vfsend,Привет. Начну пожалуй с предыстории. В покер играю относительно давно. Лудежка,отсутствие дисциплины и конечно, раскаченное эго(куда уж без этого),очень сильно мешало закрепам на лимитах. Т.е. условно депал 100 баксов и шел играть 10ки. Иногда получалось что-то выводить, но чаще всего диспа вкупе с тильтом,раставляла все на свои места. После одной из таких сессий, я решил поставить точку и заблочил себе все лимиты до нл5. Взял остатки своего бр-ла и пошел на нл2. Надолго меня как ты видишь не хватило)) На тот момент я и нл10 считал дно лимитом, а чего уж там говорить про нл2. На фантики же играем лол, похуй колл, похуй олл ин, ну вы поняли) В общем,были некоторые проблемы с мотивацией+ учитывая тот факт,что я ни разу не гриндер( играю в среднем 6-8 столов),очень сильно расстраивал и демотивировал $/h. Пришлось додепать, сразу словил апчик на нл5+ был уже какой-никакой опыт на лимите выше, так что проскочил я его относительно быстро, буквально за несколько дней.Разблочил 10ку, бр уже позволял и снова проапало,как свинью. Стыдно конечно,но приятно, черт возьми!Потом взял разбор базы+ пару трень, где мне указали на мои косяки. Начал их прорабатывать, работать над игрой,параллельно играя и наращивая бр. Собственно,так и закрепился)