По плану на сегодня: - Подъем в 5 утра - провал . Проснулся сегодня в 8-20. - Отыграть 8к рук - провал только 5к набрал. Отчасти из-за того, что поздно проснулся, отчасти из-за того что сократил кол-во столов с 8 до 6. 8 пока сложновато играть. - 50 страниц книги тоже не прочел. Тупо не успел. А сейчас уже совсем уставший, читать сил нет.
План на 26 апреля: 1. Подьем в 6 утра. 2. Отыграть 5000 рук. (много играть завтра не получится, вечером иду гулять с девушкой) 3. Прочитать 50 страниц книги.
В выходные отыграл в общей сложности 5к рук. и залил 30$. Играл отвратительно
Теперь, сделав выводы, пришел к такому решению: 1. каждый день отыгрывать по 10 000 раздач. 2. Для дисциплины придерживаться подьема в промежутке 5:30 - 6:00 утра. и отбоя 23:30 - 00:30 3. Делать перерывы между сессиями для восстановления сил - прогулке на свежем воздухе, отвлечение на домашние дела и т.д.
Сегодня не смог сыграть больше 5к рук. весь день повел с девушкой. Но и за эти 5к рук говна поел знатно. С одной стороны очень кайфово, что люди готовы платить в 3бетпоте 2 улицы совершенно не по шансам, пытаясь дотянуть свой гатшот(да да, сам удивлен) даже без оверкарт или стекаться префлоп на 100bb+ с QQ, AK а иногда и еще хуже. С другой стороны жопа начинает подгорать, когда они весь день ловят свои ауты, особенно когда у тебя за 50к рук итак недодача в 11 стеков скопилась.
Проснулся сегодня в 6 утра, за весь день прилег только один раз подремать минут на 40. Это уже можно считать прогрессом. По игре пока больше 5к рук не получается играть за день(пока удевушки выходные много времени провожу с ней) думаю числу 5му смогу войти в нормальный рабочий режим и играть по 10к рук ежедневно.
Максимально ватный день. Проснулся в 10(((( Весь день пробил баклуши. Игра сегодня тоже ватная была. Почти все выставления оказывался снизу. С 5го числа войду в нормальный рабочий режим.
График за сегодня(H2N потерял где то последние 500 рук. Там примерно еще +1.5$ было)
Сегодня проснулся в 5:30. подъем дался очень тяжело. Организм отчаянно сопротивляется новому режиму. Видимо из-за этого весь день был далеко не в самой оптимальной форме.
Отыграл сегодня мало. Своей игрой совершенно недоволен.
Сегодня принял решение перейти на нл5. подумал что 25 байинов должно хватить. Действия игроков на этом лимите с непривычки сбили меня с толку. Из-за всего этого играл как мешок говна, принимая самые не оптимальные решения весь день.
Думаю пару дней уйдет на адаптацию к лимиту. Так же сегодня решил принять участие в майской лиге Барельтим. В мае можно 50$ выиграть - достаточно лишь отыграть больше всех часов. А я в целом итак планировал в мае откатать 250+ часов. )))
Newrules @ 7.5.2019 Думаю пару дней уйдет на адаптацию к лимиту.
смотря что ты имеешь ввиду под адаптацией) может уйти неожиданно много, причем в большей степени из-за психологии. Чё то тебе никто ничего не пишет из микролимитчиков джипси) дай, думаю, поддержу) совет: делай стоплосс в байин на новом лимите, если минус байин иди на свой предыдущий и доигрывай сессию уже на нём. ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас играю NL2 на Pokerstars столы 6max.
БР на момент написания этого поста 49$.