5 января 2019
За последние два дня играл на paty и 888. В общей сложности сыграл 15 турниров холдем нл в том числе 4 степ сателлита.
Два турнира по омахе. На восьмерках в одном турнире попал в мини кеш.
На сегодня промежуточный итог следующий:
БР paty - 153$
БР 888 - 49.7$
Играю очень мало, потому что есть основная работа.
На ближайшие два месяца ставлю себе одну единственную цель - ИГРАТЬ по БР (турниры не дороже 3.30$)!!!
P.S. Мне нравиться играть в покер. И где то в "глубинах разума", я все так же храню мысль, что мне удастся сделать
покер основной своей деятельностью. Реалии же - диктуют свои правила) Нельзя просто взять и начать выигрывать
колоссальные суммы, для этого необходим мозг размером с "арбуз" и соответствующие инвестиции. Пока у меня есть
возможность периодически играть и это очень радует) Желание тоже ни куда не пропало за эти 10 лет, что я знаком с покером)
Кто то может подумать, что у меня явные проблемы с игровой зависимостью или то, что за все это время, я не добился более
менее приличных результатов. У меня не было профессионального подхода к игре - поэтому и результаты соответствующие.
Сейчас хочу дисциплины и порядка в покере, поэтому и завел дневник на форуме. Уверен, что это один из пунктов, который
поможет подтянуть игру! Многие игроки конечно значительно быстрее развиваются, и пока я буду работать на основной работе - кто то
другой проанализирует в трекере больше тысячи раздач. И все же - будет у меня свободное время, я сяду играть и покажу
"злостным регулярам" пару приемчиков из своего "лудоманского" арсенала!
Начало нового года пробудило во мне желание начать излагать свои мысли на форуме.
Играть буду турниры до 5$ холдем и омаха, а так же степ сателлиты по 1.1$ на paty.
Начальные инвестиции скромны. В арсенале лицензионный PT 4, банкролл paty - 25,95$, 888 - 5,5$
и возможность сделать депозит еще примерно на 150$. Поехали.