Мечта - жить лучше. Вектор - покер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,612
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +243
1 2
  • 23 января 2019

Месяц близится к концу. Начиная с 2 января отыграл скромные 124 турнира по холдему и омахе.
    Удалось нарастить и сохранить банкролл.
    На paty имею в распоряжении 170$, на 888 - 110$.

На paty могло быть на 30$ больше, это те деньги которые я потратил на степ сателлиты по 1.1$.
    Зато играя их мне удалось выиграть два биллета по 33$ и один за 55$, естественно я пустил их
    в ход в турнирах с прогрессивными нокаутами, но в этих трех турнирах не заладилось...

В целом результатами доволен! До конца месяца хочу их улучшить, и сделаю это!
    Еще раз повторюсь, как писал раннее - ведение дневника помогло улучшить дисциплину, я стал
    сконцентрированным и собранным, меньше поддаюсь эмоциям. Конечно сложно судить о результатах,
    когда сыграл чуть более сотни турниров, но в моем случае это уже многое значит!

P.S. Основная работа кормит меня и мою семью. А время уделенное покеру - не проходит зря. Пока что мне
    удается быть в режиме многозадачности. Надеюсь что так будет и дальше)

Цель к концу февраля увеличить банкролл в покер-румах до 900$. Ожидания завышены, но "планка" уже поднята
    и назад пути нет.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • И вот снова я в деле)

За 2 года с не большим многое в жизни поменялось: появилась на свет дочь ( я самый счастливый отец ),  сменил профессиональную деятельность,

сменил город проживания! Искреннее желание играть в покер ни чуть не угасло! Профессиональный подход к игре я так и не сформировал, поэтому

на этот раз не буду зарекаться на счет планов. По простенькому буду катать в свободное время и делиться результатами.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.