Саша, привет с соседнего форума. Там нельзя о таком спрашивать, а тут можно. Ты пошел в другую школу после легенд или решил развиваться самостоятельно? Если школа, то какая?
Что то гугл на запрос "Школа Nerd Side" и "Nerd Side spin and go" всякую чушь выдает. Не подкинешь ссылку на их сайт? Давно хочу в школу, но никак не могу подходящую найти. Хотел в вин-вин, но у них там все тренера ушли. Остальные как то или доверия не внушают или ценник завышен. Ну и интересны твои впечатления от школы :) З.Ы. я околонулевой рег трешек (59 чипев на 9к туриков). Единички 85 чипев на 6к туриков.
Darkham @ 28.6.2019 Что то гугл на запрос "Школа Nerd Side" и "Nerd Side spin and go" всякую чушь выдает. Не подкинешь ссылку на их сайт? Давно хочу в школу, но никак не могу подходящую найти. Хотел в вин-вин, но у них там все тренера ушли. Остальные как то или доверия не внушают или ценник завышен. Ну и интересны твои впечатления от школы :) З.Ы. я околонулевой рег трешек (59 чипев на 9к туриков). Единички 85 чипев на 6к туриков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.