В величайшей игре с четырьмя картами делаю стабильный плюс, с двумя -- кормлю врага. Справедливости ради, сегодня я был хуевый. Допустил несколько грубых ошибок, но вы-то знаете, что достаточно разок косякнуть, чтоб все пошло по пизде.))
Pre-Flop: (40,800) Hero (AshoNya) is BTN with ?-? 1 fold, Brryann (MP) raises to 32,000, Stepa552884 (MP+1) calls 32,000, 1 fold, AshoNya (BU) calls 32,000, AbAArA888 (SB) 3-bets to 307,811 (all-in), 1 fold, Brryann (MP) 4-bets to 834,347 (all-in), 1 fold, AshoNya (BU) ???
С чем едем, учитывая, что за короткого дают 700 долларов?
Вылет, как оказалось, был неизбежен. В топ-20 сдали полную залупу. Я сыграл неправильно -- по горячим следам кажется, что пуш плохой, но утешил флоп, который тонко намекнул, что мне в любом случае уготовано было поехать на стек.
Нет ничего лучше пронизывающего насквозь звука дрели спустя четыре часа после завершения 15-часовой воскресной сессии, в которой по сложившейся традиции ты проебал сверху все, что можно было проебать.
Аж пол дрожит. Кот испуганным взглядом прощается со мной, подозревая, что это солнечное мартовское утро -- последнее в его короткой, едва начавшейся жизни.. а я тихо охуеваю от недосыпа, и, впринципе, не вижу особых препятствий, чтобы выдавить глазные яблоки долбоебу-ремонтнику.
Pelemenb @ 20.3.2019 Decadence, А куда смотреть? Какой критерий оценки мттшника?
Если критерий оценки МТТшника, то график, конечно. Но я ж не о том.
Захожу к местному господину на стрим, а он в перманентном тильте тычет зрителям свои 20бб/100 в холдем менеджере и задается вопросом, почему при таком козырном винрейте нигде доехать не может 🤔
С разницей минуты в три Когда меня переезжают, я просто вспоминаю, как размазал на предфиналке Thursday Thrill своими QJo двух мужчин, пытавшихся расписать меня в бутерброде с AJss, и становится как-то легче. Единственное, с чем стоит смириться мужчине в этой жизни -- это с бэдбитами. За все остальное виновные должны страдать
Dimson_spb (LP) shows (four of a kind, Eights) (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 8%, Turn: 77%, River: 100%)
Dimson_spb (LP) wins 33,528
Сегодня им нужнее
Если кто-то из вас, мои многочисленные почитатели блога, любит курить кальян, то обязательно попробуйте этот табак -- он слеплен богами. Ни в коем случае не выжимать, курить в силиконовой чаше!
Мужчина из Греции сначала поделил 50x50, имея перевес в 80000 фишек, а потом проиграл решающую раздачу, имея 80% на терне. Правда, до хедзапа он дополз, дважды ушатав меня в топ-4 с 20% на той же улице
Decadence, Ну есть график хеллототти который (могу ошибаться в датах) пол года заливал. Не совсем показатель получается. Есть много примеров где ребята при должном скиле катают в - килополя месяцами.
Decadence @ 18.3.2019 Нет ничего лучше пронизывающего насквозь звука дрели спустя четыре часа после завершения 15-часовой воскресной сессии, в которой по сложившейся традиции ты проебал сверху все, что можно было проебать.
а я тихо охуеваю от недосыпа, и, впринципе, не вижу особых препятствий, чтобы выдавить глазные яблоки долбоебу-ремонтнику..
Сейчас тепло станет, будет много долбоебов-ремонтников
AA_KK, я без беруш уже давно не сплю. И дело не в долбоебах-ремонтниках, а в долбоебе-котенке.
Загрузка до 22:00 по мск. Ночные тоже играю, по итогу получится чуть больше 70 турниров.
Я редко упиваюсь чьим-то талантом, но если нахожу кого-то одаренного, то очень этому радуюсь. Так произошло с Billie Eilish -- несовершеннолетняя американка с синдромом Туретта и очень красивым вокалом.
С ней работает команда жгучих профессионалов, ибо ее клипы - отдельный вид искусства.
Но это не главная новость. Главная новость заключается в том, что я наконец-то сажусь работать выспавшимся, отдохнувшим и полным надежд. После 19-часовой сессии в пятницу, четырех часов сна в субботу и еще десяти часов покера сверху, я наконец-то заряжен физически и готов к подвигам. Удачи за столами, ребята, но не в раздачах со мной. Обнял всех, кроме регуляров смешных дегенеративных баянов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В величайшей игре с четырьмя картами делаю стабильный плюс, с двумя -- кормлю врага. Справедливости ради, сегодня я был хуевый. Допустил несколько грубых ошибок, но вы-то знаете, что достаточно разок косякнуть, чтоб все пошло по пизде.))