1 2
  • Так ну что, за последние две недели отбираясь на сочи и просто ебаша не по БР проиграл 1,5к!!!! СКАЗОЧНЫЙ ДАЛБОЕБ! и решил что пора завязывать с этим делом:) Поэтому, нашел человека который поможет мне вывести почти весь мой банкролл:) переезд на новую квартиру дело такое:) Деньги очень нужны! Но ничего оставлю себе 734 доллара на Party и 100$ на Stars:) и будем вновь подниматься к цели. На этот раз хочу превратить 100$ в 1000$ и соответственно 734$ в 5000$ Срок до 1 ноября (день рождения сына) ПОГНАЛИИИИИИ! Жена и сын в меня верят:) И я тоже:)
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • dyadyadron13, сына самое главное не огорчай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ЗАЛИЛСЯ... БР 131$ на пати! (вывел правда еще немного на ремонт) на пс решил сыграть с реентри зачем то ссаный мэйн=> остались совсем понты 27$, Буду грузить только 2,2 ББ может получится крутануться:)
    спускаться по лимитам очень тяжело... играть сосредоточено когда за 1 место 30$... Но есть и гораздо хуже работы... разгонять людей на митингах например:)
    В общем тем интереснее будет добиться главной цели до 1 ноября! конечно со 131 доллара это будет очень тяжело! но впереди отпуск а значит время для плотной каточки:)
    Надо обязательно отписываться каждый день а не после удачной сессии.Несмотря на то что совсем не хочется. И конечно игра по БР! СЕГОДНЯ начнем! Жена в меня верит!все еще
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • БР 124$
    Было несколько предфиналок и даже топ 1 в супер турнире за 0,44$, который я доигрывал уже на кровати переодически засыпая:) Но к сожалению в турнирах за 2,2 и за 5,5 все мимо цели...
    Читаю книгу НИ СЫ:) всем советую для поднятия мотивации:) применяю основные методы из нее сейчас посмотрим что из этого выйдет:)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Ну что, ГлубокоВоображаемые читатели моего дневника, думали я залился? а хрен вам! но сука топчусь на одном месте а это неприятно! Но начну свою писанину с долгожданного переезда в новую квартиру!:) наконец то у меня есть свой кабинет на балконе:) максимально удобно:)
    Теперь что касается покера! это пиздец какой то с предфиналками то че делать? хз как на финалки то попадать, вроде получалось но в августе их было просто минимум и все дешманские до нельзя, а во всех которые хотя бы 5$ карают как хотят и снизу и сверху.... поэтому и бр подрос канеш но очень ненамного и ебать какими усилиями и нервами! Вчера жену с сыном отправил на отдых на море а сам думаю устроить минимарафон и планирую вернуться все-таки к 4м знакам бр до конца недели! было бы идеально:) Так что удачи и погнали на данный момент БР 217$
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • БР 247$
    За неделю плюс 30$... это канеш тяжело.. Дневник же чтобы поныть и пожаловаться на ГСЧ. А можно же жаловаться на свой дебильный мозг и отсутствие яиц... или может это гениально и я пока этого не понимаю? нет.
    дело было так:
    Топ 30 турнира классико на пати за первое почти 2К$. вот козалось бы цель не так далеко. у меня 6 стек около 50бб
    на ББ раздают
    на утг парень идет олин 25 ББ за ним репуш 27ББ и за ним еще один репуш от типа с 45бб
    и что вы думаете придумал Андрей? собрать все 4 стека и спокойно выйти на финалку огромным чипаком? нет он нахуй подумал две секунды сказал себе там у типа с 45бб точно и выбросил.... сука пидр гнойный!!!!!как блять жена в тебя еще до сих пор верит?! уебан блять
    в итоге у первого были а у остальных и и следующей раздачей тип который с 99 забрал банк выбил меня с 77 против QQ... я уебан?да. но все к лучшему.. и скоро у меня будет 4х значный БР!!!!
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Добрый вечер воображаемые! Очень тяжело как оказалось выбраться из микролимитного болота:) несмотря даже на недавний топ 1 в турнире за 2,2 на пати(дали чето около 200$ даже скрин есть где то может выложу вечером) и проход впервые за все время игры во второй день в вкупе по 11$ на пс(KK<QQ за 9 миллионов фишек и 104 место в итоге из 25К тел).

БР в двух румах оставляет желать лучшего а именно находится в районе 150$ в одном и другом. График дно... настроение еще ниже.... еще и после сессий иногда до 3-4 утра приходиться ходить на работу... а еще и над игрой работать иногда тоже полезно пару раздач хоть разбирать перед сессией. Пока кажется, что самое время сказать что это не мое и заняться чем то другим...... но херас два как бы! я продолжу свое нелегкое дело в погоне за мечтой.

Вчера было три года как мы встретились с моей женой. Как круто когда рядом с тобой человек, который тебя поддерживает в любые трудные минуты. В личной жизни я счастлив. Осталось настроить жизнь рабочую и можно считать себя максимально счастливым человеком. Поэтому в очередной раз посылаю лучи своих желаний к собачьему боженьке, в которого мы верим и искренне надеюсь словить просто дичайший апстрик и заниматься наконец только любимым делом!

йоу камон погнали!Цель До 01.11 заработать 5к$ остается неизменной!!! Мы верим всей семьей!
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 3
  • Добрый вечер воображаемые! Несмотря на мои ацкие потуги вывести БР из микролимитов не получается! далбоебэ! пора включать перезагрузку!
    В очередной раз внес депозит 200$. даю себе клятвенное обещание, что это последний депозит на Пати! Чтобы так и было несколько жестких правил! для себя:
    1. Играть не больше 9 столов в пике загрузки
    2. БР минимум 150 байинов на лимит! на начальном этапе средний АБИ 1,5$
    3. Сессии 3 раза в неделю: среда, суббота, воскресенье!
    4. После КАЖДОЙ сессии отчет в формате эксель сюда! после каждой сука а не только когда в плюсе чтоб не стыдно и тд.....
    5. Разбор 5 раздач в ICMizer перед сессией! или одного дипрана если они когда то случаться с тобой далбоебом!!!!!
    6. Просмотр бэна 2 раза в неделю!
    Цель! в 2020 войти с БР 2000$! Молимся собачему боженьке и погнали!
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.