Я тоже перехожу на NL5. Из того, что успел заметить (это исключительно мои ощущения, может быть всё не совсем так) — неадекватов даже больше, чем на NL2, а ещё реги этого лимита очень любят выбивать овербетом капнутые спектры на ривере и даже иногда на тёрне. И далеко не всегда у них при этом натсы на руках. И красная у меня резко пошла вверх. В общем, кто первый проявил агрессию — тот и молодец.
Ну что же. Нл5 проглотил и высрал меня обратно на нл2. По игре: играл я конечно далеко не самым лучшим образом. Но таких говнораздач сегодня навыкладывало, что это пздц. Все выставления исключительно снизу. Да и в целом оппонентам доезжало все что можно) Наигрался на нл5 пока что))) в след раз полезу с 40байинами.
rashidka72, Ну я играю по 10 столов. Выходит что-то около 1000 рук в час. Стараюсь уделять не менее 8 часов в день, но из-за праздников случилась просадка
Сегодня вроде удалось показать что-то более менее адекватное по игре. Доволен тем, что в промежутке между 4к-7к рук не натворил много фигни, но все равно ошибок стека на 2-3 наделал. Это прямо мой камень преткновения, в промежутки когда плохо раздает, начинаю гэмблить. День когда я залил 10 стеков на нл2 на прошлой неделе прямое тому подтверждение))
Сегодня, совершенно того не планируя, устроил себе разгрузочный день. Провел время с девушкой, сьездил к бабушке, поздравил ее с днем рожденья. Игре получилось уделить всего 4 часа. Так же решил, что хочу закончить месяц с винрейтом 15bb/100 или выше. Думаю, что мне это вполне по силам. 15 мая выложу график за первую половину месяца. А в конце мая выложу график за вторую половину и общий за месяц. Если винрейт за первые 2 недели будет выше 10bb/100 буду доволен, потому что первую неделю мая нащупывал свою игру, и были большие проблемы с игровой дисциплиной(Они и сейчас остались, но я очень стараюсь повысить ее уровень): тильтовый день с потерей 10 байинов и тому подобное.
По итогу дня своей игрой остался доволен. За исключением нескольких раздач.
Хочу выслушать мнения по поводу данной раздачи. Частенько заливаю деньги в подобного рода спотах. Даже здесь перед пушем понимал, что похоже в сет впилился, но всеравно запихнул, надеясь увидить там ФД.
Newrules, неплохой ридс на нл5 работал, что рейз в мультипоте это сила) Придерживаюсь его и не жалуюсь) а у тебя еще блокер на Ах фд. + оппу всегда легче сделать кол в мультипоте в позиции с дро, чем какой то непонятный рейз против сильного спектра)
В диапазоне кола полно карманок и коннекторов, помимо сетов есть 64, какие-то 97 загадочные, да и Т6 сьютовые, почему нет. Оппам флоп очень подходит.
Если кладешь оппа на блеф, то пуш по терну все их выбивает, кол лучше, а по риверу лёгкий пасс и 1$ сохранил.
Возьми за правило, помимо того что рейз в мульти сила, что АА такая же рука как и все остальные и смотри где ты от улицы к улице. Много денег сэкономишь.
Newrules, Рейз флоп и лид терна рчень сильная линия, особенно на нл2, особенно в мультипоте. В любом случае, рейза у тебя на терне нету, ни одна рука хуже твоей это коллить не будет. После такого экшена твоя рука в лучшем случае блеф-кетчер.
За эти дни случилось много грязи. Но об это всем позже.)))
Пока что интересно узнать, ваши мысли по раздаче ниже.
На оппа всего 66 рук, так что будем считать что он неизвестный. единственное, на что стоит обратить внимание, что у него ВВСФ 80. впип/пфр 30/26. raise first BTN 50
Мои мысли: Получив рейз на флопе, ФД у него я сразу откинул, в позе проще сыграть колом и оставить мой диапазон широким. По итогу подумав, я положил его на оверпары , которые таким образом защищаются. План был сыграть чек/кол терн и запушить ривер на бланковых картах. Но на пиковом терне решение изменилось на чек/пуш, чтобы уже самому защититься от рук типа АА КК с пикой.
Newrules, в широких спектрах (бтн против бб) этот флоп слишком сухой, чтобы ты мог прибыльно донкать, а оппонент в такой борд должен ставить практически 100%, я бы рассматривал ч\к или ч\р по флопу против зелененького) Слишком узко ты ему дал АА-КК по тёрну, тем более они и колом сыграют флоп)
valenacheg, я видимо некорректно выразил мысль)) понятно что я не только на АА И КК положил его. Там все так же остались пары типо 88+, возможно какое-нибудь оверкарты типо Ax с тузом пик ну и т.д.
Просто увидеть ривером пику и сыграть, чек/фолд, вложив почти половину стека, очень не хотелось, а заколировать было бы супер очково.
Я просто очень засомневался в правильности своих действий, когда мы вскрылись и я увидел его руку.
Итоги мая подводить не буду. Но коротко в 2 словах: нл2 бью, на нл5 залился.
Так что начинаем все с самого начала.
Мне дико неудобно играть на 15ти дюймовом мониторе много столов. Поэтому на этот раз буду играть Zoom. начну с nl5 Первостепенная задача откатать 100к рук как можно быстрее, с винрейтом 6+бб/100.
b0p0da41, тут сложная ситуация))) комп сломан, поэтому играл на ноутбуке. 100 долларов нет - от слова совсем))). Работы у меня больше нет, а покер еще не приносит существенных результатов. + долговых обязательств на 600$ в месяц.
Сейчас вроде с компом разобрался. так что могу нормально на 24 дюймовом монике катать. Но в целом вроде уже и к зуму адаптировался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из того, что успел заметить (это исключительно мои ощущения, может быть всё не совсем так) — неадекватов даже больше, чем на NL2, а ещё реги этого лимита очень любят выбивать овербетом капнутые спектры на ривере и даже иногда на тёрне. И далеко не всегда у них при этом натсы на руках.
И красная у меня резко пошла вверх. В общем, кто первый проявил агрессию — тот и молодец.