перфоманс на самом деле ужасный был. люди совсем далекие от футбола только могут говорить, что волнаэтокруто и всебылосупер
hellohellohello @ 21.10.2010
перфоманс на самом деле ужасный был. люди совсем далекие от футбола только могут говорить, что волнаэтокруто и всебылосупер
Мурзилка @ 21.10.2010
цель написанного тобой сообщения какая? Поднасрать в хорошей теме?
Venga @ 21.10.2010
вам в Тольятти виднее
Getera @ 21.10.2010
ну я например и не отрицаю, что далека от футбола - всего 2 раз на стадионе... но мне очень понравилось! у нас была отличная компания, отличное настроение и то, что у них не развернулось одно полотно или то, что мы не победили и какие-то другие моменты вообще не испортило настроения... по сути победа была очень маловероятна, это говорили те, кто следит за футболом и болеет за свою любимую команду... в общем, если вы не можете быть на позитиве, то я могу вам только посочувствовать :)
Порекоммендовать людям ходить не только на матчи спартак-челси/россия-англия , а сходить например на цска-спартак или любой другой матч чемпионата и сравнить перфоманс, чтобы сформировать максимально объективное мнение.
так я и говорю не про ваше настроение или как вы провели время, а именно , что болельщикам краснобелых еще есть куда стремиться в плане перфоманса и вы увидели/услышали/почувствовали на стадионе только процентов 30 от возможного)
Порекоммендовать людям ходить не только на матчи спартак-челси/россия-англия , а сходить например на цска-спартак или любой другой матч чемпионата и сравнить перфоманс, чтобы сформировать максимально объективное мнение.
ну можешь читать как "поднасрать в хорошей теме" если ты так хочешь :)
вы увидели/услышали/почувствовали на стадионе только процентов 30 от возможного)
STerrano @ 21.10.2010
Мы были на матчах вроде Спартак - Цска, Спартак - Динамо и тд... ))