Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 21 год и я лудоман. К покеру никогда не относился с должной серьезностью, попробую исправить эту оплошность, интересно, что из этого выйдет. В день планирую уделять 3-4 часа теории, 8-10 часов катке. Чувствую,что мне придётся несладко,но я это заслужил. Начну с nl2. Поехали!)
Выбрал для себя 10 структур, которые должен разобрать в первую очередь. Разбирал ситуации, когда мы опенрейз и оппонент колл:ep vs co, ep vs bb, co vs btn, co vs bb, btn vs bb, sb vs bb. По ощущениям имеются косяки, завтра ещё раз взгляну на свежую голову, возможно придётся пересчитать некоторые ситуации. Затем перейду к 3 Бет потам. На все про все вышло 3 часа. Думаю разбить теоретические занятия на 2 сессии по 1,5-2 часа ибо под конец голова уже туго соображает. Пол часа на отдых, затем катка.
Отыграл ужасно. В конце окончательно поплыл, качество игры 2/10. Делаю слишком много ненужных мувов для этого лимита. Завтра постараюсь утихомирить свое ЭГО и буду тупо собирать велью. Надеюсь, что через 3-4 дня этот кошмар закончится, но я о нем уже никогда не забуду...
Лимит прощает грубые технические ошибки,а я нет) По ощущениям, наошибался баксов на 20-25, местами терял концентрацию, отклонялся от стратегии, впадал в тильт, жмякал рандомно по клавишам, а это не есть гуд с учётом того, что я собираюсь идти выше. В идеале снизить кол-во играемых столов с 12 до 9, но опять же,все упирается в лимит. Не хочу здесь слишком долго задерживаться)
Катнул 2к рук на нл2 в -6$, тильтанул, понял, что это не совсем мое и здесь мне не очень то и рады. И дабы более не смущать своими "не ибаца крутыми линиями" местных регов и себя в том числе, принял решение побить этот лимит депозитом И как оказалось не зря... НЛ5 дамы и господа Приятно, когда сразу получаешь апчик на новом лимите) Местами отвлекался, терял концентрацию. По качеству 5-6/10. Сначала,хотел отложить теорию на завтра...послезавтра...думаю, что вы уловили суть. В общем проведу сегодня работу над игрой в лайт режиме, буду конспектировать вод. Если еще останутся силы, разберу, как и планировал 3 бет банки или катну еще одну сессию на 1.5-2к рук.
Писать особо не о чем, сижу, пержу, катаю. Теорией занимаюсь не так основательно, как планировал, но тем не менее, конспектики пишу и даже иногда раздачки разбираю С переходом на нл 10 пересмотрю свой подход к обучению, иначе это просто путь в никуда. Текущие резалты нл5 по раздачкам:
Покончил с пятерками Шотнул десятку Пора уже делать упор на теорию, поэтому завтра по плану играть 4-6 стола с максимальной концентрацией+разбор сессии.
Откатал в разы меньше, чем планировал. Про работу вне столов вообще молчу, тут полный аут. Август обещает быть более теоретическим, нежели практическим. И дабы не быть многословным
я подготовился Отчеты буду выкладывать раз в 10 дней,а так же собираюсь вести ежедневный учет часов в блокнотике, посмотрим что из этого получится. Всем удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.