Ха vs ГСЧ.

1
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    75
  • Просмотров
    9,877
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,159
1 2 3 4
  • 7-10 рабочих дней...
    как повезет!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • первый кешаут делал в субботу утром, в понедельник вечером деньги уже были. Следующие шли 3-4 дня максимум, суммы небольшие. (~500$)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KimStan @ 22.11.2009, 12:33
    первый кешаут делал в субботу утром, в понедельник вечером деньги уже были. Следующие шли 3-4 дня максимум, суммы небольшие. (~500$)

моментально всегда на букерсы шли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimaniO @ 22.11.2009, 5:03
    на самом деле думаю вернуться на фтп... на пс фишей мало... а вот такие вот стабильно ездят... при чем он у меня откусил 600, потом я еле еле сравнялся... и вот такой вот кол и вот такой вот ривер. рейзил в три раза по флопу потому что понял, что там либо АК либо AQ и не хотел чтобы он выкинул... так и предполагал что он поставит олин... ну и смотрел на время за какое он это сделает. кол и досвиданья:)

Ну - Дим, уж сколько раз твердили миру - играй по банкролу. Че ныть то - стандартная ситуация - мало таких доездов что ли!? Ну конечно всегда кто то виноват и давай прыгать по румам - а ГСЧ он 1 - везде. Ищи причины в себе - а то так и будешь заливать. Ты ставишь весь свой банкрол на кон в 1 раздачу - да будь ты на 98 процентов впереди до ривера - и что?! Повторю - виноват не тупой фиш - не ГСЧ - а ты и больше никто...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bugandal @ 25.11.2009, 21:58
    Ну - Дим, уж сколько раз твердили миру - играй по банкролу. Че ныть то - стандартная ситуация - мало таких доездов что ли!? Ну конечно всегда кто то виноват и давай прыгать по румам - а ГСЧ он 1 - везде. Ищи причины в себе - а то так и будешь заливать. Ты ставишь весь свой банкрол на кон в 1 раздачу - да будь ты на 98 процентов впереди до ривера - и что?! Повторю - виноват не тупой фиш - не ГСЧ - а ты и больше никто...

не знаю кто ты, но критика не понятна. т.к. играю по БР. сейчас временно отсиживаюсь.. думаю в оффлайне поиграть...
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • DimaniO @ 26.11.2009, 14:34
    не знаю кто ты, но критика не понятна. т.к. играю по БР. сейчас временно отсиживаюсь.. думаю в оффлайне поиграть...

А что непонятного? Тебе и ранее писали - ник АнтиФтп звучит как диагноз. Теперь ты туда возвращаешься. Все поступки импульсивны - не более того. Касаемо банкрола - из всего вышеописанного я понял, что залил ты все. Играя по банкролу этого сделать невозможно, кроме 1 варианта, когда ты очень плохой игрок. Судя по твоим же словам - это далеко не так. Поэтому определись - залив все - ты играл не по БР или же все таки очень плохо играл? И 3-го тут не даною
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Один в один была раздача, только там не сет, а стрит у оппа был, но это ПС, я привык.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bugandal @ 26.11.2009, 15:42
    А что непонятного? Тебе и ранее писали - ник АнтиФтп звучит как диагноз. Теперь ты туда возвращаешься. Все поступки импульсивны - не более того. Касаемо банкрола - из всего вышеописанного я понял, что залил ты все. Играя по банкролу этого сделать невозможно, кроме 1 варианта, когда ты очень плохой игрок. Судя по твоим же словам - это далеко не так. Поэтому определись - залив все - ты играл не по БР или же все таки очень плохо играл? И 3-го тут не даною

Тебе не говорили, что ты резковат в высказываниях? Многие игроки, которым тебе судя по всему срать и срать, проигрывали свои банкроллы, некоторые неоднократно. А так вот быстро ярлыки навешивать--признак скудоумия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MyWay @ 27.11.2009, 23:36
    Тебе не говорили, что ты резковат в высказываниях? Многие игроки, которым тебе судя по всему срать и срать, проигрывали свои банкроллы, некоторые неоднократно. А так вот быстро ярлыки навешивать--признак скудоумия.

Ну я рад за них или скорблю - как будет уместнее. Я не исключение между прочим - так же проигрывал. НО. Перечитай еще раз мой пост. Ключевая фраза - он плохо играл и проиграл или играл не по БР и проиграл. В чем вопрос, а? Речь o том - признает это человек или нет. Или же винит во всем ГСЧ. Так что сути защиты не понял, извини. Ярлыки не вешаю - задал вопрос, ответа не было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bugandal @ 26.11.2009, 15:42

Не знаю что тебе особо и ответить. Игра в 60БИ для ХА холдема я считал игрой по БР, т.к. раньше больше 3-4 стеков подряд никогда не заливал. на данный момент я залил уже почти все, и поэтому временно приостановил вести блог(пытаюсь снова встать на ноги). Сейчас занят игрой оффлан и 9мах нл100 играю.. планирую пару поездок на ближайшее время в недалекую заграницу. Считаю виной ГСЧ, и если для тебя ситуация в 100 переездов на 10к рук не знакома( ты выигрываешь за это время одну-две раздачи + получаешь 20 кулеров только в одну сторону, не в твою), то мне ответить тебе нечего. я знаю людей которые играют 5-6 лет и такого у них никогда не было, хотя отыграны миллионы рук. Один расказывал про залив 90 стеков за день, но это был залив, а не переезды. Про ник - читай внимательно выше. Спорить о чем либо с тобой я не вижу смысла.
    MyWay
    спасибо за поддержку ;)
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Решил возобновить блог, т.к. опять решил играть ХА, увы теперь не нл100-нл200, а нл50 без БР в 200БИ.. увы но даунстрик никуда не делся, и продолжается на протяжении приблизительно 300к рук. в общем буду постировать потихоньку сюда раздачки и результаты.
    Да играю оч аккуратно и довольно редко подсаживаюсь к регам(все из-за этого БРа)... но душу переодически отвожу обыгрывая регов :)
    сегодня ближе к вечеру попробую выложить график... ток подскажите как настроить в ХМе фильтр на ХА...
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • В добрый путь!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
    08bf3f300c0c.jpg

впип 53.7
    пфр 46.5
    3бет 11.9
    WTSD 32.4
    агрессия 2.95
    ну и пока показывает 31.39 бб/100
    Если можно прокоментируйте статы...

-------///////////// Парочка раздач, по которым тоже интересно послушать ваши комменты.
    Колил ривер только потому что вообще линия оппа стала смотреться бредом... Ожидал увидеть какой-то чушь блеф с бродвеем...

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 604046
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

01orchid (BB): $122.55
    Hero (BTN/SB): $208.60

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 8 8
    Hero raises to $2, 01orchid raises to $8, Hero calls $6

Flop: ($16.00) 4 T 6 (2 players)
    01orchid bets $14, Hero calls $14

Turn: ($44.00) 2 (2 players)
    01orchid checks, Hero bets $26, 01orchid calls $26

River: ($96.00) 3 (2 players)
    01orchid bets $54, Hero calls $54

Final Pot: $204.00
    01orchid shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    Hero mucks 8 8
    01orchid wins $203.50
    (Rake: $0.50)

и вот ещё одна... опп часто мог флоатить поэтому ставил второй барль. был ли смысл колить ривер?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 604047

kenmac11 (BTN/SB): $33.75
    Hero (BB): $98.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K J
    kenmac11 calls $0.25, Hero raises to $1.50, kenmac11 calls $1

Flop: ($3.00) 5 4 4 (2 players)
    Hero bets $2, kenmac11 calls $2

Turn: ($7.00) Q (2 players)
    Hero bets $4, kenmac11 calls $4

River: ($15.00) J (2 players)
    Hero checks, kenmac11 bets $26.25 all in, Hero calls $26.25

Final Pot: $67.50
    kenmac11 shows 5 5 (a full house, Fives full of Fours)
    Hero shows K J (a flush, King high)
    kenmac11 wins $67.00

ну и 3 раздачка. опп-рег. линию играл такую, потому что думал, что вполне возможно получу флоат/блеф на пику или бланк по терну, грубо говоря "сдаться"(на его ставочку сыграть чек рейзОлин или чек/кол, по риверу пуш). Ну и как получилось, что ставил по риверу овербет, т.к. похоже немного на "отчаянный" блеф+решил, что он потконтролил терн..

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 604048

__JREN13__ (BTN/SB): $90.25
    Hero (BB): $63.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K A
    __JREN13__ raises to $1.50, Hero raises to $5, __JREN13__ calls $3.50

Flop: ($10.00) 9 7 5 (2 players)
    Hero bets $6, __JREN13__ calls $6

Turn: ($22.00) 4 (2 players)
    Hero checks, __JREN13__ checks

River: ($22.00) 3 (2 players)
    Hero bets $25, __JREN13__ calls $25

Final Pot: $72.00
    __JREN13__ mucks 9 8
    Hero shows K A (a flush, Ace high)
    Hero wins $71.50
    Сообщение отредактировал DimaniO - 23.3.2010, 11:53
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • сразу извиняюсь за кривые раздачки, как мог конвертил из хистори ХМ ручками
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • конвертеры раздач: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=261
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • спабсибо, переделал и жду комментов :)
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Камрад, не пости шоудаун, пожалуйста.

1. Не вижу засад. Мутно он разыграл.
    2. Думаю, да. Мы кучу всего бьем.
    3. Я бы ставил терн, пол-банка или меньше. На колл - попробовал бы ставить по риверу совсем мало или овербетом.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Шоудаун мешает оценивать ситуацию объективно, это правда.

1. вообще лид флоп / чек-колл терн - это в большинстве случаев дро, если оппонент несильный, так что на ривере можно было найти пас, но из-за недоехавшего флеш/стрит-дро это непросто. Ну тут надо смотреть на агрессию оппонента на ривере, и по коллам разбираться, насколько часто он там блефует.

2. если чекнул ривер, не можешь не заколить. ты же для того и чекал, чтобы добрать с того, что он выкинет. А вобще не люблю лиды, с ними очень сложно читать оппонента, который играет с тобой коллами.

3. все отл!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 604143

BB: $52.00
    Hero (BTN/SB): $87.15

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 3 3
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) T 3 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $7, Hero calls $5

Turn: ($17.00) J (2 players)
    BB bets $13.00, Hero calls $13

River: ($43.00) 4 (2 players)
    BB bets $30.50, Hero calls $30.50
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Могу только повторить )) "Ну тут надо смотреть на агрессию оппонента на ривере, и по коллам разбираться, насколько часто он там блефует." В вакууме сложно не заколить тут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.