Привет меня зовут Андрей, я из Киева и мне 23. На протяжении 3 лет играл в Hearthstone на близком к профессиональному уровню, выигрывал несколько крупных турниров, но на prelims отобраться не выходило.
Начал играть в покер на постоянной основе 2 месяца назад. Играл кеш и спины на PS, ПД, ПМ. Сейчас же остановился на МТТ и СнГ. Почитал Вильямса (Бьем микролимиты), Харрингтона, Тэндлера. Смотрю разные обучающие видео от Cardmates и BabyShark14. Пытаюсь работать с программами ICMIZER, SimpleNash, Equilab но пока без особого успеха, так как нет комплексного понимания как работать над игрой с их помощью.
Задипозител 60$ на PartyPoker и пока уверено иду ко дну пытаясь раскрутится на долларовых 9 макс СнГ и двухдолларовых боунтибилдерах.
Цели на ближайшее время(2-3месяца):
• найти напарника/напарников для тренировок;
• начать работать с программами на постоянной основе;
• набить БР 200-250$ для игры на микроМТТ.
Этот блог позиционирую как дополнительный источник мотивации и возможность найти единомышленников для улучшения игры.
P.S. Буду здесь делится своими успехами(неудачами) на пути к своим целям. Буду рад любым советам!
P.P.S Мб кому-то будет удобней, сделал чат в телеге.
https://t.me/pokerpathНики: Battlenet andre#21863, PartyPoker andre_kokc, Discord для связи andre#1164.
Начал играть в покер на постоянной основе 2 месяца назад. Играл кеш и спины на PS, ПД, ПМ. Сейчас же остановился на МТТ и СнГ. Почитал Вильямса (Бьем микролимиты), Харрингтона, Тэндлера. Смотрю разные обучающие видео от Cardmates и BabyShark14. Пытаюсь работать с программами ICMIZER, SimpleNash, Equilab но пока без особого успеха, так как нет комплексного понимания как работать над игрой с их помощью.
Задипозител 60$ на PartyPoker и пока уверено иду ко дну пытаясь раскрутится на долларовых 9 макс СнГ и двухдолларовых боунтибилдерах.
Цели на ближайшее время(2-3месяца):
• найти напарника/напарников для тренировок;
• начать работать с программами на постоянной основе;
• набить БР 200-250$ для игры на микроМТТ.
Этот блог позиционирую как дополнительный источник мотивации и возможность найти единомышленников для улучшения игры.
P.S. Буду здесь делится своими успехами(неудачами) на пути к своим целям. Буду рад любым советам!
P.P.S Мб кому-то будет удобней, сделал чат в телеге. https://t.me/pokerpath
Ники: Battlenet andre#21863, PartyPoker andre_kokc, Discord для связи andre#1164.