Ну что, как часто бывает выходные сыграл в небольшой минус. Особенно сильно сказалась суббота, когда получил жестко под дых от ГСЧ, в воскресенье удалось немного отбить.
PPLдоллары пока тоже не хотят отдаваться, хотя был приятный момент, когда удалось в гипер турике за 55 (отобрался за 2$) выиграть, наверное, самый дорогой билет в моей жизни.
Но в итоговом турнире как это часто бывает раздали QQ в АК, и Андрей пошел дальше мечтать о том, чтобы съездить поиграть в покер вживую. Но мы не сдаемся и продолжаем играть 30+ турниров в день.
БР на данный момент
Нужно набить 2К$ до 30 апреля. В награду, при достижении, хочу пройти курс для микролимитов у одного из тренеров на Gipsy. Хотя скорее всего в любом случае возьму. Давно уже не знаю, как работать над игрой и какие инструменты использовать для улучшения долгосрочных результатов.
Думаю, что буду играть и разбирать турики, ежедневно, пока идет серия на Party или пока жена не скажет, что я ахренел, и можно было бы и побольше проводить время с сыном. Очень хочу свозить их в Минск, поэтому удача не уходи, а лучше позови друзейJ
Цель короткая: поехать на офф в Минск с 5-14 апреля. 2,2-11-44-215-2000$
Цель длинная: от 250$ до 2500$ до 01.06.2019
Играю 4 дня в неделю вечерние сессии. Играю все турниры до 5,5. После каждой сессии отчет. Посмотрим что из этого выйдет.Главная цель не лезть выше!!!!!!!!!!!!!
Скрины заносов и прочие интересные графики в минус скину в след посте. если будет кому интересно, а если нет то и нахер.
PS. на фото профиля моя ЛЮБИМАЯ, которая продолжает в меня верить и поддерживать, несмотря ни на что. НАДО ОПРАВДЫВАТЬ!