Заканчивается мой 2-й отчетный период.
А поскольку играть ближайшие 2-3 дня я не буду, подведем итоги.
Отыграна маленькая дистанция в 1 622 турнира в основном в 2 стола.
По времени игра – 82 часа, теория около 35 часов.
Если брать стандартный 168 часовой рабочий месяц, то получается я схалтурил на 50 рабочих часов! С вероятность в 100% я бы смог отыграть в 1,5 раза больше по времени, если бы занимался оптимизацией своего рабочего времени! А то привык пожрать, посрать, потом обязательно нужно часок полежать и т.д.
По игре складывалось не очень, что по ЕВфишкам, что по реалу. Учитывая то что я каким-то чудом затащил три турнира 25х, все равно остался с недобором в 12 БИ.
В начале месяца у меня получалась полуторачасовая индивидуальная тренировка с Foxyinc, за что ему огромное спасибо! При разборе видео тренировки нашел 14 ошибок. Начиная от пуш-фолда в стеках 10-12 бб и заканчивая общей стратегией игры (где надо ставить много я чекал, где надо чекать я ставил). И особенно надо избавиться от таких фишных и пидорских донков.
Также, просмотрел по 2му разу часовые записи стримов с пояснениями от многоуважаемого m1kee3. Если 2 месяца назад я их смотрел и не особо понимал его действия, то теперь все более менее понятно. Особенно нравится его хладнокровие, спокойствие и уверенность в своих действиях. Миш, если ты читаешь, запиши еще парочку, они отлично заходят для закрепления выданного Вами материала!
В 3-м отчетном периоде надо:
1 - оптимизировать свой рабочий день;
2 - перейти на игру в 4 стола на постоянной основе;
3 - еще раз разобрать типовые доски по всем позициям;
4 - сделать ликфайндер базы;
5 - везде по чуть-чуть и возможно наберется +10 фишек с турнира (возможно даже апнет) и готовиться к 15 лимиту.
Особенно приятно было получит 2 000 ЕВфишек с одного турнира.
Что бы разнообразить посты со скучными графиками и вечным нытьем на несправедливость ГСЧ, дисперсии и прочей ерунды думаю рассказать вкратце о себе, показать рабочее место.
Итак, зовут Влад, в настоящее время мне 35 лет, живу в Беларуси. Где-то около 6 лет живу гражданским браком. С покером познакомился 2009 году, точно уже не помню, но вроде залил пару депозитов по $50 на покерстарс. А вот с халявных $50 от покерстратеджи удалось раскрутить до $400 играя кеш на работе, в рабочее время в 2 стола на Cake Poker. Эти $400 перевел на Full Tilt Poker, там и остался играть cash nl50, а потом rush poker (аналог текущего zoom на ps) до закрытия рума (и уволившись с работы). В конце 2011 года меня знакомые попросили помочь пару месяцев поработать в ресторане снабженцем на договорной основе. В итоге я втянулся, работа нравилась, пошел рост по карьерной лестнице, стал жить с девушкой и покер пришлось бросить. Я периодически поигрывал на Party и немного на PokerStars разгоняя банкролл с $50. Но в 2018 в силу обстоятельств я решил уволится со своей работы мечты и решил начать играть в покер с 0. В итоге пошел гриндить нл2 и немного нл10. После пары месяцев, решил попробовать спины, во что сейчас и играю.
Рабочее место выглядит так
Любитель подергать провод от мыши
Я смотрю, что некоторые ребята просматривают мой блог, ставят плюсики к постам, в рейтинг. Вообщем, если Вам интересно, напишу более подробный рассказ о себе, периодически буду делиться мыслями на околопокерные тематики.
Спасибо за внимание!