Клик-клац и... Ваших денег нет

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    325
  • Просмотров
    28,883
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +918
1 2 3 4 17
  • А тут я у оппа пытаюсь выбить сет/стрит, а он мне отвечает: "Мальчик, ты видимо лимитом ошибся", и он прав
    Страшно представить какой бы винрейт мог быть, если бы хуйню не творил...

Ответить Цитировать
    12/204
    + 1
  • Первая половина дня удачна, картон заходит, платят.
    Сейчас хуячим на дачу, чтобы не было пролежней.

PS Народ, подскажите человеку, не умеющему пользоваться гуглом, хороший конвертер раздач для хм2

Ответить Цитировать
    13/204
    + 1
  • День 3
    +18,4 $ БР 96 $

По-хорошему надо еще катать, но плюсанул неплохо уже сегодня + кент угощает пивком в спортбаре, как тут устоять
    Пробовал катать 10 рег столов, плюсанул на них 3,25 БИ за 30 мин, сладких там, конечно, пиздец сколько. МБ лучше на рег столы перейти, но зумчик такой удобный...
    Завтра начинается завод, и катать хорошие дистанции не получится, но, думаю, к концу недели 100 пудов на нл5 перейду. а то и раньше.

Ответить Цитировать
    14/204
    + 3
  • Оппонент Цбетит в такой флоп практически 100% своего спектра, а он на БТН широкий. Играя чек-рейз таким сайзингом на нужно иметь 55% ФолдЭквити. а учитывая, что мы в гатшот иногда доезжаем. то хватит и 50%, которые он тут сфолдит. Терн по сути бланк, усилился только КТ. Бетим пол-пота, ФЭ надо 33 %. На микролимитах люди часто колят чек-рейз по флопу со средними и слабыми ТП в надежде, что мы не будем продолжать агрессию, и фолдят по терну. Поэтому часть его слабых ТП, мы все же выбиваем. Ривер- если во ФЗ посмотреть его спектр, и убрать оттуда часть АА (которые он мог пушнуть по флопу), часть сетов и Доперов, то мы увидим, что большую часть его спектра - это мисснутые ФД, поэтому много по риверу ставить не нужно, пол-пота более чем достаточно, ибо мисснутые ФД точно уж будут составлять треть его спектра, а нам именно столько ФЭ и нужно.

Хотелось бы Ваше мнение прочитать касательно данной раздачи. Согласны или нет, но желательно аргументировать, а также в случае моей ошибки указать на нее. И оправдана ли такая агрессия на нл2?

Ответить Цитировать
    15/204
    + 0
  • Fopihu, а как будешь играть если терн или ривер падает креста?
    Смущает что у него может флеша то и не быть. Но если ты остановишься то пздц раздаче. Твоя цель в основном забрать банк сразу же на флопе поидее. Для этого больше подходят доски без флеш заезда я думаю
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • День 4
    +13 $ БР 109 $

Пришел с любимого (нет) заводика, сел катать. Отыграв 800 рук, понял. что совершенно не выспался и концентрации полный ноль. Закрыл столы, прошелся в магаз, поужинал, принял душ. С новыми силами продолжил бой и (ни без пидкруток ГСЧ) вышел победителем. Пробовал подрубать к 4 зумам 4 рег стола, но крутить котелком с одного моника на другой- заебисто. Понимаю, что в будущем нужно переходить на рег столы, но это в будущем, пока и с зумом дела хорошо идут.

График за день

Собственно говоря, одна из пидкруток

А тут опп изображает что-то, но что именно, он еще не придумал, видимо , которые он всегда будет рейзить флоп/терн. Логика проста- мой оппонент чекает ривер, ебану ему potbet. Нет, так это не работает.

Ответить Цитировать
    16/204
    + 0
  • Kazrich @ 24.6.2019
    Fopihu, а как будешь играть если терн или ривер падает креста?
    Смущает что у него может флеша то и не быть. Но если ты остановишься то пздц раздаче. Твоя цель в основном забрать банк сразу же на флопе поидее. Для этого больше подходят доски без флеш заезда я думаю

Если выходит, например , то флешей у него всего лишь 24%, а топ пар 57,5%. Так что тоже можно смело бетить 1/2 пота.

Если выходит , то тогда флешей у него еще меньше.

Повторюсь, что где-то могу ошибаться, тогда поправьте меня.
    Ответить Цитировать
    17/204
    + 0
  • Fopihu, вот в этом для меня и проблема в этом розыгрыше. Я не знаю сколько топ пар он скинет на чр. Но вот все флеши поедут точно. Я считаю что если розыгрыш проблемный или слишком дисповый,То его лучше не применять пока нет необходимости. Ну если ты уверен то конечно надо.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Kazrich, а ты на месте нашего оппа будешь на доске с закрывшемся флешом колоть даже среднюю топ пару? Я думаю. что после того, как он колит наш чек-рейз, а не пушит, ему почти на всех ранах пиздец будет))
    Ответить Цитировать
    18/204
    + 0
  • Fopihu, я на месте опа буду колоть две пары плюс и фд. И колоть по закрывшимся флешам скорее всего. Так как имея ФД никто почти не чекрейзит. Если он будет пушить натсы.то он не доберет с твоих блефов.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Kazrich, вот это странно, что местные реги не понимают насколько плюсово чек-рейзит фд. Не во всех случаях, конечно, но во многих. Видимо, привыкли просто как роботы две кнопки жать "фолд" или "колл" и ждать, когда гсч им натс закроет, и уже там деньги выигрывать. Ну и хорошо, что так, нам же проще)
    Ответить Цитировать
    19/204
    + 0
  • Fopihu, вот касательно пуша опа. Как раз фд может запушить на чр. Если сам чек рейзишь с фд,пуш колоть будешь?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Kazrich @ 24.6.2019
    Fopihu, вот касательно пуша опа. Как раз фд может запушить на чр. Если сам чек рейзишь с фд,пуш колоть будешь?

Конечно я не буду колоть с гатшотом, но у него не будет достаточно комб, чтобы таким образом защищаться. Запушить он может только сеты, доперы и натс фд, это не так много. Плюс у меня у самого в чек-рейзе здесь будут все эти руки. Так что, он ещё в минус Ев может с оверпарой своей поехать. Пуша я не боюсь здесь. А если же опп запушит КДо какие-нибудь, то ему пздц, ибо блефы он мои выбивает, и я изи отскакиваю со своим гатшотом на флопе, предварительно зачекрейзев в + Ев, и радостно коллирую с допперами+, иногда натсовые фд, но тогда это просто флип.
    Ответить Цитировать
    20/204
    + 0
  • День 5
    -9,5 $ БР 99,5 $

Картонки шли неважно, достаточно много кулеров, переездов, рассказывать по сути и нечего, а под конец еще не смог сфолдить две пары и флеш
    Радует то, что на протяжении всей сессии совсем не нервничал. Диспа и диспа, не страшно. Каждый день выигрывать тоже невозможно, и это надо понимать. Завтра продолжим
    Ответить Цитировать
    21/204
    + 1
  • Когда курил, постоянно чувствовал себя плохо морально, потому что вроде как и хотел бросить, говорил себе :"все, с завтрашнего дня ни одной сижки", но утром заходил в первый же магаз и покупал пачку. Сейчас благо уже не курю месяца 1.5, но примерно такая же ситуация со сладким (булочки, пирожные, печенье). Ситуация похожа, я говорю себе не есть это говно, но потом даю себе поблажку и съедаю что-нибудь эдакое. У меня нет проблем с весом или здоровьем в этом плане, я не фанатик здорового питания, меня просто бесят подобные пробелы в самоконтроле. Так что с этого дня все сладости идут нахуй!
    Ответить Цитировать
    22/204
    + 1
  • Fopihu,
    По поводу раздачи 74s, ты спрашивал что я думаю. Я так не играю и мне не нравится раздача) С такими картами я не захожу бб/бтн, на терне ставил бы пот и очковал на ривере "че я тут делаю на ривере с таким говном и банком в 100бб".
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • День 6
    +37,8 $ БР 137$

Сначала покатал нл2, вышло не очень:

Потом подумал, и решил, что пора переходить на нл5, и встретил он меня с радостью:

Общий график нл2 (под конец подзасрал себе винрейт ):

P.S. Зашел в магаз сегодня, как же умоляюще этот ебаный сочник на меня смотрел, но я устоял! Скажите, умные люди, если много сладкого жрешь на протяжении долгого времени, а потом резко перестаешь, то может "ломать"? Состояние было схожее с тем, что чувствует человек, который бросил курить день назад.
    Ответить Цитировать
    23/204
    + 2
  • Fopihu @ 26.6.2019
    День 6
    +37,8 $ БР 137$

Сначала покатал нл2, вышло не очень:

Потом подумал, и решил, что пора переходить на нл5, и встретил он меня с радостью:

Общий график нл2 (под конец подзасрал себе винрейт ):

P.S. Зашел в магаз сегодня, как же умоляюще этот ебаный сочник на меня смотрел, но я устоял! Скажите, умные люди, если много сладкого жрешь на протяжении долгого времени, а потом резко перестаешь, то может "ломать"? Состояние было схожее с тем, что чувствует человек, который бросил курить день назад.

Хорош! Со сладким такое же было, в итоге я не стал его бросать, потому что в этом нет смысла, если ты не собираешься стать Буддой. Мозгу нужна глюкоза
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • nl2GTO, глюкоза нужна, но не в адских дозировках же)
    Ответить Цитировать
    24/204
    + 0
  • Fopihu @ 26.6.2019
    nl2GTO, глюкоза нужна, но не в адских дозировках же)

Думаю если не пить много газировки, энергетиков и нектаров, то ты и близко не приблизишься к "много" :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.