ха ха этож ху

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4767
  • Постов
    54
  • Просмотров
    9,307
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всем привет звать меня левша и я начну тута свой запись, точнее дневник... я хотел бы вести хронологию пути к миллиону(да да ещё 1 фишь возомнил себя дурррррак вообщем).

Короче говоря играю в покер довольно давно, БР у меня был и велик и мал и по разному, играл я всё =) от омахи до лимит холдема.

Ещё короче говоря буду играть ЭС ЭН ГЭЭ хедсап, или один на один со взносами, в техаский беспредельный, буду играть очень агрессивно и беспощадно ставить и выигровать.

Начну я с байина в 22 президента и поднимусь по лимитам очень быстро, и по БРР и главное чтобы с дистанцией на каждом из лимитов, во общем я буду хорош.

И так главные правила которые я бы хотел себе придумать это.

1) Играть только байин за 22
    2) Играть не более 2 столов
    3) Играть не менее 30 турниров в день
    4) Играть всегда в предельный концентрации, не каких skype бесед, фильмов и друзей параллельно играющих рядом с вопросами а че ты бы тут сделал? ааа? а тут?..
    5) Смотреть в день минимум 2 видео с husng дот ком(ибо я че зря 5000рублёвую бумажку совал элекснет?
    6) Обновлять этот дневник даже если залью в первый день
    7) Продолжать играть даже если залью во второй день

п.с мне не нужна ваша удача, мне нужно чтоб раздали два туза а оппу королей.
    п.с.с ахаха
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Ты эта... зря ты так про удачу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР 2к? и все-таки удачи) ХА снг прикольная штука, тоже подумываю начать их играть, фишей полно там
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты лучший )) знакомый стиль, кстати.

если что, привет!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Бодрячковое начало...
    Стильно, модно, молодежно...
    PS. анекдотами запасись, ибо в случаи непредвиденного с БР, было что писать, дабы не нарушать пункты 6,7...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • все четко расписал xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысли о хуснг.

да уж, поглядев воды и оценив ситуацию я пришел к выводу что многие из этих плюсовых регов делают иногда сильно минусовые действия и оправдывать у них это не выходит, хотя и пытаются. Где то я вижу слишком тайтовые фолды, где то моменты для мувов а где то забавные колы 3бетов, И самое главное тот гейм селекшен который они ведут просто ужасает.
    Мало того что играют они сильно мало так ещё и наплевать с кем и когда.

вообщем последние пол года я нахожусь в состояние некого ступора в покере, выражается это в том что я барахтаюсь между СНГ МТТ кешху, омаха и так далее играю каждый их видов покера около 4-5 дней и нахожу все большие плюсы в следующем и иду туда, при этом я играю в плюс, но что-то во мне ломается и я снова убеждаю себя что следующий из подвидов игры лучше предыдущего.

я прекрасно понимаю что сейчас как и пол года назад я стою перед выбором играть простейшие для себя виду покера и иметь в них 5-10к$ в месяц или же пытаться искать и повышать скилл в играх с перспективой развития по лимитам.

что бы было понятно могу привести простещий пример.

я мог бы прямо сейчас засесть за покерстарс 180,90,45 макс или фуллтилт 45,90макс турниры и выигрывать там.
    на фуллтилте у меня примерно 20k$ профита за 3к игр, на старсах играл меньше.
    Нооооооооооо тут есть огромные ноооооо.
    1) вы играете по 12-16 столов, тоесть скилл ваш сильно врят ли будет расти во время сессии.

2) вы играете по 4-5 часов без перерыва, т.к делать перерывы в турнирах по 2 часа довольно глупо =).

3) вы отыгрываете определенное кол-во турниров в день и плюете в лицо результату т.к на результат ваш скилл влияет сильно меньше чем в хедсап или 6макс игре, ваш второй стэк спокойно может переехать 18% чиплидера, да вы скажете так везде и кэшэ можно проиграть 200бб стэки с тузами на королей.... но стоит понимать что в игре по типу турниров есть куча переменных в разы больше чем в скажем в NLHU. скажем проиграть тузы на королей 1-2 рукой не стрешно вы просто зарегистрируетесь в новом турнире, а играя турнир 2 часа проиграть за 1 место до призов имея второй стэк? вот это проблема. и дело не в том что это обиднее или что-то вроде того, проблема тут в дистанции, вам надо будет ещё долго ждать что бы подобное случилось уже в вашу пользу. а в кэше 200бб это всегда 200бб

4) несмотря на довольно идиотски расписанный 3 пункт, самая большая проблема что меня добивала это ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ МОЙ СКИЛЛ? играя финальный столл я прекрасно понимаю что каждого из них в отдельности я бы раздел на кучу стэков в любою из разновидностей холдема и наверное омахи, но у меня 12 бб и на 9макс стола УТГ+1 рейзит 4бб имея 11, да я вынужден выбрасывать свои 77, а далее чиплидер ставит аллин, наш герой его колит на 66 а чиплидер показывает KT и выигрывает, уже через минуту чиплидер начинает пихать каждую руку и весь мой скилл с сводится на то я колю его на TT и проигрываю коинфлип против дамы вальта.....дааааа думаю я.....

во общем мало того что мало где возможно проявить свой скилл в подобных турнирах, так ещё и расти там некуда, ну то есть есть конечно байины за 69+6 45макс,24+2 90макс но это предел...это потолок игры это от 6 до 20к$ профита в месяц, при том что ты живешь как робот, мало думаешь и много жмешь одинаковые кнопки....по 5-8 часов каждый день....

не не ради этого я играю в покер.

чуть позже продолжу почему именно хедсап СНГ.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • хороший блог)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SabHan @ 18.11.2009, 19:19
    хороший блог)

Это не блог)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeftHander @ 18.11.2009, 19:10
    не не ради этого я играю в покер.

ради чего?
    деньги?... говоришь, что нет!
    скилл?... зачем, если не интересуют деньги?
    рост по лимитам?... снова деньги!?
    тогда что для тебя покер?
    неужели, религия!??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • оххх ну ваще привествуем
    и с нетерпением ждем рассказа, почему же именно хедсап СНГ действительно )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 1

сыграл- 22 турнира 4 макс(полуфиналы и финал, 1 место х4 байина) 22+1.5$ turbo

1 место 9 раз
    2 место 4 раза
    3-4 место 9 раз

выиграл 22ху
    проиграл 13ху

ROI: 53%
    Profit: 275$

ладно пойду глядеть футбол. поке
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Оригинальный стиль, пиши свои мысли о Ху снг оч интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой РОИ считается нормальным для снг ХА на 4 человека по 22? Нормальным в смысле, тот с которым можно остановиться играть их на постоянной основе?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Aztec @ 19.11.2009, 17:32
    Какой РОИ считается нормальным для снг ХА на 4 человека по 22? Нормальным в смысле, тот с которым можно остановиться играть их на постоянной основе?

10% в турбо нормально, 15% - очень хорошо, 20% - ты лучший.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Seat 1: Enemy (1,940)
    Seat 2: HERO (4,060)
    Enemy posts the small blind of 80
    HERO posts the big blind of 160
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to HERO [ ]
    attila the hun1 calls 80
    HERO checks
    *** FLOP *** [ ]
    HERO checks
    Enemy checks
    *** TURN *** [ ] [ ]
    HERO bets 160
    Enemy to 480
    HERO calls 320
    *** RIVER *** [ ] [ ]
    HERO checks
    Enemy bets 800 ( оставляя 500 себе )
    HERO has 15 seconds left to act
    HERO has requested TIME
    HERO raises to 3,420, and is all in
    Enemy folds
    Uncalled bet of 2,620 returned to HERO
    HERO mucks
    HERO wins the pot (2,880)
    *** SUMMARY ***
    Total pot 2,880

очень понравилась эта раздача, давно я так хорошо не чувствовал =) оппа и его игру, но моя рука тут тоже имела ценность.

отгадает кто примерно? что у меня было.
    Сообщение отредактировал LeftHander - 20.11.2009, 4:50
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • ну изображаешь ты , могло быть , но я за , раз чувствовал!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swordfish @ 20.11.2009, 3:43
    ну изображаешь ты , могло быть , но я за , раз чувствовал!

можно было б по J хай кольнуть)))) Значит Т9 :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.