Gusar417, Лицензионное соглашение с конечным пользователем Battle.net B. Предоставление лицензии. IV. Вы не можете передавать свои права и обязанности для использования Службы или Игр. C. Ограничения лицензии. IX. передача: ...третьим лицам... X. уничтожение: нанесение вреда или содействие нанесению вреда в отношении... (ii) пользования Игрой любым другим игроком. G. все Учетные записи... Компания Blizzard не допускает передачу Учетных записей... любая подобная попытка будет недействительна и может привести к аннулированию Учетной записи Случай https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/3269737240
Привет, не писал почти 2 недели, а все потому, что рассказать было нечего. Стартовые 60$ стремительно заканчивались, даже задепал еще 20$. Не одной финалки, очень мало ITM в турнирах за 2.2$ (9 и 12 места максимум что было), а СНГ были близки к 0. И вот со вторника 19.03 я на partypoker увидел очень дешёвые ммт с баунти (от 0.22 до 1.5$), начал их катать. Вчера я попал сразу на 3 финалки, где занял 4, 4 и 1 места!!! Минимальная цель с БР в 200 баксов вчера была выполнена. Теперь можно катать дистанцию в этих турика и не так сильно беспокоится что закончится БР (как при 20-30$ которые были до этих призов). Следующая цель не залить то что сейчас есть и сколотить БР в 500$. Буду держать в курсе и стараться отписывать чаще.
Ку! Это пятница стала тоже неплохим днем. Начал отыгрывать дистанцию, за вечер сыграл 13 туриков. Из них 4 ИТМ (2 предфиналки и 1 финалка). Движимся вперед.
Отчет за сегодняшнюю сессию (было сыграно 9туриков) 4 ИТМ. Пока неуверенно себя чувствую на предфинальной стадии, буду стараться как-то пофиксить. От опытных ребят будут советы?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
B. Предоставление лицензии.
IV. Вы не можете передавать свои права и обязанности для использования Службы или Игр.
C. Ограничения лицензии.
IX. передача: ...третьим лицам...
X. уничтожение: нанесение вреда или содействие нанесению вреда в отношении... (ii) пользования Игрой любым другим игроком.
G. все Учетные записи... Компания Blizzard не допускает передачу Учетных записей... любая подобная попытка будет недействительна и может привести к аннулированию Учетной записи
Случай
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/3269737240