Забронил столик на 12 чел. Предоплат не просили, но предупредили, что минимальный заказ на человека - 250 грн. Думаю осилим Стол забронирован на моё имя - Богдан. Добавляйтесь в скайп, чтоб точно не потеряться: bod-gri
На сайте кабака меню нет! Точнее есть...но нет! Рядом живу...разведку боем провел ) Ну такое.... Пиво 65. Обслуживание дно. Хавать особо нечего. Мне не понравилось! По факту мне плевать где встречаться! Спасибо ребятам за организацию! Но мне кажется, альтбир и прочие проверенные варианты - это лучше чем странная закусочная работающая до 23-00 (если хорошо пойдет придется переезжать) Ну то такое! ) Вроде разрешили свое мнение высказывать )
Maroder55, в пятницу работает до 03:00. Сам там не отдыхал, ничего сказать не могу. Один раз кушал там стейк на втором этаже, вроде было вкусно. Выбирал больше из расположения. В этот раз уже давайте не будем ничего менять, а следующую сходку круто организовать летом у бассейна с разными активностями и безудержным весельем :)
SJFJ @ 24.3.2019 Давайте в Фулл-Хаус завалимся и всех развалим))
Мы на входе еще спалимся, когда они увидят как в клуб заходит "Белоснежка и 7 Гномов" ))) Посадят за отдельный стол и будем друг другу показывать наше кунг-фу!
Классно посидели! Позитивные все ребята, как будто знали друг друга уже давно. Выяснили кто как донкает, у кого винрейт на сб длиннее и вообще подкручивают ли гсч Я с SJFJ, уехали раньше, так что участники расскажите как дальше вечер развивался?
А и ну и пару фоток успели сделать:
слева направо zMukeha, SJFJ, Deemmmy, Punzzzer, Urtyba, tarikKH, Maroder55,
Deemmmy @ 30.3.2019 Классно посидели! Позитивные все ребята, как будто знали друг друга уже давно. Выяснили кто как донкает, у кого винрейт на сб длиннее и вообще подкручивают ли гсч Я с SJFJ, уехали раньше, так что участники расскажите как дальше вечер развивался?
Классссс!!!! Жаль, что я не смогла к вам присоединиться
Punzzzer @ 31.3.2019 А всё могло бы быть по другому, вся жизнь могла пойти по другому...
Deemmmy @ 30.3.2019 Классно посидели! Позитивные все ребята, как будто знали друг друга уже давно. Выяснили кто как донкает, у кого винрейт на сб длиннее и вообще подкручивают ли гсч Я с SJFJ, уехали раньше, так что участники расскажите как дальше вечер развивался?
Я томатным соком телефон залил ) Фотки только так восстановились ) Для истории оставлю! Покерное комьюнити у нас своеобразное, но рад был пообщаться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.