Итак, получилось так, что у нас не получилось ни у кого взять фотик. Поэтому сорри, пришлось фоткать на трубу. Если честно, ожидал лучшего качества, так что прошу тазиками не кидаться.
Собрались мы в Доме у дороги, и вот что из всего этого получилось:
Онотоле, что всех взбаламутил идти на футбол, и какой-то неизвестный парнишка с шарфом.
Опять этот парнишка с девушкой. Мы долго не могли понять кто это, но выяснили, что он ходит с форумом на каждый матч и собирает свою команду. Коллективным мнением мы пришли к выводу, что собирает команду по футболу. Девушка, кстати, его пиар агент (зовут Катей):
Михаил. Примечателен тем, что мало того, что опоздал, так ещё устроил дискуссию по поводу тренерства в покер. Дискуссия переросла в спор, в который подключилась Катя. По древнейшей русской традиции, спор перешел в драку совместное распитие горячительных напитков:
Слева Мурзилка, в центре, насколько помню...не помню, вроде Олександр. Он присел к нам с просьбой "Можно я у вас за столом посплю?". Мы люди добрые, не отказали. Справа Онотоле радуется тому, что с ним наконец-то кто-то заговорил:
Фокусник Фил. Поглядите, что он делает с сигаретой!!! Фил в этот день прошёл квест "Получение загранпаспорта". Насколько я понял, квест должен закончиться через пару недель. Также Фил известен, как местный режиссёр. НА фотке его радость от того, что он наконец-то нашёл деньги на съёмку своей первой картины и, как было условнено, предложил вашему покорному слуге главную роль:
Олександр (в центре) проснулся и удивился от непонимания того, где он находится и откуда так много людей стало. Мурзилка радуется сему факту (слева), ну а Онотоле как обычно задумался. Кстати, на этой фотке ещё спрятался парнишка, который собирает футбольную команду:
Какие-то люди. Парнишка в центре со своим пиарагентом предлагаем всем вступить в фанклуб фанклуба Спартака. Кстати, как выяснилось, этого молодца зовут Стас. Предложение сломало мозг, но все согласились. Чуть правее Игорь и Гетера. Кто из них кто - решайте сами.:
Практически, копия предыдущей фотки, только с тем учётом, что Стас убежал вербовать других люей в фанклуб, а вместо него встал какой-то левый чувак с противоположной трибуны:
"месте! Мы победи.." Это послание Стаса. Что оно значит - разгадать не удалось:
Ответ от Онотолея в том же духе:
Девушка-Вамп, примкнувшая к нам со словами "Ой, парни, вы такие клёвые, можно я с вами постою?":
Ну и несколько фоток с самого матча. Очень интересно было, когда криво раскрывали полотно с надписями "Гордость" и "России". ТАм толи зацепилось за кого-то, толи кривость рук чьих-то и неслаженность в действиях, но обе эти фразы в один момент полностью показаны не были)))
Очень круто посидели! Как всегда была классная компания, кто-то вообще приехал только в баре посидеть.
Заполненная Лужа - это круто! Это нереально круто! Перекличка "Вперед Спартак!" между трибунами, волна, обошедшая стадион раз 7 под конец матча - все это настолько круто, я даже не помню когда на Спартак столько народу собиралось. Короче, Спартаковские болельщики, мы - самые классные! )
Из минусов только погода и драка в подтрибунном помещении в перерыве. Спасибо всем кто был и отдельно Толе за организацию мероприятия.
Посидели отлично!!! Думаю, что в следующий раз надо собираться еще раньше, а то 2 часа перед матчем - очень мало! Рад был познакомиться с новыми людьми )
Сообщение отредактировал maxaon - 20.10.2010, 23:54
Вставлю и свои 5 копеек - так не вовремя села батарейка на телефоне :((((
И поделюсь своими девчачьими впечатлениями от футбола - хочу еще!!!! ))))))))))))))
Спасибо, Толик, за организацию нашего похода! Кафе, компания, сам матч - все супер! Жалко, что не выиграли... Надеюсь, со следующего матча уйдем с победой!
STerrano @ 20.10.2010 волна, обошедшая стадион раз 7 под конец матча - все это настолько круто, я даже не помню когда на Спартак столько народу собиралось.
У меня аж мурашки по телу бегали от эмоций! А волна - это ж вообще! КАЙФ! ))))))))))))))))))))))))))))))
ft_wtf @ 20.10.2010 На ЦСКА пойду. Кидайте клич. На Гордость и России как-то западло, не смотря на то, что это МЕРОПРИЯТИЕ, а не футбол
Клича не будет, и отдельной темы перед матчем не будет. Если есть желание присоединиться, пишите в личку все желающие на ЦСКА-Палермо и на Спартак-Марсель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собрались мы в Доме у дороги, и вот что из всего этого получилось:
Онотоле, что всех взбаламутил идти на футбол, и какой-то неизвестный парнишка с шарфом.
Опять этот парнишка с девушкой. Мы долго не могли понять кто это, но выяснили, что он ходит с форумом на каждый матч и собирает свою команду. Коллективным мнением мы пришли к выводу, что собирает команду по футболу. Девушка, кстати, его пиар агент (зовут Катей):
Михаил. Примечателен тем, что мало того, что опоздал, так ещё устроил дискуссию по поводу тренерства в покер. Дискуссия переросла в спор, в который подключилась Катя. По древнейшей русской традиции, спор перешел в
дракусовместное распитие горячительных напитков:Слева Мурзилка, в центре, насколько помню...не помню, вроде Олександр. Он присел к нам с просьбой "Можно я у вас за столом посплю?". Мы люди добрые, не отказали. Справа Онотоле радуется тому, что с ним наконец-то кто-то заговорил:
Фокусник Фил. Поглядите, что он делает с сигаретой!!! Фил в этот день прошёл квест "Получение загранпаспорта". Насколько я понял, квест должен закончиться через пару недель. Также Фил известен, как местный режиссёр. НА фотке его радость от того, что он наконец-то нашёл деньги на съёмку своей первой картины и, как было условнено, предложил вашему покорному слуге главную роль:
Олександр (в центре) проснулся и удивился от непонимания того, где он находится и откуда так много людей стало. Мурзилка радуется сему факту (слева), ну а Онотоле как обычно задумался. Кстати, на этой фотке ещё спрятался парнишка, который собирает футбольную команду:
Какие-то люди. Парнишка в центре со своим пиарагентом предлагаем всем вступить в фанклуб фанклуба Спартака. Кстати, как выяснилось, этого молодца зовут Стас. Предложение сломало мозг, но все согласились. Чуть правее Игорь и Гетера. Кто из них кто - решайте сами.:
Практически, копия предыдущей фотки, только с тем учётом, что Стас убежал вербовать других люей в фанклуб, а вместо него встал какой-то левый чувак с противоположной трибуны:
"месте! Мы победи.." Это послание Стаса. Что оно значит - разгадать не удалось:
Ответ от Онотолея в том же духе:
Девушка-Вамп, примкнувшая к нам со словами "Ой, парни, вы такие клёвые, можно я с вами постою?":
Ну и несколько фоток с самого матча. Очень интересно было, когда криво раскрывали полотно с надписями "Гордость" и "России". ТАм толи зацепилось за кого-то, толи кривость рук чьих-то и неслаженность в действиях, но обе эти фразы в один момент полностью показаны не были)))