тоже спать сходили.
    Но судя по игре не похоже. Села и выиграла у них быстро 900 ставок. Вот что значит играть не выспавшись. Почти рекорд у меня. Хотя на 50-ти копейках это не значительно как-то выглядит.

И опять была та же неприятная ситуация. Вон человек - Юрий, в какой-то момент раскрутился более 400 ставок и начал заходить под все мои рейзы любого размера. Да ещё и на ривере блефовать. Вот в такие моменты можно проиграть сразу много и чувствуешь себя потом ужасно.

Для таких ставок легче конечно намного, но всё равно очень неприятно.
    Ответить Цитировать
    16/257
    + 0

• Ответить Цитировать
    17/257
    + 0
  • gomankrich @ 25.12.2018
    himani7, ой идите отсюда, а?
    Я вам что-то обещала что ли? У меня такие цели, у вас другие. Вот и живите согласно своих и не сейте везде своё неверие.

Сорри, что влезаю, но просто бесит, когда так склоняют неправильно. Почему своих, когда своим?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • StaaL @ 26.12.2018
    Сорри, что влезаю, но просто бесит, когда так склоняют неправильно. Почему своих, когда своим?

А у вас есть возможность проверить? Мне кажется, что "согласно своим целей" здесь намного хуже. "По своим" - уже нормально

Вообще я недавно перечитывала Фальшивый купон Толстого. Там просто огромное количество слов вообще даже в другой орфографии, нежели сейчас. Но вам лучше не читать, раз вас так бесит.

Я спрошу у коллег относительно "своих"
    Сообщение отредактировал gomankrich - 27.12.2018, 13:05
    Ответить Цитировать
    18/257
    + 0

• Ответить Цитировать
    19/257
    + 0
  • gomankrich @ 25.12.2018
    с Богом

Не знаю какой религии ты придерживаешься, но обычно игра в карты - грех.

Я кст. тоже из Иркутска.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iMto @ 27.12.2018
    Не знаю какой религии ты придерживаешься, но обычно игра в карты - грех.

А вы какой? Мне близки буддизм и православие. Грехом это не является.
    Ответить Цитировать
    20/257
    + 0
  • Вот человек на пятой карте с А10 буби делает ставку, и просто уравнивает на повышение

В чате написал: "Ты бы всё равно не уравняла алын".

Уже не впервой с таким сталкиваюсь. Если он действительно знает, что я не уравняю, то почему тогда он сразу не поставил 23. Это ведь он тоже должен был знать? Тем более я бы уравняла скорее всего.
    Ответить Цитировать
    21/257
    + 0
  • Интересно здесь есть кто играет на покердоме ставки по рублю?
    Там сидит группа игроков. В основном это Бегемот, Александр77 и Фруткоктейль.
    Мне всегда хочется понять суть этих игроков. Они занимают все играемые столы. Если появляется новый, то сразу же садятся туда, т.е. проверяют постоянно лобби.
    Игра их это делать постоянно рейз на двух картах и выбрасывать на ререйз. Выбрасывать на флопе. Они сидят на этих ста столах и никогда не имеют больших стеков. То выиграют блайнд, то проиграют. Что это за люди? Зачем они это делают? Почему не попробуют играть один стол и выиграть хотя бы 100 рублей? Ведь не интереса, ни денег....

Слабых и глупых игроков много, то они играют один стол, а эти пытаются играть все зачем-то
    Ответить Цитировать
    22/257
    + 0
  • Удачи, интересно читать. Кстати касаемо больших сумм в стеке. Здесь есть 2 стратегии игры (бсс - игра с большим количеством блайндов и мсс- игра с минимальным количеством блайндов). Каждая стратегия хороша по - своему. Так что нет ничего зазорного в том что после удвоения игрок выходит из-за стола.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Vladimir42kem @ 27.12.2018
    Так что нет ничего зазорного в том что после удвоения игрок выходит из-за стола.

Да я про свои чувства больше ))
    А вообще ведь большинство раздач начинаются одинаково. Что с большим стеком ты играешь, что со средним. Пару кругов бы он просидел - не поменялось бы ничего. Не удвоился бы - сидел бы ещё два часа. А так через 10 секунд после удвоения его уже нет за столом. А часто и за другими. Так что он просто сбежал
    Ответить Цитировать
    23/257
    + 0
  • gomankrich, ты не права! Например если у меня AJs допустим, то в стеке 40бб я их буду префлоп пушить или коллировать пуш, а вот в стеке скажем 100бб и выше я такую руку пушить не буду. Это 2 разных игровых стиля. Если в одном случае я разыграю руку, то в другом правильнее будет ее сбросить)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Vladimir42kem @ 27.12.2018
    Если в одном случае я разыграю руку, то в другом правильнее будет ее сбросить)

Как это может быть правильным само по себе? Если это правильно на 40 блайндов, то значит неправильным это может быть, если на дополнительные 60 блайндов вас заставят сыграть иначе. Например заблефуют на ривере. А если на ривере вас не заблефовывают, то так же правильным и остаётся.
    Ответить Цитировать
    24/257
    + 0
  • Сегодня пробую играть на рублёвом столе.
    В какой то момент один игрок стал играть алынами каждую раздачу по 150 рублей
    Вопрос:
    1) Какой принцип уравнивания этих ставок? (после нас никого нет например) Является ли вероятность выиграть 51% разрешением на это?
    2) Как меняется ситуация, если у вас всего 150 рублей выделенно для игры на данном столе?

Второй вопрос мне прямо очень многосторонним представляется. Тут задача на оптимизацию.
    Ответить Цитировать
    25/257
    + 1
  • 1.150р это 150бб?С учетом рейка нам надо минимум 55% эквити для нулевого колла.
    2.Просто нужно принимать менее дисперсионные решения, то есть иметь больше эквити вс диапозон пуша оппа,60%+ возможно.Но в любом случае колить пуш это диспа, если деньги не последние я бы играл отклоняясь от + ев действий.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • DomFISHnikov @ 27.12.2018
    С учетом рейка нам надо минимум 55% эквити для нулевого колла.

"Для нулевого кола нужно 55%". Но является ли цифра в 56% причиной для совершения такого действия? Вот в чём вопрос то был.
    Пусть нет комиссии и вероятность выиграть 51%. Является знание этой цифры достаточным чтобы решение принять?

DomFISHnikov @ 27.12.2018
    .Просто нужно принимать менее дисперсионные решения

Это у меня мама говорит: "Подсоли немного..." А сколько это немного? )))
    Ответить Цитировать
    26/257
    + 0
  • При 56% мы будем иметь + ожидание от нашего колла, но из-за не высокого перевеса решение будет дисповым, если у нас все нормально с брм то мы должны придерживаться любого ев действия, если играем на последние, то лучше подождать ситуацию по лучше.

gomankrich @ 27.12.2018
    Это у меня мама говорит: "Подсоли немного..." А сколько это немного? )))

Думаю тут каждый принимает решение сам.Кто то зная что действие принесет прибыль на дистанции будет его совершать, а кто то посчитает что эта прибыль слишком мала чтобы здесь и сейчас проиграть стек.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вот она ошибка моя. Очень удачно поиграла два дня по 50 копеек, пошла играть по рублю и проиграла 600. 4 раза проиграно было имея 90%. Ошибка в том, что надо было уходить, когда -300 было.

За двумя столами игра с человеком помеченным. Он всегда пьяный играет и казалось, что это и есть причина чтобы остаться. Но ведь не важно кому проигрывать 90%ные раздачи - сильному или слабому игроку. Поэтому и нет смысла оставаться там. Дальше можно было поиграть снова за 50 копеек и проиграть там еже не 300, а 150.
    Сыграю сегодня ещё два фрирола. Но там всё очень быстро и ни разу не получалось пройти куда-то. Просто чтобы забыть надо.
    Ответить Цитировать
    27/257
    + 0
  • DomFISHnikov @ 27.12.2018
    При 56% мы будем иметь + ожидание от нашего колла, но из-за не высокого перевеса решение будет дисповым, если у нас все нормально с брм то мы должны придерживаться любого ев действия, если играем на последние, то лучше подождать ситуацию по лучше.

Т.е. на ваш взгляд принятие решений с бОльшей вероятностью является основным для принятия решений?
    Я вот точно не могу вспомнить эту тему из финансовой математики, но для скорости роста капитала, многие положительные решения замедляют его скорость. Если мы хотим сдвинуться на шаг вверх и проигрываем такое действие, то для того, чтобы очутиться в той точке, нам теперь нужно сделать два шага. Решение плюсовое, но вреда побочного оно нанесло много.
    Ответить Цитировать
    28/257
    + 0
  • gomankrich @ 27.12.2018
    Т.е. на ваш взгляд принятие решений с бОльшей вероятностью является основным для принятия решений?

Я так понимаю "вероятность" = эквити?Если относится к покеру с математической точки зрения и верить что дистанция вернет, то да.Конечно можно верить в гороскоп, счастливую майку, просто чуйку и принимать решения отталкиваясь от этого.Но тогда умение от удачи будет сложно отличить.А про то что в случае проигрыша нам надо будет сделать два шага, нужно еще учитывать что будет в случае выигрыша.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.