Всем привет! Меня зовут Влад, ники: PS.com – Sansey83, PS.es – BanKay83. Живу в Республике Беларусь, г.Гомель. Давно думал, нужен ли мне свой дневник, в итоге решил его завести с целью мотивации и отслеживания результатов. Начал играть спины чуть больше года назад с 0,25 лимита на PS.es. В настоящее время играю 7-ки на PS.com. Играю от бекера, а также прохожу у него обучение. График за этот год (€2 и €5 общий ) График $7 за этот месяц
Добро пожаловать всем, кому будет интересен мой блог!
Итак, в этом месяце иду слабо по количеству отыгранных турниров. Немного из-за лени и неправильного распределения времени, а также из-за новой стратегии игры (т.к. стратегия префлоп и постфлоп, которую мне рекомендуют мои тренера отличается от той, по которой я играл микролимиты) пришлось играть в 2 стола, вместо привычных 3-4.
Из теории изучены и законспектированы основные концепции игры (предложенные тренерами) по всем позициям в 3max и HU + небольшие подстройки. Т.к. я пришел в группу с отставанием на месяц, так же просмотрел все тренировочные видеоматериалы (на данный момент с вступительным анонсом их 19) практически залпом. В итоге в голове имею более-менее похожую на предлагаемую командой тренеров стратегию + кашу. Придется перечитывать и немного переосмысливать конспект 6 тренировок.
Итоге по времени получилось 20-25 часов теории и около 30 часов игры. График $7лимит + немного $3, штук 20 $5-ок
Сегодня, наверное, самый ужасный день за последние пару месяцев. Такой сосисочной я давно не видел. А что бы из 3х одновременно открытых столов вылететь из 2х в первой же раздаче, такого еще не было. В итоге стартанул в -30БИ по реалу за 57 турниров. Понятное дело, что выброс диспы, что играю в пуле, на реал вообще пофиг. Но вот, что больше всего бесит, дак это то, когда тебя стрикануло по Ev, какое-то время ты терпишь играешь, выбираешься потихоньку из минуса, а старзы говорят: -Хрен ты угадал! На тебе пару мертвых куллеров! Вот тебе стрит во флеш, АА в 2 пары с флопа, и т.д. Ладно бы ты регу заливал, дак таким диким фишам и поделать ничего не можешь. Ну да ладно, заливаю, думаю, перерыв возьму, отдохнул, сажусь, а тут на тебе, из 25 турниров выиграл 1. Понятное дело, что это элемент игры, надо привыкать, но в том что бы жрать это дерьмо нет ничего приятного. Осадок негатива на какое-то время все равно остается. Отыграв где-то 80 турниров, свершилось чудо, занес x10 (да и еще в плюс 880 фишек по Ev). Но настроение все равно испорчено, из запланированных 120-150 турниров отыграл 96 в небольшой минус по реалу и по Ev.
Итак, сегодня заканчивается мой 1й отчетный период на обучении (как и в пуле). В итоге, где-то за 20 дней, получилось сыграть почти 1 300 турниров. 7 лимит По времени получилось: - практика или игра - чуть менее 62 часов(19-20 спинов в час); - теория – около 42 часов.
Также хотелось бы выразить благодарность команде тренеров, а именно Tema2010, Flawless432, foxyinc за отличный материал и дружественную атмосферу в команде, и в особенности Мише m1kee3 за то что принял в свои ряды, поддерживал связь и оперативно (что редкость) отвечал на все вопросы!
Отличное начало нового отчетного периода пула! 44 спина -24БИ. Что бы опп не делал, как криво не играл – одно и тоже, либо доезд либо доминация. Похоже на то, что без хорошего апчика мне 15к не видать.
Не хочется блог превращать в нытье, но судя по всему 15-к мне еще долго не видать! Желание играть и что-то изучать с каждым днем все меньше и меньше. Пока играю через силу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Живу в Республике Беларусь, г.Гомель. Давно думал, нужен ли мне свой дневник, в итоге решил его завести с целью мотивации и отслеживания результатов.
Начал играть спины чуть больше года назад с 0,25 лимита на PS.es. В настоящее время играю 7-ки на PS.com.
Играю от бекера, а также прохожу у него обучение.
График за этот год (€2 и €5 общий )
График $7 за этот месяц
Добро пожаловать всем, кому будет интересен мой блог!