Путь картежника, из одних картонок в другие.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,004
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,025
1 2
  • Привет меня зовут Андрей, я из Киева и мне 23. На протяжении 3 лет играл в Hearthstone на близком к профессиональному уровню, выигрывал несколько крупных турниров, но на prelims отобраться не выходило.
    Начал играть в покер на постоянной основе 2 месяца назад. Играл кеш и спины на PS, ПД, ПМ. Сейчас же остановился на МТТ и СнГ. Почитал Вильямса (Бьем микролимиты), Харрингтона, Тэндлера. Смотрю разные обучающие видео от Cardmates и BabyShark14. Пытаюсь работать с программами ICMIZER, SimpleNash, Equilab но пока без особого успеха, так как нет комплексного понимания как работать над игрой с их помощью.
    Задипозител 60$ на PartyPoker и пока уверено иду ко дну пытаясь раскрутится на долларовых 9 макс СнГ и двухдолларовых боунтибилдерах.
    Цели на ближайшее время(2-3месяца):
    • найти напарника/напарников для тренировок;
    • начать работать с программами на постоянной основе;
    • набить БР 200-250$ для игры на микроМТТ.
    Этот блог позиционирую как дополнительный источник мотивации и возможность найти единомышленников для улучшения игры.

P.S. Буду здесь делится своими успехами(неудачами) на пути к своим целям. Буду рад любым советам!
    P.P.S Мб кому-то будет удобней, сделал чат в телеге. https://t.me/pokerpath
    Ники: Battlenet andre#21863, PartyPoker andre_kokc, Discord для связи andre#1164.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 11
  • на сегодняшний день имеем...
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Вот что "заташил" на сегодня.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 9
  • Удачи парнишка :) Могу посоветовать только найти тренера, который досконально разжуёт тебе флопзиллу. До всего остального, думаю сам со временем дойдешь, раз так сильно мотивирован.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Сам огромное количество времени провел в хс, на про уровне не играл, но опыт приличный. Расскажи, почему ушел? Что думаешь о текущей мете хс и о перспективах игры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andre_kokc @ 7.3.2019
    играл в Hearthstone на близком к профессиональному уровню, выигрывал несколько крупных турниров

andre_kokc, на этом моменте поподробнее, пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • M1muro, Спасибо, буду двигаться в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • adm1ration, Играл я в ХС с 2014 года, а последний патчи которые мне действительно нравился был Whispers of the Old Gods и Karazhan (конец 2016), но это вкусовщина и для соревновательного ХС любой адекватный игрок сможет подстроится под новую мету. Проблема именно в отношения Blizzard к соревновательной части игры, а именно:
    • Нет турнирного режим. Он был анонсирован около двух лет назад (если не ошибаюсь). Для провидения и участия в турнирах надо куча сторонних ресурсов и сайтов. Ввод результатов матча, а тем более опровержение это просто ад.
    • Нет открытой статистики. За 3 года я затрекал Track-o-Bot ом более 30к игр. При этом анализ чужой игры невозможен, а своей игры необходим взгляд со стороны и использование Hearthstone Deck Tracker. Только в 2019 сделали открытый список топ 200 в данный момент, при том что это совсем не надо связи с изменением соревновательной системы (опоздали на ~2.5 года)
    • Не лучшая соревновательная система 2017-2018. Более 2 лет была система прилим на которые ты попадал по результатам сезонной игры в ладере по очкам. Добавили в систему Challenger cups, который стал неплохим решение но не спасал так как через него могли отобраться только 4 человека. Я знаю людей (и отчасти являюсь сам), которые играли по 14+часов в день ладдер но к концу месяца/сезона не могли добрать несколько поинтов и в результате ни куда не попадали, 0 ПОФИТА, ВООБШЕ.
    • Система 2019 вроде как стала лучше, но появились другие проблемы, отбираться на хороший турнир стало проще (аналоги Challenger cups), но теперь Blizzard вообще не оплачивают дорогу и проживание прошедшим людям, что было раньше. Например, ближайший ивент будет в Лас Вегасе, даже те кто уже попал туда по результатам прошлого сезона вряд ли смогут и захотят ехать туда (~2.5k$) без организации а сами по себе. Так как призовая зона очень маленькая в реалиях Hearthstone это совсем не выгодно.
    Чувство близкое к отрешению к игре появилось осенью 2018, доигрывал сезон (безуспешно), после чего мотивации совершенно не было. Так как соревновательный сезон закончился играть вообще смысла не было и я начал искать другое направление, Артифакт разочаровал (нет обновлений, нет онлайна и главное нет обещанных больших турниров), пошел в покерное направление и пока довольно замотивирован. Сейчас могу раз в недельку зайти в ХС, сделать квестики)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 3
  • adm1ration @ 8.3.2019
    Сам огромное количество времени провел в хс, на про уровне не играл, но опыт приличный. Расскажи, почему ушел? Что думаешь о текущей мете хс и о перспективах игры?

Учитывая настоящии реалии лучше возьми напарника по хартстоун и отбирайся куда там надо. Перспективнее однозначно. И тем не менее удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BESS0ND, В начале 2018 Naiman (чемпион 2016 HCT Europe Winter Championship), набирал несколько человек для развития Hearthstone в СНГ . У него был удачный пример в виде DrHippi (2 место на ЧМ 2016) и хотел повторить) Я отправлял ему этот файл (pdf) и в результате попал в одну из групп (всего было человек 10). Высоких результатов никто не достиг, а сам Naiman через 2 месяца отошел от ХС и позже ушел в Артифакт.
    С тех времен я был сконцентрирован на ладдере, попадал 2 раза в топ 200 (Азии) топ 2 на WESG2018-2019 Ukraine Qualifiers, а лучший ранг стал 9. Мое любимое число)))

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/21770431/2018-4 (топ 200)

Achievements_andre_21863.pdf (522 килобайт) Кол-во скачиваний: 73

Ответить Цитировать
    6/18
    + 3
  • Gellemar, Проблема в том что на сегодня для того чтоб зарабатывать на Hearthstone, необходимо быть или +\- медийным (ютуб, твитч) или быть одним из лучших в игре. При затрате в ХС по 10-14 часов в день несколько месяцев можно получить 0 или около того. В то время как в покере при таких же затратах сил можно получить хоть какой-то профит. Ну или мне так по крайне мере кажется..
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • andre_kokc, интересные мысли, а турнирная система в ХСе, набор очков и в принципе всё, что связано с (полу)профессиональным уровнем в игре - реально просто всратая донельзя тема. Не уловили они момент, когда нужно было забалансить всё и под домохозяек с планшетами и под потных турнирных игроков)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • andre_kokc, а, да, почему именно ХС, а не МТГ / Гвинт (в его лучшие годы)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BESS0ND, Лет в 14 познакомился с world of warcraft на пиратках, позже недолго на оффе, поступив в универ начал забивать на WoW, и тут выходит ХС я о нем узнаю и меня не отпускает эта вселенная)). Гвинт пробовал - не зашло (не нравилась вселенная Видьмака) и игра показалась очень скучной. МТГ - не побывал, знаю что недавно вышла обнова, мб попробую, но пока другие приоритеты.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • andre_kokc @ 8.3.2019
    в покере при таких же затратах сил можно получить хоть какой-то профит

или не профит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Eskander07 @ 8.3.2019
    или не профит...

ключевое замечание....твои расходы в HS постоянны и предопределены. Но не в покере.
    Ты можешь скажем ночами бомбить, а днем оттачивать скил, и в любом случае это будет течении жизни равномерное и может даже счастливое.
    А покер это пизда эмоциональная, тем более в наше время.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 9.3.2019
    может даже счастливое.

??? Что это значит? Это можно сказать к любой веще, профессии. Если человек перешел в покер, то на это есть причины. Я не знаю как там в с ХС заработком, но в покере он ещё долго будет на нужном уровне, но это моё мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А мне вот интересно реально ли продать аккаунт в хартстоун, допустим если аккаунт с самого выхода игры, есть все приключения и нужные карты для топ колод, плюс ещё 13к золота? Я бы не прочь продать свой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gusar417, Насколько я знаю, если Близард обнаружат что твой акк продают/уже продан его сразу банят.
    ЗЫ нашел в инете https://funpay.ru/lots/79/ продажа акков.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • andre_kokc @ 9.3.2019
    Насколько я знаю, если Близард обнаружат что твой акк продают/уже продан его сразу банят.

Можно ссылку на инфу, или на конкретный случай, просто я о таком не слышал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.