Kazrich, Да, но думаю что ThxMoon1, прав. Тёрн надо пушить. Всё таки у рега есть хотя бы половина комб. И , но чисто по чуйке всегда упарываюсь в такой ситуации.
Странно у тебя выходит, в той раздаче с КК выбрасываешь, а флеш колишь в первой) Нужно фолдить, если вс тебя не суперагрессор или жирный фиш, который переигрывает тут трипсы и Qхай флеши и ниже
2 и 3 раздачи норм ( в 3 иногда колю терн, но далеко не против каждого оппонента)
AwesomeP, это 3бет пот и ты трибетнул в МП, любой адекватный опп выкинет Слабые Ахs и часть коннекторов и гапов, что существенно урезает комбы его фд Но и фолдить флоп будет жестким оверфолдом, в вакууме я бы почти всегда играл колл флоп и фолд терн (можно против узкого конбета(30-40%) сфолдить флоп)
AwesomeP, сори за раздачу https://prnt.sc/o3y6lk если что пиши в личку или скайп,может помогу чем смогу) вот график за ласт 60к рук,нл2 9-10 бб на 100 можно иметь спокойно,я сам играю как аут но даже с такой игрой получается что-то наживать https://prnt.sc/o3y4xr
Просто сидел по сути фолдил и всё. Что впринципе и видно по графику. А водопадик вот.
Грустно вздохнул после этого, но вроде как собрался и пошел играть дальше даже начал отмазываться, но не тут то было.
По ощущениям что чем больше стараешься. Тем хуёвее всё становится. Сижу сейчас и понимаю что нихуя не понимаю. Даже если бы мне привели самого великого покерного гуру и скзали что я могу задать любые три вопроса, то я бы не знал что спросить.
Также понял что рег столы явно не моё. И сильного преймущества по сравнению с зумом на микро, особенно на нл2 они не дают. По крайней мере для таких людей как я которые не могут играть много столов. Даже 7-8 столов для меня много, мне раз в 10 проще играть 3 стола зума. Так что скорее всего я вернусь в зум, но 15к на рег столах всё же добью чисто из интереса.
ThxMoon1, сыгранно где 9к. Возможно ты и прав, но для меня сейчас единственная причина по которой остался бы на рег столах, это вин рейт 10бб+. Так как играть мне комфортно 5 столов, не больше. Сомневаюсь, что отыграв ещё 35к рук даже увижу такой винрейт и то что это был даунстрик всего лишь, и думаю что рег столы актуальны на лимитах выше, а на нл2 однохуйственно, ток зум комфортнее.
я тоже переходил в зум, играть удобнее, селектить не надо, рук в 3 раза больше. Но винрейт далек от рег Благо мне 50к рук всего потребовалось в зуме, чтобы это понять (первые 25к из которых были в 10бб) но дело даже не в винрейте,а в понимании на чем я зарабатываю. Хз как обьяснить, наверное тебе надо самому отыграть и там и там дистанцию. Но когда ты видишь фиша перед собой на рег столах, видишь его статы и есть понимание как это все использовать, то зум становится ненужен
AwesomeP @ 20.6.2019 Из интересного, сыграл раздачу против LastK1ss. Вроде видел его ник на форуме. Чекнул на статнейме и вправду завсегдатый нл2. Раздача. Спойлер : СПРЯТАТЬ Понятия не имею что у него было, запушил с логикой что у оверпар так и так отсосу, а его дровам давать смотреть ривер смысла нет.
Интересная раздача. На первый взгляд дефолт сыграно, но если присмотреться..) Такое будет работать только в том случае, если он ставит любое дро ,иногда коллит наш пуш с плохими дро не по шансам и еще широко 3бетит префлоп. И даже в этом случае, нам иногда не помешает играть колл с руками типа AJo, потому что если мы всегда пихаем ТПТК, наш диапазон колла будет всегда сильно страдать на ривере)
self_system, Честно сказать я не особо парюсь насчёт баланса сейчас, думаю на нл2 это и не особо нужно. На оппа рук у меня нет, знал только его ник, то что он вроде как топ рег нл2. Мне лично показалось запушить просто проще, потому что потом даже на бланковом ривере
который тут придумать сложно, разве что
мне придётся гадать если он поставит. А средний рег тут кстате может и с вколить положив нас на дро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.