• Доброго времени суток господа форумчане!
    Меня зовут Кирилл (ник на PS: kykyc1k), в настоящее время проживаю в Москве, переехал летом 2020г с Хабаровска. Последнее время в покере играл Spinы, дошел до 15 лимита (тогда еще не было 10го), получил работу, которая занимала все свободное и не свободное время и немного забросил покер. С переездом в Москву попробовал свои силы в МТТ, если честно всегда хотелось играть именно в МТТ, но было жалко времени, да и с классическим графиком работы 5/2, а то и ненормированным МТТ играть не получалось. С переходом на график 2/2 появилась возможность откатывать минимум 2 сессии МТТ, чем я и воспользовался!
    В настоящий момент играю МТТ от 0,55 - 4,40, не совсем еще представляю формат своего блога, но точно буду выкладывать результаты в долларах, в последствии раздачи, планирую взять обучение (разбор своей базы) сейчас я ее активно наигрываю, если кто подскажет сколько рук оптимально для разбора, буду очень благодарен!

Это из последних заносики 2 из 2 ХА турика затащенных

Вообщем пишите, буду рад вопросам и активностям в своем блоге!
    Всем Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Для базы хотя бы 50 тысяч рук, думаю вполне хватит, а так чем больше, тем лучше. На счёт разбора можешь мне написать как-нибудь, на днях свою разобрал с товарищем, основы знаю. Но можешь, конечно, к тренерам каким-нибудь обратиться.

Начинай использовать хад и статистику, Hand2note бесплатный например.

Не смотря на заносы выше 5$ не грузи ничего, играй больше нокаут турниры.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D1rtySoul @ 19.11.2020
    Для базы хотя бы 50 тысяч рук, думаю вполне хватит, а так чем больше, тем лучше. На счёт разбора можешь мне написать как-нибудь, на днях свою разобрал с товарищем, основы знаю. Но можешь, конечно, к тренерам каким-нибудь обратиться.

Начинай использовать хад и статистику, Hand2note бесплатный например.

Не смотря на заносы выше 5$ не грузи ничего, играй больше нокаут турниры.

Удачи!

Спасибо большое за комментарий, да выше 5 пока и не собираюсь грузить
    По разбору, если что обязательно спишимся!)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Добрый день!
    Полетел позавчера системник, купил его буквально 2 месяца назад... Первый раз за мою практику такое произошло... Позвонил в контору где покупал ПК (tsp computers) сказали что на сегодня уже всё распланировано, а в субботу и воскресенье сервисные мастера не работают
    Человек приедет только завтра и будет хорошо если проблему смогут решить непосредственно у меня дома, но это далеко не факт и тогда мне сидеть без ПК ещё 1-2 дня...
    Поэтому у меня внеплановые выходные от покера
    Как пк будет снова в строю начну выкладывать результаты!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Обидно вылетел вчера на предфиналке, шел топ1 стек в 20 человек.
    Под конец проиграл 3 из 3 монеток, ГГ.
    Вчерашняя сессия в + 20
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня наконец-то день каточки, жду не дождусь.
    За это время вступил в фонд ITC буду поднатаскивать свои знания в МТТ!
    С декабря врываюсь в плотный гринд!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.