Салют! Вот здесь и будет мой дневничокъ ) О себе, наверное, расскажу позже. Совсем чуть-чуть. Если кому-то станет интересно.
Цель - переход на нл5. Пока. БР 62,7 на старзах.
И пробная игра + настройка ХМ2
А, да. Играть хочу 6 макс + зум.
UPD 30/10/18
Мои основные лики в игре. 1. Я тороплюсь. День могу играть сосредоточенно. На следующий день теряю концентрацию, заливаю профит. 2. Я тороплюсь. Во время 1-2 часовой сессии могу заглянуть в график ХМ2 раз 500 => теряю концентрацию. См. п. 1., ч.2.
В голове просыпается обезьянка. Такая, знаете, с тарелками. Только она большая. И тарелки большие. Она начинает стучать в тарелки, орать, визжать и гнать меня. Я "закрываю" глаза и бегу. Прихожу в себя, а БР стоит на том же месте, что и три и восемь дней назад. Поэтому... Я объявляю охоту на эту чертову мартышку! И все что мне нужно, это...
Сегодня получилось поиграть немного с утра. Потом весь день провел с детьми. Решил перед сном еще немного покатать и как-то не настроился на игру. В итоге забрало упало после KK<JJ на ривере. Потом сидишь и как дурак смотришь на отыгрыш как на возможный профит. Это зум.
Сегодня попробовал поиграть после 12 ночи, т.к. у меня часовой пояс "деревенский" и днем почти нет фишей игры. Буду относить такие графики ко "вчерашнему дню".
Две раздачи, которые меня просто взбесили. Опы без информации. Перебздел как говориться.
Results: $1.11 pot ($0.04 rake) Final Board: SB showed and won $0.55 ($0.38 net) UTG showed and won $0.52 ($0.08 net) Hero mucked and lost (-$0.44 net)
Results: $2.31 pot ($0.08 rake) Final Board: BB showed and won $2.23 ($1.29 net) MP showed and won $0.00 (-$0.94 net) Hero mucked and lost (-$0.42 net)
Конфета. Оп рег. Не знаю правильно ли я ривер поставил. Уже точно знал что у него флаш с тузом. Может надо было пушить?
Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP calls $0.02, CO folds, BTN raises to $0.09, SB folds, Hero raises to $0.22, MP calls $0.20, BTN raises to $0.24 and is all-in, Hero calls $0.02, MP calls $0.02
Попробовал играть 9 столов. Обычно 4-5. Конечно не успевал ничего отслеживать. И в статах толком еще не разбираюсь. Наверное следующий график выложу в конце недели. Надеюсь, что уже можно будет нл5 играть.
Короче. В пло еще 10 баксов поднял. Скачал ПТ4 посмотреть график. Оказалось около 110 бб/100. Решил, что я теперь гуру омахи. Итог наверное предположить может каждый. БР = $ 72,48
3q Сегодняшняя игра как анекдот: Петька: - Василий Иварович, отгадайте загадку: "Дом без окон, без дверей, полна горница людей"? Василий Иванович думал-думал, потом говорит: - Жопа! Петька: - Ну что вы, Василий Иванович, это огурец! А отгадайте другую загадку: "Два конца, два кольца, посередине гвоздик!" Василий Иванович опять задумался: - ...Жопа? Петька: - Да это же ножницы, Василий Иванович! ВИЧ: - Да? Ну-ка, пойду Анке загадаю! Приходит, значит, к Анке, и спрашивает: - Это что такое - два конца, два кольца, полна жопа огурцов? Анка: - Х...ня какая-то! ВИЧ: Вот и я думаю - х...ня, а Петька говорит - ножницы!
Ну еще новости с полей - "Фиши резвятся". Это так, похихикать
OverLord @ 9.11.2018 Тупорылый гандон, оскорбляет и глумится над незнакомыми людьми.
А, вот ты где. Я думаю что на столах так поперло, а ты на форум перебралась... Друзья, прошу прощения, но моя мерзкая обезьяна решила навести порядки в моем блоге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот здесь и будет мой дневничокъ )
О себе, наверное, расскажу позже. Совсем чуть-чуть. Если кому-то станет интересно.
Цель - переход на нл5. Пока.
БР 62,7 на старзах.
И пробная игра + настройка ХМ2
А, да. Играть хочу 6 макс + зум.
UPD 30/10/18
Мои основные лики в игре.
1. Я тороплюсь. День могу играть сосредоточенно. На следующий день теряю концентрацию, заливаю профит.
2. Я тороплюсь. Во время 1-2 часовой сессии могу заглянуть в график ХМ2 раз 500 => теряю концентрацию. См. п. 1., ч.2.
В голове просыпается обезьянка. Такая, знаете, с тарелками. Только она большая. И тарелки большие.
Она начинает стучать в тарелки, орать, визжать и гнать меня. Я "закрываю" глаза и бегу. Прихожу в себя, а БР стоит на том же месте, что и три и восемь дней назад.
Поэтому... Я объявляю охоту на эту чертову мартышку!
И все что мне нужно, это...