OjogLinoleuma @ 4.4.2020
Занимаешься ли вне столов? Есть ли группа? Нет ли желания собрать группу?
Привет! Чего блог забросил? Резалты на 10ке хорошие.
Lysergsrediethylamid, привет, да времени нету этим заниматься , и я не знаю что тут писать )
шапка быстро пришла?
Whispo, очень долго, месяца 3+ в Беларусь.
uebik798, Хотя бы расскажи по какой причине перестал нл25 катать. И когда на полтинник пойдешь?
Lysergsrediethylamid @ 01.09.21uebik798, Хотя бы расскажи по какой причине перестал нл25 катать. И когда на полтинник пойдешь?
В какой-то момент был вынужден сделать большой кешаут, и с огрызком брчика начал испытывать большой стресс пихая целых 25 баксов )) чтобы не прожечь кресло решил спустится, ну и к лету онлайн просел, да и желания че-то там думать когда на улице хорошая погода не было, так что остался в зоне комфорта А так, к зиме надо подниматься, если трат не предвидится.
Привет. Долбим одно болото уже достаточно долго) в чем секрет, бро? Как ты выносишь даже летние месяцы 22бб/100?
Можно в личку)
Grozer, Я не катал июнь-июль почти, поляна дохлая была, слетал отдохнул, вернулся с чистой башкой, и август неплохой вышел. А так секрет в том что я перестал бухать, и начал работать над своим психоэмоциональным состоянием)
uebik798, как селектишь? Смотрю не раз бывало ты сыграл круг и вышел. Просто у тебя ввсф около 40, значит тупо играешь по карте и все. Секрет получается в составе)
Grozer, сажусь под помеченых фишей впип 45+, или не известных, если неизвестный за круг себя не проявил, валю дальше. Ну и ночью катаю, там почти везде составы норм)
Графики не смотрю месяцами, ники закрыл хадом (чтоб не думать что опять этот рейзит), ну и все, сижу максимально спокойный, концентрируюсь на принятии решения а не на том как поднять бабла. А ввсф на нл10 фр нафиг не нужен.
uebik798, Вот за то что резалты не смотришь, просто топ решение. Как этого достиг? Или в целом это никогда не была проблема? Я все никак не могу от этого избавиться.
Grozer, Банкрол 100+ Би и лайфрол на 3-4 месяца комфортного существования
Лол, хороший вопрос, я антидепрессанты пью)) ОКР у меня)