Мысли о хуснг.
да уж, поглядев воды и оценив ситуацию я пришел к выводу что многие из этих плюсовых регов делают иногда сильно минусовые действия и оправдывать у них это не выходит, хотя и пытаются. Где то я вижу слишком тайтовые фолды, где то моменты для мувов а где то забавные колы 3бетов, И самое главное тот гейм селекшен который они ведут просто ужасает.
Мало того что играют они сильно мало так ещё и наплевать с кем и когда.
вообщем последние пол года я нахожусь в состояние некого ступора в покере, выражается это в том что я барахтаюсь между СНГ МТТ кешху, омаха и так далее играю каждый их видов покера около 4-5 дней и нахожу все большие плюсы в следующем и иду туда, при этом я играю в плюс, но что-то во мне ломается и я снова убеждаю себя что следующий из подвидов игры лучше предыдущего.
я прекрасно понимаю что сейчас как и пол года назад я стою перед выбором играть простейшие для себя виду покера и иметь в них 5-10к$ в месяц или же пытаться искать и повышать скилл в играх с перспективой развития по лимитам.
что бы было понятно могу привести простещий пример.
я мог бы прямо сейчас засесть за покерстарс 180,90,45 макс или фуллтилт 45,90макс турниры и выигрывать там.
на фуллтилте у меня примерно 20k$ профита за 3к игр, на старсах играл меньше.
Нооооооооооо тут есть огромные ноооооо.
1) вы играете по 12-16 столов, тоесть скилл ваш сильно врят ли будет расти во время сессии.
2) вы играете по 4-5 часов без перерыва, т.к делать перерывы в турнирах по 2 часа довольно глупо =).
3) вы отыгрываете определенное кол-во турниров в день и плюете в лицо результату т.к на результат ваш скилл влияет сильно меньше чем в хедсап или 6макс игре, ваш второй стэк спокойно может переехать 18% чиплидера, да вы скажете так везде и кэшэ можно проиграть 200бб стэки с тузами на королей.... но стоит понимать что в игре по типу турниров есть куча переменных в разы больше чем в скажем в NLHU. скажем проиграть тузы на королей 1-2 рукой не стрешно вы просто зарегистрируетесь в новом турнире, а играя турнир 2 часа проиграть за 1 место до призов имея второй стэк? вот это проблема. и дело не в том что это обиднее или что-то вроде того, проблема тут в дистанции, вам надо будет ещё долго ждать что бы подобное случилось уже в вашу пользу. а в кэше 200бб это всегда 200бб
4) несмотря на довольно идиотски расписанный 3 пункт, самая большая проблема что меня добивала это ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ МОЙ СКИЛЛ? играя финальный столл я прекрасно понимаю что каждого из них в отдельности я бы раздел на кучу стэков в любою из разновидностей холдема и наверное омахи, но у меня 12 бб и на 9макс стола УТГ+1 рейзит 4бб имея 11, да я вынужден выбрасывать свои 77, а далее чиплидер ставит аллин, наш герой его колит на 66 а чиплидер показывает KT и выигрывает, уже через минуту чиплидер начинает пихать каждую руку и весь мой скилл с сводится на то я колю его на TT и проигрываю коинфлип против дамы вальта.....дааааа думаю я.....
во общем мало того что мало где возможно проявить свой скилл в подобных турнирах, так ещё и расти там некуда, ну то есть есть конечно байины за 69+6 45макс,24+2 90макс но это предел...это потолок игры это от 6 до 20к$ профита в месяц, при том что ты живешь как робот, мало думаешь и много жмешь одинаковые кнопки....по 5-8 часов каждый день....
не не ради этого я играю в покер.
чуть позже продолжу почему именно хедсап СНГ.
Короче говоря играю в покер довольно давно, БР у меня был и велик и мал и по разному, играл я всё =) от омахи до лимит холдема.
Ещё короче говоря буду играть ЭС ЭН ГЭЭ хедсап, или один на один со взносами, в техаский беспредельный, буду играть очень агрессивно и беспощадно ставить и выигровать.
Начну я с байина в 22 президента и поднимусь по лимитам очень быстро, и по БРР и главное чтобы с дистанцией на каждом из лимитов, во общем я буду хорош.
И так главные правила которые я бы хотел себе придумать это.
1) Играть только байин за 22
2) Играть не более 2 столов
3) Играть не менее 30 турниров в день
4) Играть всегда в предельный концентрации, не каких skype бесед, фильмов и друзей параллельно играющих рядом с вопросами а че ты бы тут сделал? ааа? а тут?..
5) Смотреть в день минимум 2 видео с husng дот ком(ибо я че зря 5000рублёвую бумажку совал элекснет?
6) Обновлять этот дневник даже если залью в первый день
7) Продолжать играть даже если залью во второй день
п.с мне не нужна ваша удача, мне нужно чтоб раздали два туза а оппу королей.
п.с.с ахаха