Maybe it's time

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5095
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,082
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +375
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • nl2GTO, хах, бывает) а то я чета аж прикурил, когда в моем же блоге,начали обо мне в 3 лице отзываться
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • KoJI6acA, у барона похожая раздача была в блоге, но я бы сыграл чек кол ривер (и барон тоже так сыграл в той раздаче). По факту ты стоишь перед выбором добрать с блефов или добрать с пар меньше. Мерджевый овербет ставиться, чтобы непрокидывать велью на рейзы и сдаваться на пуш, а ты весь его мусор выбил, кинув ему спасательный круг (он, конечно, не стал им пользоваться и все равно насрал себе на ебальник). А лоу покеты ему нет смысла превращать в блеф, т.к. они отлично подходят для блефкетча. Ну победителей не судят, как говорится
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 31.7.2019, 23:42
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nl2GTO, По терну он должен проставлять все свое велью и воздух, возможно часть фд тоже отправится в Бет. Но т.к. оп чекнул, это говорит нам о том, что большая часть его диапазона состоит из блефкетчеров. Ривер выходит абсолютный бланк, закрывающий какие то мистические стриты на 57 и сет 44, кол-во которых в его диапазоне стремится к нулю.Слишком узко изображает))Единственное, возможно сейчас бы я выбрал другую руку для мерджа, что то вроде jj или слабую даму. С этими руками играл бы точно так же по выходу на ривере
    Сообщение отредактировал KoJI6acA - 1.8.2019, 1:44
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Всем хай флешА,с вами снова Джонни Кэтсвил в программе в мире животных. Проснулся ближе к вечеру и не сразу вдуплил, что происходит. Сначала подумал, что опять кошмары лютые снятся.Дай думаю,ущипну ка я себя за жепу, проверю, мало ли удастся втащить монетку. И знаете,что? Было очень больно и неприятно осознавать, а главное принимать тот факт, что тебя в очередной раз у*бали. Да я блять ебал и в жопе ковырял и на х*ю вертел.Совсем от рук отбились, ошалели от безнаказанности, так сказать.Сначала доки требуют, которые проверяют по месяцу, а то и два. Ввели кэшаут, теперь и эта ебала...ряяяяяя...БОМБИТ!!!!!!!!!
    Первая мысль, сжечь всё,вывести бабки и удалить клиент к буям собачим. Но через пару мгновений, здравый смысл возобладал.
    Начало этого месяца, как и планировалось, я посвятил теории. Перестроил ренджи, расширил колд кол на бб. Катал очень мало,в первое время, внедрял новые знания в игру, поэтому "гриндить"начал,если это так можно назвать,только в середине месяца. В целом,редко кол-во моих столов превышало 8(что не мешало творить лютую дичь за столами и каким то чудесным образом, плюсовать) В среднем 6-8, скорее даже 7. Поэтому раздобыть 2-3 столика в каком-нибудь гавно-руме не составит труда. Вчера кстати, зарегался в покерОке, сыграл там одну коротенькую сессию,удалось даже неплохо плюсануть. софт кнчн у меня на компе дико лагает, но поляна понравилась. В общем,не все так плохо, как может показаться, есть еще варианты, где можно развернуться))

График этого месяца: можно смело минусануть баксов 30-40$ из за пару кэшаутов и потерянных рук + 55$ с покерОка
    Основная дистанция это десятки, в конце уже начал подключать 16-25ки

Результатом доволен, игрой нет. Играю ужасно, делаю кучу ошибок. Омг, кто-нибудь изгоните из меня обезьяна, молю, я заплачу!!!
    Хотя последние 3-4к рук отыграл хорошо, почти без ошибок))
    Не знаю, буду ли еще катать в этом месяце.Нужно решить вопрос с выводом средств и часть банкролла скинуть в другой рум, посмотрим...Если откатаю более менее норм дистанцию, то выложу общий за 2 месяца. Всем ГЛ, она нам еще пригодится

Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • KoJI6acA, приветствую.

Расскажи подробнее про твои мысли когда депал, только для того чтобы уйти на NL5.
    Просто у меня похожая ситуация, тоже сделал дневничок:

И случайно наткнулся на твой топик, и гляжу 2 месяца прошло а прыжок NL2 -> NL10.
    Количеством рук не могу похвастаться, играю сильно меньше, но интересен сам переход по лимитам, и что тебя двигало не проходить НЛ2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vfsend,Привет. Начну пожалуй с предыстории. В покер играю относительно давно. Лудежка,отсутствие дисциплины и конечно, раскаченное эго(куда уж без этого),очень сильно мешало закрепам на лимитах. Т.е. условно депал 100 баксов и шел играть 10ки. Иногда получалось что-то выводить, но чаще всего диспа вкупе с тильтом,раставляла все на свои места. После одной из таких сессий, я решил поставить точку и заблочил себе все лимиты до нл5. Взял остатки своего бр-ла и пошел на нл2. Надолго меня как ты видишь не хватило)) На тот момент я и нл10 считал дно лимитом, а чего уж там говорить про нл2. На фантики же играем лол, похуй колл, похуй олл ин, ну вы поняли) В общем,были некоторые проблемы с мотивацией+ учитывая тот факт,что я ни разу не гриндер( играю в среднем 6-8 столов),очень сильно расстраивал и демотивировал $/h. Пришлось додепать, сразу словил апчик на нл5+ был уже какой-никакой опыт на лимите выше, так что проскочил я его относительно быстро, буквально за несколько дней.Разблочил 10ку, бр уже позволял и снова проапало,как свинью. Стыдно конечно,но приятно, черт возьми!Потом взял разбор базы+ пару трень, где мне указали на мои косяки. Начал их прорабатывать, работать над игрой,параллельно играя и наращивая бр. Собственно,так и закрепился)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • У кого брал Трени если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AwesomeP, ответил в лс
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Давненько ничего не постил. Да и похвастаться было особо нечем. Катал то много, то мало. То хорошо, то плохо. В последнее время в край обленился в силу некоторых факторов, которые этому поспособствовали. Этим я сейчас себя не оправдываю, просто делаю выводы и двигаюсь дальше. Дабы я не перегорел, как спичка, приятель предложил устроить мазу на символическую сумму. Условия: С 9 марта с 00.00 по МСК до 1 апреля 00.00 176 часов. Лимиты nl 25; nl 50. Онли старзы. Цена вопроса 75$. Посты постараюсь выкладывать каждый день, если не зайдет, то раз в 5 дней. похНАЛ
    Сообщение отредактировал KoJI6acA - 9.3.2020, 1:10
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 4
  • Потихоньку начал вливаться в катку, параллельно экспериментируя с кол-вом и продолжительностью сессий.
    1886m/10560m
    Немного отстаю от графика, нужно срочно наращивать темп, цель как-никак вполне достижимая.
    Первые сессии после застоя катал мега плохо, нужно было начинать с 25ки...

Пришлось заблочить себе полтос на неделю. Благо на 25ке пока все складывается довольно гладко. Вроде начинаю вспоминать, какие кнопки прожимать)

Скоро вернусь
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.