Bankerz, Собственно, на 2-й вопрос,
ShamelessBY, хорошо расписал. FR хорош для новичка, т.к. там ты будешь играть более тайтово. Но, как сказано выше, FR постепенно вымирает. Потенциал в 6-max значительно выше. А то, что там проще зарабатывать - не согласен. Тебе кажется проще, что игра более тайтовая, но на того же фиша сидит больше голодных регов + очень сладких фишей увидешь там реже, т.к. им нужна динамика и агрессия, а не сидеть и ждать за столом в 9 рыл, пока все эти недоумки решат, что делать со своей рукой. Конечно, ему то легко, у него 1 кнопка вместо 3-ёх
Насчёт статистики: возьмём скрин с прошлой страницы.
1 группа:
VPIP / PFR / Cold Call 2Bet PF / 3Bet PF / Fold to PF 3Bet after Raise / Total AF
Cbet Flop / Fold to F Cbet / Cbet Turn / Fold to T Cbet / Cbet River / Fold to Cbet R
Att to Steal / Fold to Steal (SB) / Fold to Steal (BB) / Check Raise Flop / Check Raise Turn / Check Raise River
Raise First In UTG / Raise First In MP / Raise First In CO / Raise First In BTN / Raise First In SB
2 группа:
Notes / CName Short / Hands / WTSD / WSD / WWSF
3 группа:
4Bet PF / Donk Flop
Fold to PF 4Bet after 3Bet / PF Squeeze
Ещё Pop Up'ы (на определённой статистике, определённый PopUp). Подробно описывать не буду, просто скину все вместе (общий скидывать не буду, там все они совмещены):
Плюс пару плюшек от SH: рандомайзер, позиции, необходимое фолдэквити, Pot Odds, рамка..и прочая не нужная по$б#та..
НО!!! Я собирал эту статистику и PopUp в течении 2 лет где-то. То есть катал и тут, бац. Хочу посмотреть сколько он флоатит на тёрне вне позиции и падает на рейз. Или когда он ставит на тёрне в позиции отложенный Cbet (т.е. мы 2 раза чекнули OOP). Лезу в инет или PT4, искать или пытаться делать этот стат. Плюс PopUp'ы делал не только на игру, но и на разбор вне столов. Думаю смысл понятен. Т.е. на этих лимитах это на@уй не нужно. Сделай себе джентльменский набор из нескольких основных стат, а потом по необходимости добавляй. Удачи